Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
ну, вот -"мы строили, строили и наконец, построили!" принимайте мою новую (боюсь, последнюю ) картину, что извела меня в работе, а я ее еще ни один мой "шедевр" не давался мне так сложно и нудно. Загорелась этой картиной сразу, как увидела новинку ЧМ, а потом почему то никак в руки она не шла- начала вышивать ее одному человеку с одними мыслями, а закончила другому, с другими ну, вкратце ее история Раннее утро от ЧМ - 17.07.11- 27.09.2011 размер 55х65
Quote (Mary)
Света, а мне очень нравится!! очень стильная получилась... хотя, соглашусь, наверно, можно устать от почти однотонной цветовой гаммы.. Но оформление вообще классное - очень удачно подобран багет..
Quote (svit-svit) (боюсь, последнюю ) картину
ну это, как это говорится, ты "гонишь".. даже и не мечтай!! ты должна еще много чего сотворить..
Quote (loradom707)
Шикарная картина. И оформлена безупречно . Она мне тоже понравилась, как только появилась на сайте ЧМ, но я не думала, что результат будет настолько реалистичен.
Quote (Ange-lika)
Настоящий шедевр!!! Оформление как удачно подобрано.
Quote (ilona223)
Ой,какая красивая картина,молодец Света. Обалдеть!!!Браво! Оформление супер,очень подходит.
Quote (svit-svit)
Quote (Mary) оформление вообще классное - очень удачно подобран багет..
Quote (loradom707) я не думала, что результат будет настолько реалистичен.
Quote (Ange-lika) Оформление как удачно подобрано.
девули, я все свои последние работы оформляю в этот багет, посмотрите! влюблена в него и все пейзажные в нем. как влитые! тут еще есть внутренняя узкая рама она оттеняет серебристую канву Quote (Mary) ну это, как это говорится, ты "гонишь"..
гоню, Машунь, гоню, но я правда сильно устала от вышивки и от того, что картины девать просто реально некуда - седне еле нашли место для нее, она не маленькая
Quote (Ласточка)
Светик, очень изящная работа, несколько раз возвращалась посмотреть на нее. Багет узнаю, отлично подошел. Светик, мы на тебя ровняемся и хотим еще и еще любоваться твоими новыми работами.
Quote (sokrut-best)
Обалденная работа!!! Она настолько реалистичная. что я сразу подумала - нарисованная! Блестящая работа! P.S. и не придумывай что последняя
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Светик, мы на тебя ровняемся и хотим еще и еще любоваться твоими новыми работами.
Лорочка, я беру академотпуск - у мну руки не хотят иголку держать - интерес стремительно пропадает Quote (sokrut-best) P.S. и не придумывай что последняя
ой, Танечка, это не я !!! это оно само так придумывается
Quote (MariNat)
Света, удивительная картина! Бесподобная работа! Усталость от неё пройдет , скоро, а красота останется навсегда.
Quote (inna)
Свет, картина великолепная. Очень элегантная, и оформление замечательное! НЕ бросай такое шикарное хобби! Немного отдохнешь, и заново. Может что-то полегче? или что-то поярче? Для разнообразия так сказать
Quote (ZaNoZa81)
Мне нравится, очень. И что это за пессимистичные ноты...последняя? Мы тебе на это разрешения не давали Правда девочки?
Quote (EVa29)
Как красиво!! Вот насколько я равнодушна к картинам такого плана, то эта меня убедила в обратном. Замечательная, очень нежная как нарисована!
Quote (kalinka50)
Восторг! Сплошной! Очень стильно! Красиво очень! *Я пацтулом , пять баллофф!* Обалдеть!!!Браво!
Quote (pavelsen)
Quote (svit-svit) Загорелась этой картиной сразу, как увидела новинку ЧМ, а потом почему то никак в руки она не шла- начала вышивать ее одному человеку с одними мыслями, а закончила другому, с другими
Шикарная, но очень сложная работа. Сложность в минорной гамме, и я не удивлена, что хотелось иметь эту картину, но не шилось. Но ты справилась на ура!
Quote (svit-svit) принимайте мою новую (боюсь, последнюю ok05 ) картину
угу, в который раз, в который раз
Quote (galabn)
Светик,как всегда шикарная картина! И оформление супер! А если ты устала,то действительно стоит отдохнуть. И через какое то время начать с новым интересом. И надеюсь, мы еще будем наслаждаться твоими работами.
Quote (lexan)
Светик! Обалденная работа! Супер!!
Quote (natmix)
классно!!
Quote (KS11)
Quote (Mary) очень стильная получилась..
Согласна
Quote (Indira80k)
svit-svit, Светуль ты просто метеор, так много так красиво, так превосходно!!
Quote (ИЯ)
чудесная картина, Светуль, ты как всегда всё по-шурику сделала)))стильная, действительно, очень красиво получилось....
Quote (ЖеняС)
Красивая картина, по началу думаешь что такого городской пейзажик, зимний, а что то притягивает, манит, посмотреть еще и еще, красота, очень нравится. Обалдеть!!!Браво!
Quote (svit-svit)
девусечки!!! спасибки огромное зы. а я таки не вышиваю пока больше ...
Quote (KS11)
Всему свое время... отдохни и с новыми силами
Quote (ЖеняС)
Я так практический каждый день говорю
Quote (svit-svit)
Quote (ЖеняС) Я так практический каждый день говорю
ой, Жень, я уже не говорю, я уже делаю
Quote (Irrrka)
Светик, ранее утро шикарное! Я вот тоже не вышиваю, но не потому что не хочу, а потому что времени нет с этой работой! Может хоть в выходные получится...
Quote (svit-svit)
Quote (Irrrka) Я вот тоже не вышиваю, но не потому что не хочу, а потому что времени нет с этой работой!
Ирусь!!! у тебя ситуация устаканится -у меня желание ушло тебе желаю и времени и шедевров
Quote (Колючка)
svit-svit, какие шикарные работы
Quote (pavelsen)
Светочка, надеюсь желание погуляет и вернётся-твои работы продолжают вдохновлять!
девочки!!!! всем огромное спасибо!!! икона мне самой нравится - на работе у меня висит, любуюсь
Quote (ИЯ)
Светик, икона просто загляденье...ты у нас как всегда, руки с моторчиком!)))
Quote (lexan)
svit-svit, Светик, икона очень хороша!1
Quote (galabn)
Светик,замечательная икона!!!
Quote (inna)
Светик, как всегда безупречно! просто прелесть!
Quote (star65)
Quote (svit-svit) Спасибки Катюне за прекрасный подарок - теперь у меня есть своя именная икона ok949
Светлана приветик захожу в последнее время редко, но всех вас люблю и помню как всегда сразу бегом в твою норку, а тут уже икона именная подоспела 6 дней на вышивку ну почему у меня не такая скорость икона действительно - твоя - пусть она тебя оберегает и ее сияние освещает твою жизнь
Quote (svit-svit)
Ленусик, я тебя тоже помню-помню ты умничка, что не забываешь, хотелось бы знать, как ты и что у тебя новенького, очень надеюсь и верю, что все хорошо и так и есть! Quote (star65) а тут уже икона именная подоспела 6 дней на вышивку
она маленькая, крохотная
Quote (tanua-68)
Шикарный подарок и прекрасная память! Икона замечательная,оформлено великолепно!!! Восхищаюсь!!!
Quote (loradom707)
Икона красивая получилась . Пусть она будет твоим ангелом-хранителем и помогает во всем
ну и вот, наконец-то, гора родила мышь это я на 5 месяце года показываю над чем ленилась Начало весны от ЧМ - 29.09.11 - 08.02.12 -размер 52х40 см Вышита по набору, долго я ее мурыжила, еще дольше оформляла - в серию своих ЧМшных хотелок Впечатления от процесса хорошие, результат сами видите, и я не определилась как к ней отношусь
и вот моя последняя любовь - увидела, обалдела, вышила! на одном дыхании, по перенабору, что тут 5175_LittleFoxes самая позитивная картина - оформлено не совсем, как хотелось бы, но тоже ничего, у нас очень скудный выбор для полета фантазии принимайте
Лисички от КК -17.04.12 -03.05.12 размер 49х44 30184 крестика за 16 дней = 1886,5 сплошного удовольствия, в день!
Quote (Елочка)
svit-svit, Светик, ты прямо как всегда - сидишь как партизан в засаде))) потом бац! и шедевры!!! От лисичек вообще восторг! Шикарные!
Quote (nightwitch72)
Кстати сказать,... ,Светлана,Лисички обалденные.Пейзаж тоже затронул .Картинная галерея.Супер!
Quote (tanua-68)
Светуля, лисички просто прекрасные, такие милые и хорошенькие!!! Молодец! Ты как всегда на высоте!!! Браво!!! Всегда восхищаюсь твоими работами!!!!
Quote (tanua-68)
Я упала!!! Какая красота "родилась"!!! Ну и молодчина! Красота! Я в восторге!!!
Quote (ZaNoZa81)
Лисички прелесть такие миленькие, пейзаж вау как будто в окно смотришь
Quote (rish)
ну да Светик, в этом ты вся.
Quote (sokrut-best)
Светик! обалдеть!!! Раз два и готово!
Quote (Mary)
Светааа, я опять чуть все не пропустила!! ну ,про лисичек то я догадывалась, но красота то какая получилась!! согласись, что животные у КК - это что-то!! устоять очень сложно!! и оформление подходящее!!
пейзаж хорош, но, видимо, я от зимы еще не отойду ..
Quote (svit-svit)
Quote (Mary) согласись, что животные у КК - это что-то!! устоять очень сложно!!
это да!!! я поселилась на этот год в КК - у меня второй процесс идет как по маслу - не скажу, что, но за месяцишко будет Quote (Mary) пейзаж хорош, но, видимо, я от зимы еще не отойду .
так я от тоже никак не пойму, что хочу от этого пейзажа
девуленьки, миленькие, спасибо всем за теплые отзывы- творите и легких крестиков нам
Quote (svit-svit)
Quote (rish) ну да Светик, в этом ты вся.
ооо, да!!! это точно, Иришка!
Quote (emilia)
Светланка! Супер!Лисички - прелесть!Золотые ручки у тебя!
Quote (оля)
Вчера так и не открылась, а сегодня Красотааааааааааааааааааааааааааа
Quote (inna)
Свет, какая красотища!!! Я не знаю, почем ты не определилась со своим отношением к пейзажу. Мне очень нравится, нежно, акварельно, даже воздух чувствуется - весенний. И оформление очень гармоничное, картин очаровательная! А лисички - просто лапочки! Ну, примерно, как я вчера котика у знакомых видела - любопытные, пушистые. Просто супер! И рамочка хороша, но я бы паспату поставила.
Quote (оля)
Лисички - Прямо девочки на лугу. А зиму я не люблю, но так устала от двух месяцев нескончаемой жарищи, что рада любой Прохладной картинке. Хотя этот пейзаж больше похож на нашу раннюю весну. Вот я балда, сейчас пересмотрела Называется Ранняя весна. Тогда всё в порядке. А то у меня всё чего-то путается в голове.
Quote (svit-svit)
Quote (inna) но я бы паспату поставила.
Нет выбора - ничего не подходило по цвету, а бумажное паспорту я нее ставлю никогда, мне не нра - так что вот так и получилось, утомляют меня багетки Quote (оля) Хотя этот пейзаж больше похож на нашу раннюю весну.
это она и есть!!!
девули, спасибки!
Quote (ilona223)
Света,обе картины супер,пейзаж классный,лисят прелесть какие миленькие. Обалдеть!!!Браво!
Quote (оля)
Это-ж, я-ж, потом доглядела. А то обрадовалась ---- --Зима. Как-будто Зиму никогда не видела.
Quote (Jalisa)
Светочка, Обалдеть!!!Браво! . Картины супер!!!!!
Quote (galabn)
Какие милые лисята!!! Пейзаж тоже замечательный! Светик, ты как всегда поражаешь своей скоростью. Молодец!!!
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) Начало весны от ЧМ - 29.09.11 - 08.02.12 -размер 52х40 см
Прекрасная картина . Quote (svit-svit) Лисички от КК -17.04.12 -03.05.12 размер 49х44
Какие милашки , супер. И скорость впечатляет
Quote (yan8106)
И здесь напишу-лисята супер!!!Если честно,то такого результата не ожидала)))Браво!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best