Через год мы уже не могли без собаки и начали по интренету искать себе малышку. И вот в Москве нам откликнулась такая пупса, та которая золотистая, Мы поняли что она наша.
Короче, мы ее привезли в Волгоград, дали ей другое чУдное имя-Амата, и стали ее растить.
Вот теперь она какая, ужасно добрая, безумно умная и очень красивая и толстая! И смешная. Когда люди с разбегу ныряют в воду, теряет дар речи и бросается тут же их спасать!
Через еще один год поздней осенью на даче у нас появился трех недельный персиковый котенок с подранным боком собаками и незаживщим швом призваченным кое как наизветным "добрым человеком". Он был таким крохотным и костлявым, что не взять его означало обречь его на смерть., а он выбрал нас, как хозяев. Он ужасно боялся нашу Амату, и все равно шипя, бегал за нами, чтобы мы не уехали без наго. Пришлось усыновить его. вот какой он стал через после отмывки, откормки, и лечения и названный Марсианином, а сокращенно -Марсик!
А вот его портрет сеqчас, здесь он чистый, вычесанный, млеет
Вот она, красавица теперь, мое худосочное счастье.
Олетта, она прекрасна!!!!! я вообще обожаю всех животных...у самой дома кавардак от них, но без них никуда...это точно - они счастье!!! ...разное, пушистое, мяукающее, рычащее, порой даже блохастое - но счастье!!! у тебя есть Санька, а у меня Сонька ...полтора кило счастья, как я о ней всегда говорю!!! спасибо за рассказ и за Танюшку - будем знать!!!!!
Quote (belka-v)
мда...меня наши полосатые 4,5 кг иногда чуть с ног не валит ,а тут 50
Quote (wirina)
акие все чудесные ,а к кошкам у меня отдельно е обожание!Я без своей Нюсяни жить не могу,а она без меня! ok58 ok58 ok58
Quote (Yaninka-malinka)
Олетта, такие красавчики,а Амата так вообще.Обожаю собак.
Quote (svit-svit)
Боже!!!!! пока писала здесь столько пушистиков появилось!!!!! классс!!!! мордахи-то какие!!!!! ok58 ok36 ...умереть, не встать!!!!
Quote (sokrut-best)
Какие лапочки! Супер! Красавцы!!!
Quote (Олетта)
Ой, девчонки, мы сами от них млеем. Без них ну совсем ok32 не можем!
Quote (Олетта)
И еще прикол, как только позовешь, Котенок, кто бы вы думаете первый прибегает? Конечно, Амата! И еще Марсик когда привык унас дома, то по красу наверное, решил что Амата его мама, и до 2 лет сосал ее. И сейчас ходит ее целовать и тереться. И Амата всегда была его заступницев в разборках с Санькой. И еще, по-моему, Амата по настоящему считает себя кошкой. Потому что она трется об ноги. Предстваляете 50 кг. трется и вьется вокруг ног ok25 ?
Quote (Олетта)
wirina, понятно! а я и без кошек не могу, и без собак - тоже ok23 . Хорошо хоть к грызунам ровно дышу.
Quote (Олетта)
belka-v, Вер а сколько их у тебя?
Quote (belka-v)
Барбос (кот,точнее котенок =9мес) один - любимый и неповторимый - его даже наш папа любит,хоть кошек терпеть не может.Еще есть джунгарик - барбос на него смотрит как телевизор
был Барсик,но после того как он в два месяца начал негромко гавкать ,находясь в диком настроении,тут стал Барбосом .А глядя на него сейчас ,язык не поворачивается назвать Барсиком.
здесь нам 7 мес.
сейчас 9м=4,5 кг и я так предполагаю этот котеночек еще будет расти
Наверняка! наш Марсик к после 2 лет еже размерчика добавил А он шкодным выглядит!
Quote (belka-v)
еще прикольней смотрится когда висит на дверном проеме и пытается на нас засаду организовывать
Quote (Олетта)
но гавкать Санька не умеет. Приду расскажу ей про Барбоса, пусть учится!
Quote (belka-v)
да какой он сибиряк -- самый "чистопородный" двортерьер
Quote (Олетта)
Прям там, еще на шее грива нарастет и вуаля, Сибиряк! ok56
Quote (belka-v)
да мы и так его меха промочить не можем - пытались пару раз искупать ,потом бросили это дело- сам хорошо моется
Quote (Олетта)
Вер, у нас половина волгоградских кошек -сибиряки, или помеси от них. а шерсть у них знатная. Так что пускай сам моется, только чесать иногда надо!!
Quote (belka-v)
нашего не надо - не путается -не сваливается
Quote (pavelsen)
Спасибо за интересный рассказ-живность потрясающая!
Quote (rish)
Приветствую ok35 ,наших новых питомцев ok58 Сонечку , Аманту и Марсика, а ретвиеры они и вправду как большие кошки и очень добрые ok
Quote (Олетта)
rish, привет! ok58 Только их зовут Санька, Амата, Марсик.
Quote (Олетта)
rish, мы к лабрадору пришли от доберманов и стаффордов, которые с домашними тоже очень добрые, а вот на улице сложнее. ok33
Quote (Рина)
Quote (Олетта) Предстваляете 50 кг. трется и вьется вокруг ног
Да уж, представляю
Quote (Рина)
Quote (nana777) Девочки так захотелось показать вам свою бригаду поросят.
Наташенька и это все они у тебя живут?
Quote (Рина)
А у нас дома есть черепаха. Только я не знаю где она . Ушла спать и не могу найти. Надо будет генеральную делать, искать.
Quote (Олетта)
И что каждую осень в спячку удаляется???
Quote (Рина)
Первы три года я ей спать не давала , мучила каждый день. Мне сказали что в домашних условиях тяжело ее подготовить к спячке. А в прошлом году уснула, проспала нормально. Ну и теперь мучить не стала, раз хочется, неволить не буду больше.
Quote (sokrut-best)
Quote (Рина) А у нас дома есть черепаха. Только я не знаю где она .
я б с ума сошла, думала куда она подевалась... Представляешь вылазит черепаха после спячки, а все уже и забыли, что она где-то сидела, и тут такой вот Сюрпрайз ok202
Quote (Рина)
Пожалуйста. Да вообще золото , а не живность. Пошуршит иногда, ест через день, и вообще золото
Quote (svit-svit)
..а где у этого золота туалет???
Quote (Рина)
Везде......., но очень мало. Можно вообще ловить момент. У меня подружка каждый день ее в воду теплую засовывает, там она все это и делает. Так у них нет туалета для черепахи, в принципе.
Quote (Рина)
И питание бюджетное. Моя ест тольо капусту и салат, весной еще одуванчики, и не каждый день .
Quote (pavelsen)
У моей знакомой тоже такое золото есть, и тоже спит по пол-года. Как ни придёшь - покажи! А она да забралась она куда-то спать, буду делать уборку - может и найду. ok25 Вобщем я её видела только 1 раз лет за 10.
Quote (Рина)
Quote (pavelsen) Вобщем я её видела только 1 раз лет за 10.
Ну , она и в нормально состоянии где то вечносидит. Один раз я носила свою к подружке. Так что там было, вы не поверите. Та вторая черепаха стала территорию отвоевывать, моего Майкла чуть не загрызла. Я первый раз видела как черепахи прыгают. Мой бедный сжался весь, а та на него так и скачет и укусить пытается. Прям как лягушка скакала.
Quote (belka-v)
и в чем радость от такой радости?!
Quote (belka-v)
прыгающая черепаха??????????? это наверно зрелище еще то!
Quote (Рина)
Quote (belka-v) и в чем радость от такой радости?!
Да никакой радости живет и все, притом и детям не очень то она нужна. У меня у всех подруг дети тоже просят, они смеются - говорят вон Шеиным (фамилия моих детей) надоест и заберем у них. А мои не себе не людям. Как только скажу что отдать хочу так сразу всем нужна становиться.
Quote (pavelsen)
ага, у знакомой тоже - дети клянчили, клянчили - выклянчили, и теперь где-то она есть и слава богу ok25 По-моему для них главное сам факт - есть черепаха, а уж где она есть, и кто её вообще видел - это мелочи...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best