мы учимся носить намордник, но он нам жутко не нравитчя, и хоя Динулькин добрейшая собака, всех на свете любит и обожает, у нас в подъезде кошки так привыкли к ней, что с дороги не уходят, ей приходится их перешагивать, люди её боятся. так что закон, есть закон.
Риш!!!! она красавица!!!! а поза говорит о том, что она готова играть!!!! ...хотя наша в такой позе может и спать!
Quote (rish)
Шкода ещё та
Quote (Каллисто)
как же вам не стыдно над милым существом издеваться ok29 .............вот оденьте на себя намордник и походите денек........посмотрим, что вы скажете
Quote (rish)
Ириш, мы его одеваем когда я её с поводка отпускаю, на поводке всё время ей тоже скучно, а без намордника,отпускать нельзя , ругаются, эту породу боятся.
Наташа!!!! их еще больше стало???? ok58 без улыбки не посмотришь!!!! бригада, что надо!!!!
Quote (svit-svit)
Наташа!!!! их еще больше стало???? ok58 без улыбки не посмотришь!!!! бригада, что надо!!!!
Quote (alunja)
Ой ну какое же милое стадо и малышня и покрупнее. ok58 Наташ , ты же их никуда не денешь ? как твои домашние к ним относятся ,не хотелось бы ,чтобы их обижали, они ведь прелесть ok58 (У меня у дочки ,когда она бала малая,жила такая порасёнка чудо - прелесть )
Quote (alunja)
Ирочка, а собачка -то растёт !! Да, люди больших боятся,да и маленьких тоже . Я даже на своего Томку примеряла намордник,но это потому ,что он был молодой и на даревенских уток наподал на речке ,когда муж на охоту ездил .Но не подобрали и продавцы смеялись. Потом он повзраслел ,поумнел и стал послушным и понятливым ....
Quote (svit-svit)
Quote (alunja) Потом он повзраслел ,поумнел и стал послушным и понятливым ....
..вам повезло, Аллунь!!! наша никогда не повзрослеет и не поумнее, разве еще больше разжиреет ok30 ....ужасно не воспитанная, на улице ко всем лезет, прыгает, особенно это в дождливую погоду доставляет радость, на замечания не реагирует, - ее лозунг: "я сама все знаю", если она наметила куда-то смотаться - типа проверить накопления за мусоркой - всё! не вернется, даже если ты от команд лопнешь....короче, я завидую собаководам у которых умные, послушные и понятливые собаки...
Quote (alunja)
Да,Светулёк, нам с Томом повезло . У него чётко выстроена иерархия: Муж - хозяин,вожак ; я- мена вожака и кормилица(в стсутствие мужа считает себя вожаком ,но слушается),а сын и дочка - это однопомётники и соответствующее к ним отношение ,типа нечего учить ,мы на равных
сын и дочка - это однопомётники и соответствующее к ним отношение ,типа нечего учить ,мы на равных
ok25 ...это точно!!! у нас еще и по-другому немножко - она себя считает выше детей и иногда "покрикивает" на них, а если ее куда-то не пускают, а туда идут дети, у нее такое негодование во всем - фыркает, психует, иногда даже бежит кусать свою подстилку (есть у нее такой пунктик - кусать нельзя, но очень хочется, значит бежит и кусает свою кровать) ok23 я у нас типа вожак, но она стремиться быть на равных со мной, иногда даже и поруководить ok30 ...а кот для нее вообще непотребное существо в доме, которое кормят в ущерб ей (это я читаю Ункины мысли ok23 ), хотя спят они вместе с котом в обнимку, а Соньку - полтора кило счастья - уважает!
Quote (alunja)
Да Свет , за ними наблюдать одно удовольствие . А Сонька (но мне больше нравится её другое имя :Есения ,я правильно её назвала ?) это же преданность на всю жизнь ,она чудо расчудесное ok58
Quote (pavelsen)
Спасибо, Сегодня пришлось его оставить в клинике на повторную операцию-не получается у него писать, увы. Договорились, что до вторника останется в клинике, под присмотром врачей, там и промывания мочевого пузыря будут делать и уколы , и если что доктора и сестрички рядом. ok30 Наночка! ok58 Твой выводок-это что-то! Поналетели на арбузя всей стаей!
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen) Сегодня пришлось его оставить в клинике на повторную операцию-не получается у него писать, увы.
Иннуль!!! а прогноз хороший??? жалко так котяшку..
Ну вот, я и созрела для того чтобы показать наш домашний животный мир. Но перед этим открою страшную тайну. Участница форума Танюшка -моя родная сестра и живем мы вместе! Когда у нас умерла последняя собака, мы решили что не сможем завести снова щенка. Но прошло 3 дня и мы полезли на стенку. Ни одного шороха в квартире, ни соплей, ни кряхтенья, ни стука когтей по полу. и мы побежали искать живность. И вот совершенно неожиданно нам достался такой приз, 4-х месячная ориенталка, которую мы обозвали Сания (она только на это откликалась), а в быту упростилась до Саньки. Вот она, красавица теперь, мое худосочное счастье.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best