А вот мой Мурзик-спортсмен. это не тот, который монитор и телевизор пописял, а другой, из-за эторого тот такое натворил такой дрвчливый - жуть. Если бы не его мерзкий характер - я бы еще завела кого - нибудь. У нас раньше жила пуделюшка - самая умная на свете! и два кота - сиам и дворянин - самый милый, дружелюбный кот. Но в 16 лет умер котик, Барсюшка, через год в 15 - собачка, и мы взяли в компашку сиаму - этого охламона. Он был меньше ладошки. Теперь в доме - кошмар - драки, сскандалы, пописяные углы - кто в доме главнее, но все равно он у нас уже живет 3 года и мы его любим.
Теперь в доме - кошмар - драки, сскандалы, пописяные углы - кто в доме главнее, но все равно он у нас уже живет 3 года и мы его любим.
Я бы такое не вытерпела
Quote (Рина)
А мы нашли свою черепаху. Под моей кроватью прятался. У этой кровати такая конструкция - пока все не поднимешь, не найдешь. Вот сегодня решила найти , Все нормально Жив, здоров , опять спать завалился
Quote (inna)
Не, ну не выгонять же его на улицу... Я так не могу. Он же нас любит всей своей кошачьей душой! как может. Он же не со зла, а просто так живет.
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Теперь в доме - кошмар - драки, сскандалы, пописяные углы - кто в доме главнее,
Quote (Рина) Я бы такое не вытерпела
...я бы тоже не вытерпела...у меня кот теперь уже и не кот ok34 мы ему все, из-за чего он писял по углам, отрезали ok34 но это не мешает ему орать за кошкой - начнет свое соло, а мы ему по ушам - чего орешь! отрезано! ...а он так,типа лапой за ухом почешет - вспомнил, ага! и пошел дальше спать...вот такая я живодерка.... ok34 но шумы и запахи я не переношу, а кошачий запах - это смерть, его потом ничем не выведешь - мы выкинули ковер, срывали полы и все равно не могли избавиться долго от этого мускуса - домой приходила, у нас раньше Арнольд жил, у него такая родословная была - у меня такой никогда не будет, он в 90-е годы 100 баксов стоил, за них можно было дом в селе купить, а мы кота купили, так он гадил так, что я приходила в дом и говорила - или ты, или я! ...меня дети оставили, просто кот не умел убираться и готовить и Арнольд уехал к родственникам в село - теперь в селе одни персидские коты, простых уже не держат, зажрались...а этого, что у меня сейчас, кстати, от нашего Арнольда в каком-то поколении, взяли там же у родственников, морда рыжая, подрос и начал по стопам своего предка идти....ну и поехал в клинику на небольшую операцию... ok34 вы, Инна, не думали над решением проблемы таким образом???
Quote (inna)
У нас очень маленький городок. Тут людей не лечат нормально - ни одного доброго слова не слышала, особенно о нашем роддоме - одни ... рассказывают. А что можно сказать о ветеринарах! Я мою все доместосом - и ничего, как помою - не воняет. Раз уж завели - терпим. Они ведь как люди - все понимают, только говорить не умеют. и в отличае от людей на любовь никогда не ответят гадостью. Есть такая расхожая фраза по-моему Генриха Гейне или приписывают еще Шопенгауэру : чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак. так я успела убедиться - что животные лучше людей, к сожалению.
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Раз уж завели - терпим.
ok58 ну, это характеризует вас с наилучшей стороны!!! терпения тебе и терпения, я тоже все время с доместосом вожусь охо-хо!!!!:ok30:
Quote (inna)
Девочки, а давайте поговорим о кошачьих кормах. Может у нас ветеринары? Мой бандит не ести ничего кроме вискаса, китекета или фрискаса из пачек. Даже сырое мясо и фарш не ест. Иногда можно уболтать этот же фрискас-кискас +чуть-чуть каши Гкркулеса. Я очень переживаю, что это вредно. Старый сиам есть все, что ни дай (любое блюдо, хоть со стола, хоть из магазина) а этот - ничего! Как его отучить? и не вредно ли есть эти корма. Более высокого ранга корма у нас не продают. Как-то брала Роял конин сухой, так у Мурзи начался запор - больше не беру. У кого какине мнения на этот счет?
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Девочки, а давайте поговорим о кошачьих кормах. Может у нас ветеринары? Мой бандит не ести ничего кроме вискаса, китекета или фрискаса из пачек. Даже сырое мясо и фарш не ест.
Ой, только увидела это сообщение!!! у меня немного другая история - у меня Сонька не ест ничего, только мясо, ну, не возможно же ее кормить колбасами и мясами египетскими, даже не знаю, что делать, второй год она у нас и все мучаюсь с этим питанием, может и два дня ничего не есть, будет ждать мясное ok32 а кот у меня, Инна, тоже кроме корма 4 года ничего не ел, а теперь начинает даже хлебушек пробовать, правда жевать совершенно не умеет, так что ты жди - ему или придет это желание питаться человеческим или уже будет вискас заглатывать до конца жизни ok200
Натусь!!! я тебе завидую!!!!! белой, чистой зависть, это моя мечта жить в своем доме и все это держать у себя ok58 ok58 ok58
Quote (rish)
Я знаю что сухой корм как для кошек так и для собак вреден, как бы их не рекломируют, Ветеренар сказал,что сухой корм можно только в экстренных случаях,например когда в дороге. А частный дом мечта всей моей жизни, но то что мы можем купить далеко от цевилизации, а у меня пока двое ребетёнков , нельзя мне далеко от города.
Quote (inna)
Quote (rish) Я знаю что сухой корм как для кошек так и для собак вреден, как бы их не рекломируют
Наш охломон есть из пакетиков не сухой, а мясной. Но меня и это настораживает. Мне кажется - что вредно. Но он даже сырое мясо не ест!!!! Сало!!!!Молоко и сметану!!!! Как его отучить есть этот несчастный вискас-кискас. не даешь - орет и вообще ничего не ест.
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Но меня и это настораживает. Мне кажется - что вредно.
...пусть жрет мыши - это полезно!!!! ok25 ...это первый совет, который я своему даю вместе с путевкой в подвал, как только он начинает дикие оры!
Quote (inna)
Ну, Свет, не разводить же мне специально мышей ok25 Наш ветеринар - тоже: "Давайте мне его в подвал - живо разберется". А потом и мышей же жалко, они конечно грызуны, и я их боюсь, но жалко...Пошла раз во двор кормить котов (чужих, приблудных, мы их каждый день кормим, такие славные - лучше моего Мурзика, но как сказал Рейган:"Самоса - сволочь, но это наша сволочь и мы его поддерживаем", ак вот Мурзик - сволочь, но наша сволочь, на улице не выгоню, и не сменяю), так один из них (их 5) прибежал с мышью в зубах Б-р-р-р-р. И все знают, что каша с мясом в тарелке, но собрались вокруг него и смотрят, завидуют наверное охотничей удаче.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best