[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши питомцы
|
|
pavelsen | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:20 | Сообщение # 696 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение: 
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус: 
Мой любимый питомец: | |
svit-svit | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:01 | Сообщение # 697 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Мой любимый питомец:
а что мне делать со своим оболусом? уже все опробовано, он не ест и не умеет есть пищу, даже мясо будет нюхать, лизать, играть с ним, но только не есть...я не знаю, как его кормить, недавно три дня орал диким ором - жрать хотел, в мисках все кисло, а он ждал кириешки и дождался, ну не изверг же я...тоже опять даю котЭрвин, у меня показатель - запах мочи, когда только он появляется - все ! надо начинать бегом лечить...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи

|
|
| | |
inna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:33 | Сообщение # 698 |
Обучающий
Активисты
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус: 
Мой любимый питомец: 
Quote (pavelsen) овсянку помолоть не надо нет, я варю ну, грамм 100 фарша + одну примерно куриную печенку - она хорошо разваривается, и он от нее балдеет, или просто сам фарш, или куриных пупков добавлю 1-2. А геркулеса (овсяные хлопья) ну немного, что бы не густо, типа 1 ст. ложку, может 2. Все примерно в одно время кидаю. и все. Когда Боська отказывался это есть, я чуть-чуть, ну 2-3 кусочка мокрого вискаса для запаха ему толкла.Потом все меньше и меньше. а теперь и не покупаю вообще! Еще Рыжий ужасно любит рыбу. буеру кусочки морской рыбы (филе) и варю точно также с овсянкой - пару минут, т.к. оно все быстро варится. Вообще-то овсянку беру не чистую, а 4-7 злаков в смеси. Но Боська рыбу вообще не ест! Так что ему в этот день, когда варю Рыжику - Боське какой-нибудь другой супчик.Вот хочу попробовать варить на курином фарше. Правда магазинном. Quote (svit-svit) не ест и не умеет есть пищу, даже мясо будет нюхать, лизать, играть с ним, но только не есть.. Вот точно также делал на Масяня. Вообще не ел никакого мяса, даже сырого!

Сообщение отредактировал inna - Четверг, 02.12.2010, 14:34 |
|
| | |
svit-svit | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:51 | Сообщение # 699 |
Мудрец
Админ сайта
Настроение: 
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус: 
Мой любимый питомец:
Quote (inna) Так что ему в этот день, когда варю Рыжику - Боське какой-нибудь другой супчик.Вот хочу попробовать варить на курином фарше. ну, ваааще! та ты я вижу, как моя подруга, у нее трое пацанов и каждому что-то отдельное научила готовить и так три раза в день! это каждый день по 9 блюд Святая Татьяна, я ее называю, они бы у меня поели три раза в день и всегда разного ну, а ты с котами так играючь торчишь на кухне, золотая женщина!
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.
МоИ вАлЯлКи

|
|
| | |
izok33 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:55 | Сообщение # 700 |
Зачастивший
Друзья
Настроение: 
Страна - Российская Федерация
Город - Семилуки
Статус: 
Мой любимый питомец:
Ох,рыжий хорош!Люблю рыжих!А вы правы,девочки,это всё вискасы,я тоже думала вкусненько коту,кругом реклама,мешками эту дрянь продают.А оно вон как обернулось.Ветврачи не имеют права ругать вискас-бизнес типа,но потихоньку мне в уголке сказала,представьте,что вы будете есть одни чипсы и кириешки,что будет с почками?Теперь только здоровое питание.Инна,возьму на вооружение суп с овсянкой,мой родственник так кормит котов-овсянка с килькой,я глаза вылупила,и что он это ест?Pavelsen,унас обострение было весной,тоже кризисное время года,надо тоже кот Эрвин купить.Свет,у моей соседки вот такой же паразит,будет орать,ходить кругами,нюхать,но жрать мясо не станет,только вискас,наверное это для них как наркотик раз поел,вкусно и подсел.
|
|
|
♥
♥
|  |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|