Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
Вышивкой занимаюсь с августа 2007 года по настоящее время и вот итог моей каждой свободной минутки за это время! 2007 год
Маки
Закат. 08.2007
Закат 2. 09.2007
Маки 09.2007
Маки акварелью 2007 г
Аисты.10.2007
Полевые цветы 11.2007
Кошачий хор. 11.2007
Белоснежный пёс. 12.2007
Белый кот. 12.2007
2008 год
Африканка. 01.2008
Розовый водопад. 01.2008
Нежность. 02.2008
ОНА 03.2008
Каллы 03.2008
striped parrot tulip 03.2008
Индианка.04.2008
Кот с бабочкой. 04.2008 14 дней вышивки
Май 2008 вышивалась 10 дней
Белая роза май 2008
Девушка-цветок Май 2008г.
Японка в фиолетовом июль 2008...вышита за 5 дней
Японка с зонтом август 2008г вышита за 7 дней
Японка с веером август 2008г..
Африканка Ланарте август 2008.. вышита за 7 дней
Маки на черном сентябрь 2008... вышит за 3 дня
Маки на черном2 сентябрь 2008... вышиты за 2 дня
Дама с борзой октябрь 2008г
Магнолии октябрь 2008 года вышита за 24 дня
Анемон ноябрь 2008 картина вышита за 15 дней
Полнолуние . Ноябрь 2008 г 12 дней работы..
Нежность2 . Декабрь 2008г в работе три дня
2009 год
Ирисы 10.12-12.01.2009
Фуксия Ланарте февраль 2009 года
Есения апрель 2009 г
Каллы и розовые цветы. 11.04.09
Микеланджело...фреска..Творение Мира...продана
Любовь...сроки работы 2.08-4.08.2009
Роза Ботаническая Ланарте, сроки работы - 4.08 -10.08.2009
Мое название картины Шальные Игры...сроки работы - 14.08.-15.08.2009
Люди Дождя. Размер 25х35 см на ткани равномерного переплетения мелкой клеточкой. 30.08.09 Выполнена за 14 дней.
Фламенко. Готовая работа размером 28х45. Вышита на ткани равномерного переплетения приблизительно за три недели. 07.09.09.
Домик в лесу. 11.09-17.09.09 - вышит полукрестом ....чудесный мини-пейзаж
Кошка-леди. Вышита на белой Аиде 16 с люрексовой нитью в сроки 22.09-01.10.09г. Размер готовой работы 42х25 см.
Птичка из набора ЧМ. Частичная вышивка 03.10.09 года - вышита за вечер. Размер 18х21 см продана
Маленький ковбой. Размер 33х28 см или 140 х 178 кр. Вышита за 15 дней - 10.10.09 вышита на рушниковой ткани
Разноцветный розовый слоник. Миниатюра 57х68 крестиков или 13х11 см, в работе (12-15.10.09), ткань Аида 16.
Новогодняя - картина вышита на Новогодний конкурс 2010 в сроки 10 дней (15.10- 25.10.09) - 12235 крестиков, размер 125х125 или 25х23 см. Ткань рушниковая.
Еще одна картина на Новогодний конкурс Ёлка на красном в работе 6 дней (26.10-02-11.09) размер, 27х27 см или 165х164 крестика, а всего крестиков 4701 - бэк нескончаемый, но красотааааа!
Веселая корова, размер 10х20 см - вышита за три часа 04.11.09 г на рушниковой ткани.
Ёлка. Вышита за 1 день 04.12.09. Размер в раме 27х33 см, вышита на ткани равномерного переплетения, ткань окрашена краской для ткани - прозрачной с блестками
Еще одна ёлка!!! вышита на ткани равномерного переплетения, размер готовой работы полметра на полметра вышита меланжевой ниткой ДМС 94 Декабрь 2009г.
Тигрик . Размер в рамке 21х23 см. Декабрь 2009г. продана
Фея-рукодельница Декабрь 2009 г. Размер 45х40 см. Вышита на рушниковой ткани, в работе около 10 дней Декабрь 2009 г.
Маки в вазе. 06.11 - 22.11.09. г. Картина по обмену. Вышита на ткани равномерного переплетения.Размер 22х25 см.
Бегущий конь 26 декабря 2009г - 40х25 см, вышита на ткани равномерного переплетения, частично расшита бисером, сроки исполнения 5 дней.
2010 год
Выполнена на рушниковой ткани (моей любимой) нитки ДМС, размер готовой картины 26х26, в раме с паспарту 36х36....окончена 03.01.10.
Умиление - первая моя икона, первый опыт вышивки бисером, вышита по набору Новая Слобода в срок от 15.01.2010 по 13.02.2010 вышивала по средам и пятницам. 2252 x 2763 пик., 1828 Кб
Миниатюрка на пластиковой канве к 8 марта - февраль 2010.
Маки февраль 2010 выполнена на равномерке, схема из инета
Подушечка к 8 марта - февраль 2010 вышита на рушниковой ткани Яйцо к Пасхе.Март 2010 .Ткань рушниковая, люрекс, ДМС, бисер. Вторая икона Умиление.... начало 13.02.10 окончание 25.03.10 в работе была не больше 10 дней.... Ангел-Хранитель Май 2010 г. Левик вышит на ткани с рисунком, полностью зашит крестом и полукрестом фон, размер 240на 210 крестиков 06.04.10 г. в работе три недели, нитки Гамма
Щенок от ДИМ Унка...06.04.10 в работе 7 дней, рушниковая ткань, нитки ДМС
Яблоки от Алисы - вышиты по набору. Май 2010.
Тигр от Дим - вышито за 1м 20 дн.- самый балдежный процесс!!!!
Маки от Dimensions 26-29.06.10 - вышиты по оригинальному набору Девочка и конь 08.04.2010-19.06.10 вышита на рушниковой ткани, нитки ДМС
Девочка-смешнючка для Юли 06.10
Мария 8.05.10 -14.08.10
Трамвайный путь - 01.06.10 - 25.08.10 -вышито по набору НС
Выставляя свои старые работы 1994-1996 г.г., тем самым возвращаю им былую славу
Девочки!!! спасибо всем огромное за теплые слова!!!!
...раз такое дело, все меня так хвалят , буду продолжать хвастаться и я - выставляю свои старые-просто очень древние картины....
....хочу отдельно сказать об Арлекине...картина моя по духу и пониманию ее...ей больше 15 лет, но я как и прежде, вижу в ней себя....единственная из старых работ, которая заслуженно висит на своем месте...
Мои Робины
Мой первый Робин. Спасибо всем участницам!!!!
Quote (belka-v)
птички классные!!!!!! с возвращением на сайт
Quote (loradom707)
Светик!!!! Красотищааааа!!!! Бесподобно!!!!! Великолепно!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! Такую красоту, да еще и за 6 дней....нет слов. Браво!!! И скажу тебе, что смотрится не хуже, даже лучше, чем в наборе. Хотя в наборе тонированная канва. А Ирис в пару будешь вышивать????
Quote (loradom707)
Светик!!!! eek shock Красотищааааа!!!! Бесподобно!!!!! Великолепно!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! Такую красоту, да еще и за 6 дней....нет слов. Браво!!! first И скажу тебе, что смотрится не хуже, даже лучше, чем в наборе. Хотя в наборе тонированная канва. А Ирис в пару будешь вышивать????
Quote (svit-svit)
Не-а!!! Ирис уже не буду, хотя вначале подумывала, там почти такой же набор ниток, зачем мне две одинаковые картины??? tongue да и не люблю я повторений!!! я сто раз смотрела эту схему - вообще никогда меня не вдохновляла, а увидела в багетке готовую картину и приросла к ней, все ждала, когда за нее примусь!!! в работе она бесподобна, как и все схемы Ланарте, в основном зашиваешь плавно, работы с ней все таки есть немного, хоть вроде узкая, но все же большая, фотка красоты не передает, тем более ухитрялась, как-то на весу ее сфотографировать и плохо получилось, если постирать и натянуть, тогда вообще будет красотень, низ можно было совсем не вышивать, только до окончания стебельков, но пусть уже. А за 6 дней потому, что ночи-то я совсем не сплю, с 12 до 7 или даже 8 утра, это достаточное количество времени для вышивки, в нормальной жизни, почти полмесяца! tongue раньше я еле по часу-полтора выкраивала на вышивку, вот потому и типа быстро!!!! Кать!!! советую тебе к ней присмотреться - ты теперь тоже фанатка Ланатре!!!!
Quote (loradom707)
Уже присмотрелась tongue biggrin . Но решила пока че-нибудь мелкое повышивать. Вчера начала новую картину 164х104, очень веселенькая и прикольная.
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь!!!! Такая красота!!! Супер!!!!!!! Я давно мечтаю об этой серии!!! Но руки не доходят!!! Очень красиво получилось!!!
Quote (Каллисто)
Света! Супер. Я видела в наборе..............не то. В наборе не производит такого впечатления, как то, что ты нам сейчас показала. Роза супер
Quote (kalinka50)
Роза, действительно, прекрасна! А хозяйка работы прекраснее в 1000000 раз!!! Здоровья тебе, Светочка!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Quote (Рина)
Светочка классная роза. Ты на первом месте по вышитым работам наверное, аж целых две а месяц еще не закончился,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Quote (star65)
Светик как всегда все супер роза обалденная птички- восторг, улыбка с лица не сходит как их увидала
Quote (Yaninka-malinka)
Светланка,ну что я могу еще добавить? Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Одним словом- Ланарте!
Quote (star65)
Светик, скинь пожалуйста свою розу, которая у тебя зеленая получилась smile чтобы девочки смогли перенабрать в РМ, ту которая в розовой рамочке, так хотца ее вышить
Quote (nana777)
Светик как всегда изыскано ,великолепно,очень и очень красиво Молодец.
Quote (svit-svit)
Девочки!!!! спасибо, миленькие!!! lips ну, захвалили, так захвалили!!!! love но Роза того стоит!!!! правда фото врет по насыщенности, она немножко бледнее, а все равно красивая очень!!! я же еще к тому и буйнопомешанная на цветах, так что мне осталось еще когда-нибудь ее оформить, чтобы уже точно во всей красе увидеть и вам показать!!!! biggrin
Quote (sokrut-best)
Светик! прекрасная работа! Роза просто обалдеть!!!!!!! clap clap И очень быстренько у тебя получилось( вель не маленькая...) СУПЕР!
Quote (svit-svit)
Танечка!!! спасибки!!!!!! flowers я сама от нее балдею и весь процесс балдела!!!! tongue Ланарте, ох, Ланарте!!!!
Quote (loradom707)
Светик!!! Любуюсь я на твою розу, и глаз оторвать не могу!!!! Красиво!!!! Великолепно!!! Называется отдыхалочку взяла вышивать (это я про себя biggrin ). Чичас насмотрюсь и захочу тоже ее вышить....и прямо сейчас biggrin !!!
Quote (svit-svit)
Кать!!!! не отказывай себе ни в чем!!!!! biggrin
Quote (svit-svit)
Только помни, что она чуть бледнее!!!!...это я так, на всякий случай!!!!!
Quote (loradom707)
Получается бледнее, чем на фото?? Это ты мне желание вышивать ее отбить хочешь??? Не получится!! tongue Все равно...она великолепна!!!!
Quote (svit-svit)
Да, бледнее!!! фото я мучилась на весу делать и получалось на всех кадрах не совсем четко, вот и подтягивала контрастом, потому здесь насыщенней, но лично я люблю светлые пастельные тона, по мне, так очень хорошо!!!! wink
Quote (belka-v)
Роза изумительная!
На Доску я ее уже перетащила
Quote (svit-svit)
Веруня, спасибо я как раз от туда!!!!
Quote (Luchi)
Светочка,роза удивительная!!!!ждем оформления!
Quote (svit-svit)
Юленька! пока не буду оформлять, некуда развешивать!!!! tongue
Quote (ИЯ)
svit-svit, Свет, ну ты как всегда, красотищу такую выставишь, смаку наделаешь biggrin ...и за сколько ты говоришь ты её вышила???!!! surprised спринтер ты наш... biggrin biggrin
Quote (svit-svit)
Иришка!!!! это все бесоница!!!! ...старость, знаешь ли! tongue ....Роза легкая!!!! если тебе в тему - смело берись!!! говорю же, в Ланарте больше зашиваешь отдельные участки, чем вышиваешь, при этом картина только выигрывает, а то ковыряй крестик за два, а трудов и не заметно в итоге, здесь наоборот... tongue КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ svit-svit
Quote (galabn)
Светочка, молодец! Птички прикольные! А РОЗА просто одно восхищение!
Quote (svit-svit)
Спасибо, Галочка!!!! они у меня еще развешаны по диванам, хожу - любуюсь!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Светик, розочка-очаровашка! А молодая бабушка решила начать новую жизнь и в первую очередь сменить работу. КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ НАДЕЖДА
Quote (svit-svit)
Да, ты что???? Здорово, Надюшка!!!!! я за тебя очень рада!!!! ты не должна на смене работы останавливаться - все дальше по полной программе!!!!! tongue работа тебе новая нравится????
Quote (KS11)
Вот зашла в гости набраться вдохновения, а то у меня скорость как у улитки. и опять в домашнем компе Винд слетел Год назад новый купили -уже 5 раз в ремонте. cry Спасибо за хорошее настоение и прекрасные работы.
Quote (alunja)
Светочка, очень милые птички,очень эффектная роза. ok Ты как всегда на высоте, да у тебя и нет не интересных работ ! МОЛОДЕЦ!!! clap clap clap
Девочки!!!! вот моя отдыхалочка! увидев ее, просто не могла не кинуть все и не взяться за нее немедленно - схема чудо!!!! цветовая гамма - просто сплошная терапия!!!! с этой картины началось мое выздоровление! в ней мое теперешнее настроение!!! вышита за три ночи! Размер 26х28 см, что еще сказать? спасибо, Инночке, за схему!!!!!
Ланарте. Роза. Мои любимые пастельные разовые тона. Вышита за 6 дней на рушниковой ткани (немного отличается от ткани равномерного переплетения толщиной самой ткани и домотканным видом, как ряднюшка ) Картина 25х65 см. Оформлять пока не буду, хотя очень хочется некуда такую красотень вешать, она хоть и узкая, но совсем не маленькая! :)
Ах, да!!! она по схеме внизу имеет нарисованные какие-то корешки и обозначения - Роза ведь Ботаническая! я не стала это вышивать, зачем?..
Девочки!!! а у меня вот что есть....моя отдыхалочка, а скорее убегалочка от Петербурга ...вышита за две ночи, картинка хоть и не большая 15х15 см, но напичкана полукрестами, номерами в одну нить и в две, а уж бека там нескончаемые километры, я немного хитрила, но все равно провозилась с ней до ряби в глазах!!! Зато красотишшша!!!! ...это мой Коть
...а в корзинке, не подумайте, что мышка - это наша Сонька!!!!
Причина редактирования темы: дополнение к теме
Девочки!!! я купила готовые рамы, удивительно подошли мне по размеру, красоте и цене! я счастлива, что мне не пришлось две недели ждать, собачиться с багетчиками, три раза переделывать, ну и т.д. вот как теперь выглядят мои птички, Сонька - вообще шамаханская царица!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best