[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:44 | Сообщение # 657 |
Обучающий
Активисты
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Нет, я думаю, что если кошке не в тягость жить - пусть живет, и солнышку радуется, и любящим людям. Можно усыпить - когда животное мучается. Наш Боська уже старый, и я так думаю, что больной. Но он всю жизнь такой заторможеный. Замирает в одной позе, много спит, медлительный, ну и масса всяких пунктов, на которые можно обратить внимание: нет нижнего клыка, и с правой стороны - все зубы пропавшие. Но никто не будет их в нашей деревне лечить, наверное, у него болит, но он иногда очень даже радуется солнышку, изредка даже сам побегает с мелким. Я не могу усыпить, пока ему живется. А вообще это грустная тема. очень. Пусть ваша кошечка живет. НАш Барсик в 16 лет носился как котенок, правда не было одного клыка, один глаз слепой, но он был замечательный. А потом в один момент парализовало - и все.А собака долго старела. последние недели 2 муж на руках выносил ее на улицу в туалет и на руках заносил. По квартире сама перемещалась, как могла, на диван мы ее подсаживали, но потом она перестала просится.
*Автору Спасибо сказали « » раза*

Сообщение отредактировал inna - Понедельник, 01.11.2010, 20:47 |
|
| | |
ЖеняС | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:42 | Сообщение # 658 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 3 место!
Продвинутый
Активисты
Настроение: 
Город - Тюмень
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (inna) нет нижнего клыка, и с правой стороны - все зубы пропавшие. У нашей тоже зубы не очень, еще в десять лет где то у нее один клык сломался, а сейчас клыки совсем тупые стесались до обычных, жует и раскусывает кореными, ест только мягкие консервы. Да конечно путь живут столько сколько смогут, главное что бы сильно не страдали.
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
alunja | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:36 | Сообщение # 659 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение: 
Город - Острогожск
Статус: 
Мой любимый питомец:
Девочки "SOS" !!!! Посмотрите на мою "сволочь". ОН -то конечно не виноват- гармоны,но я на гране истерики. Сегодня звонила ветеринару,записали на очередь на кастрацию.... А началось с того,что доча привезла свою кошку. Женилка у Фильки не вырасла,ничего не получилось,урчал,мурчал,за холку кусал и...всё, но вредить стал как матерый !Гад ,пообсикал диван,кресла,одеяла ,а сегодня утром еще и кучу на постель мою положил !!!!При всей моей любви,я его выпорола,думала шкуру сниму и с 4-го этажа выкину.Сейчас под арестом на болконе с утра сидит. Боюсь в комнату пускать,бо мужа может и выкинуть,если он при нем такое сотворит
Команда Вышиваночка Вышивальный марафон Я в команде Звезда Рождества   
|
|
|
♥
♥
|  |
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|