Вторник, 22.07.2025, 15:59
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши питомцы
pavelsenДата: Среда, 01.12.2010, 22:20 | Сообщение # 696
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
Quote (inna)
Я резко перестала их кормить вискасами. Варю супчик из овсянки с фаршем, морской рыбой, печенкой и без соли совершенно.

Во, я сегодня печёнку своему сварила и промолола через мясорубкуи чуток бульона от этой печёнки чтоб не так сухо было ну и солила совсем для проформы-ест! а я всё хотела у тебя рецептик кошачей кашки спросить...значит на овсянке, да? овсянку помолоть не надо? ok715

izok33, от сухих кормов точно! как нам вет врач объяснила-коты по природе своей очень мало пьют, а дальше я уже сама додумала-ну раз мало пют, то эти кириешки всю жидкость из котика впитывают и песок просто не вымывается из мочеточника. Мы уже 3 раза катетор прошли, счас от сухого корма решила совсем отказаться. Пробую нормальной пищей подкармливать. Кот Эрвин тоже скоро буду давать для профилактики. У нас этот песок был 3 года подряд и всё осенью, ну вот посмотрим на следующий год как будет.

*Автору Спасибо сказали « » раза*

СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv
  ♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 01.12.2010, 23:01 | Сообщение # 697
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok919 а что мне делать со своим оболусом? уже все опробовано, он не ест и не умеет есть пищу, даже мясо будет нюхать, лизать, играть с ним, но только не есть...я не знаю, как его кормить, недавно три дня орал диким ором - жрать хотел, в мисках все кисло, а он ждал кириешки и дождался, ну не изверг же я...тоже опять даю котЭрвин, у меня показатель - запах мочи, когда только он появляется - все ! надо начинать бегом лечить...

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
innaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:33 | Сообщение # 698
Обучающий
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Quote (pavelsen)
овсянку помолоть не надо

нет, я варю ну, грамм 100 фарша + одну примерно куриную печенку - она хорошо разваривается, и он от нее балдеет, или просто сам фарш, или куриных пупков добавлю 1-2. А геркулеса (овсяные хлопья) ну немного, что бы не густо, типа 1 ст. ложку, может 2. Все примерно в одно время кидаю. и все. Когда Боська отказывался это есть, я чуть-чуть, ну 2-3 кусочка мокрого вискаса для запаха ему толкла.Потом все меньше и меньше. а теперь и не покупаю вообще! Еще Рыжий ужасно любит рыбу. буеру кусочки морской рыбы (филе) и варю точно также с овсянкой - пару минут, т.к. оно все быстро варится. Вообще-то овсянку беру не чистую, а 4-7 злаков в смеси. Но Боська рыбу вообще не ест! Так что ему в этот день, когда варю Рыжику - Боське какой-нибудь другой супчик.Вот хочу попробовать варить на курином фарше. Правда магазинном.
Quote (svit-svit)
не ест и не умеет есть пищу, даже мясо будет нюхать, лизать, играть с ним, но только не есть..

Вот точно также делал на Масяня. Вообще не ел никакого мяса, даже сырого!

Сообщение отредактировал inna - Четверг, 02.12.2010, 14:34
  ♥ ♥
svit-svitДата: Четверг, 02.12.2010, 18:51 | Сообщение # 699
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Quote (inna)
Так что ему в этот день, когда варю Рыжику - Боське какой-нибудь другой супчик.Вот хочу попробовать варить на курином фарше.

ok721 ok721 ok721 ну, ваааще! та ты я вижу, как моя подруга, у нее трое пацанов и каждому что-то отдельное научила готовить и так три раза в день! это каждый день по 9 блюд ok907 Святая Татьяна, я ее называю, они бы у меня поели три раза в день и всегда разного ok721
ну, а ты с котами так играючь торчишь на кухне, золотая женщина! ok912

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
izok33Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:55 | Сообщение # 700
Зачастивший
Друзья

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Семилуки
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Готова ставить плюсики просто за то, что вас вижу:)
Мой любимый питомец:
Ох,рыжий хорош!Люблю рыжих!А вы правы,девочки,это всё вискасы,я тоже думала вкусненько коту,кругом реклама,мешками эту дрянь продают.А оно вон как обернулось.Ветврачи не имеют права ругать вискас-бизнес типа,но потихоньку мне в уголке сказала,представьте,что вы будете есть одни чипсы и кириешки,что будет с почками?Теперь только здоровое питание.Инна,возьму на вооружение суп с овсянкой,мой родственник так кормит котов-овсянка с килькой,я глаза вылупила,и что он это ест?Pavelsen,унас обострение было весной,тоже кризисное время года,надо тоже кот Эрвин купить.Свет,у моей соседки вот такой же паразит,будет орать,ходить кругами,нюхать,но жрать мясо не станет,только вискас,наверное это для них как наркотик раз поел,вкусно и подсел.

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz