Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
Выставляю свою ёлку и в галерею и она не конкурсная, просто там для количества новогодних картин у меня, так что я ее на Доску поцеплю и в этом месяце будет на голосовании
Quote (svit-svit)
Янинка!! они просто зажрались! заказы не успевают делать, вперед все на две-три недели расписано, у нас же сейчас все вышивают, вот я и говорю, что продать практически не возможно, наши края и так славились вышивками. а сейчас нашествие какое-то! потому и клиентом не дорожат.
Quote (loradom707)
Светочка!!!! Как все красиво ok58 , беспадобно. А маки я тоже думала так оформлять ok34 , вот только когда я доберусь до багетной мастерской.
Quote (lenusenka)
Шикарное оформление!!! Супер!!! Все очень гармонично и очень стильно!!!
Quote (svit-svit)
Девочки! спасибо!!! я сделала набег на свои сбережения ok30 багетка очень дорогое удовольствие! а оформление и мне все нравится - хоть и спорили мы с мастерами там, но я отбилась и настояла на своих вариантах - извинялись сегодня - нет ни одного просчета, все в точку, это не потому. что я себя хвалю, просто очень жаль, что нет возможности передать как они выглядят на самом деле. Маки бесподобные!!! Спасибо, Катенька!!! ...у меня дома негде ступить...все в картинах...
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (svit-svit) у меня дома негде ступить...все в картинах... ok30
Представляю себе эту красоту.Светочка,теперь расклеивай объявления по городу и води к себе туристов на экскурсию!
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka) теперь расклеивай объявления по городу и води к себе туристов на экскурсию!
ok25 ok25 была мысль!...понесу к себе на работу - типа продавать, а на самом деле - пусть там висят, продать картину за ее истинную цену просто не реально у нас в городе, где ВСЕ вышивают!!! ok30
Quote (rish)
Ничего себе, красота ok33 , столько оформленных картин, Света это героизм, так свой бюджет напрягать. А через интернет нельзя картины апродавать КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ rish
Quote (svit-svit)
Quote (rish) А через интернет нельзя картины апродавать
Ирочка! я пробовала уже по всякому, ты представляешь сколько у меня дома картин - это все, что сверху до низу на этой странице - это уже не красота, это неизвестно что и между прочем, они в оформленном виде совсем не маленькие ok30
Quote (sokrut-best)
Светик! Ты одела картины! Супер - произведения искусств!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, оформление прекрасное! Молодец! ok58
Quote (rish)
Света я у тебя сама бы купила, да только денег таких нет
Quote (svit-svit)
Девчонки!!! а картины преобразились - вообще другие стали!!! я в понедельник остальные пойду оформлять - не хочу в Новый год с долгами влезать! ok30
Quote (rish) Света я у тебя сама бы купила, да только денег таких нет
ok25 ok25 ok25 ok25
Quote (nana777)
КРАСОТА НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛАСЬ ПТИЧКА И МАКИ-СУПЕР.
Светочка,работы просто чудо из чудес.Оформленные работы смотрятся потрясно.
Quote (galabn)
Светик, твои картины и без оформления были красивые, а сейчас просто великолепны! Такое нежное паспорту. Мне очень все понравилось!
Quote (pantera)
Света работы оформлены просто чудо
Quote (inna)
Света, замечательно оформила! просто очень красиво, так нежно, в тон. Прсто супер! ok58 ok58 ok58
Quote (Tausha)
Света, молодец! Так красиво всё оформила, а меня жаба давит свои работы оформить. ok34
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) а меня жаба давит свои работы оформить.
ok25 ты думаешь, меня не давит??? я только за рамы отдала 1000 грн. - это при том, что сама всю натяжку делала, вчера 3 часа возилась, зато даже сама придраться не могу ok23 если бы им оставляла на полное оформление, еще бы половина из этой суммы ушла, а у меня еще 6 картин неоформленных ok32 все таки лучше по одной оформлять, не так накладно. И не оформлять не хорошо, вот лежали у меня в кульке тряпочки, а сейчас хожу и не могу глаз оторвать!!!! в понедельник повезу на работу.
Девочки!!! всем огромное спасибо, что посетили мою галерейку!
Quote (ilona223)
Светочка классное оформление,особенно понравились птичка и маки.
Quote (svit-svit)
Илонка!!!!
Quote (ИЯ)
Светик, я опять тут у тебя глазею, балдею...слушай, а сколько ты фуксию свою вышивала? я, сегодня накупила на неё ниток, трохи есть там ниток...я думала, что меньше идёт, но она такая классная, акварель такая...эх, время б ещё где-то купить!! ok25
Quote (svit-svit)
Фуксию? не думаю, что долго, это схемы Ланарте, очень легкие и работе!!! а она действительно здоровучая ...лень поднять попу и пойти померять, но с оформлением (паспарту делала узкое) вообще большая или это у меня квартира такая маленькая? ok25 - но красивая!!! никогда не пожалеешь, что нашла где время на нее купить... ok30
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (svit-svit) это при том, что сама всю натяжку делала,
Боже,она еще и сама натягивала!!!!!!! Я в ауте! Я на такие подвиги не способна.У меня обязательно что-то кривенько пойдет. ok30
Quote (tanua-68)
Свет,работы в оформлении просто великолепны!!! Ты молодец!!! Все замечательно подобрано. Шикарние картины - достойное оформление! Браво мастеру!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka) Боже,она еще и сама натягивала!!!!!!! Я в ауте! Я на такие подвиги не способна.У меня обязательно что-то кривенько пойдет.
Янинка!!! спасибочки! после того, как мне порвали Закат, где с верблюдами и он реставрации не подлежит, лежит тряпочкой и воспоминанием о том, что это первая картина на которую я купила ДМС. Потом порвали Маки акварелью, но к их счастью, нашли покупателя и продали сразу. Потом порвали даму с борзой, но тут у меня уже не выдержала душа поэта и они в кратчайшие строки переделали все, если не знать, где брак - не видно, но я то знаю, так что после всего этого я больше в багетке не оставляю на натяжку и сама никогда не натягиваю картины, при необходимости могу снять ее постирать или поменять багет, она не деформированная, а в багетке ее тянут и скобами забивают, это жуть, потом уже с ней ничего не сделаешь и главное, что натяжка под скобы не спасает от обвисания, у меня две картины благополучно подвисли, переделать даже не знаю как, если снять с ДВП на которое натянуто и скобами забито - представляю, какие там дыры, а я просто ложу на ДВП , по краям приклеиваю двухсторонний скотч, затем уже нужна аккуратность, чтобы все выровнять и только слегка растянуть и все! ни одна картина еще не обвисла не смотря на то, что у меня вышивки не поддерживаются стеклом и любую могу снять, она как новенькая. Да и экономия денег какая! Например, мне посчитали за раму 120 грн, а с их натяжкой уже получается 169 - зачем мне их такая радость?
Танечка!!! спасибо, подружечка за хорошие слова!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Кошмар,вот это багетка у вас! Вандалы какие-то!Мне бы тоже после такого страшно было бы оставлять. Я правда пока только своих волков натягивать в багетке оставляла.Пока нормально,не провисли.
Тема отредактирована: Админом svit-svit
Quote (svit-svit)
Quote (lenusenka) А по поводу натягивания могу сказать, что ты герой!!! У нас в багетке натягивают бесплатно, и все картины крепят двухсторонним скотчем, и относятся очень внимательно и аккуратно, если что то и погладят, и стараются как могут.
Спасибо, Леночка-Еленочка!!! ok37 ok35 можно только позавидовать тебе и поблагодарить твоих багетчиков за такую заботу, наших как научили делать натяжку холстов для рисованных картин, так они и не хотят понимать, что ткань и холст - это не одно и тоже!.
Quote (loradom707)
uote (svit-svit) я от них без ума!!!
Я тоже. Не перестаю ими восхищаться ok58
Quote (kalinka50)
Свет, такая красота! Очень здорово получилось!
Quote (svit-svit)
Спасибо, Оксанка!!!! За схемку еще и еще раз спасибо Леночке-Еленочке и за подборку ниточек Катюше!!!!! ok35
Quote (sokrut-best)
Светик! Маки прекрасны! И глаз не оторвать! Очень, очень красивые!!! Я от них без ума!!! ok202 Оформление работ здоровское! Ты еще сама и натягиваешь???? ok33 МОЛОДЕЦ!!! ok35 ok35
Quote (Yaninka-malinka)
Светочка,маки бесподобные!!!!!!!!!! Я так думаю,что еще как минимум несколько человек попадут с ними в двойники. Что меня не убивает,то делает меня сильнее.
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka) Я так думаю,что еще как минимум несколько человек попадут с ними в двойники.
ok58 Я тоже так думаю!!! они этого стоят!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Светик,прости старушку, запамятовала малость. Ведь видела же твою галерейку, но ни одного своего отзыва не увидела. Помню, что писала. Постараюсь исправиться. Работы очень понравились. А те, первые, наверное навевают столько воспоминаний, сколько в них тепла и доброты.. А нынешние, выполнены уже опытной рукой и в профессиональном обрамлении. ok58
Quote (galabn)
Светочка, маки великолепны!
Quote (svit-svit)
Quote (НАДЕЖДА) . Ведь видела же твою галерейку, но ни одного своего отзыва не увидела. Помню, что писала. Постараюсь исправиться.
Надюшка!!! спойлеры открывай, все комменты там и твои тоже!!!! ok58 ok58 Девочки!!! всем
Quote (star65)
Красота ok58 ok58 ok58 столько красоты и все сразу ok36 ok36 ok36 Да оформление дорогое стало, мне кажется, раньше намного дешевле было ok30
...та-да-да-да!!!!!! Еще одна ёлка!!! вышита на ткани равномерного переплетения, размер готовой работы полметра на полметра вышита меланжевой ниткой, ох и намудохалась я с ней! но вроде не напартачила, красотишшша! поедет девочкам на работу, дома для нее места уже нет, тканюшка блестит Спасибо, Леночке за схемку!!!
Quote (sokrut-best)
Отпад! Корова веселее не придумаешь! Скорость у тебя Светик потрясающая
Quote (lenusenka)
Светик ну ты откапала - такая прикольная и пазативная!!! Только у меня сынок ее почему мышкой обозвал, как видит ее сразу Мышь пи-пи-пи и все тут!!! КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ lenusenka
Quote (loradom707)
Корова супер!!! Согласна со всеми прикольная и веселая ok58 ...вообщем потрясающая. Да, такую вышивать одно удовольствие ok36 .
Quote (belka-v)
Quote (nana777) сегодня такой снег
елка твоя прямо-таки очень даже вовремя появилась -- все больше мыслей о Новом годе (холодно )--ты нам праздник еще немного приблизила ok35 ok35 ok35 .Да еще плюс такая жизнерадостная корова .Она-то ,сюда по ее довольной морде лица , точно что-то уже отметила или скоро начнет отмечать
Quote (star65)
Quote (lenusenka) Если честно, то она мне какой-то орнамент напомнила типа кельтского или майя, или кружева (знаешь когда коклюшками их плетут).
полностью согласна с Еленочкой, а сколько всего- можно раасматривать и рассматривать ok200 новогодняя елочка - прелесть ok58 а коровка позитифффф полнейший ok58 у меня уже детки большие а меня тоже потянуло на такие веселые вышивки
Quote (galabn)
Ёлочка классная! Такая праздничная! Коровка прикольная! Любишь ты такие веселенькие картинки! ok58 ok58 ok58
Quote (inna)
Ну, ты метеор! уже и коровка новая появилась! очень веселая!
Quote (svit-svit)
Quote (belka-v) .Да еще плюс такая жизнерадостная корова .Она-то ,сюда по ее довольной морде лица , точно что-то уже отметила или скоро начнет отмечать
ok25 ok25 ok25 точно, точно!!!! морда хитрая, где-то приложилась уже!!!! ok25 ok25 Девочки!!! спасибо всем огромное!!!! ok37 ok37 ok37 мне что-то в последнее время такое хочется вышивать, то слишком серьезное и древнее, то всякую ерундистику, как потом все это оформить и распределить...сплошной хаос у меня в неоформленных работах...
Quote (Tausha)
Светик, корова больше на хрюшу похожа с большим пятаком. ok23 А по поводу ёлки, ну что я могу сказать, я не поклоник такой вышивки. Поэтому это на любителя. Я смотрю, ты решила попробывать разные темы в вышивки. А как же цветы?
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) Я смотрю, ты решила попробывать разные темы в вышивки. А как же цветы?
ok58 ..ну, наконец-то ты добралась до моей галереи!!! По поводу этой ёлки, я не то чтобы решила пробовать разные стили, так получается - увидела ее и все - мое!!! в этой ёлке намешано столько стилей, каждый по вкусу найдет, но для меня это прежде всего царская Россия - высокие потолки, хрусталя, балы, Рождество ...я даже всего передать не могу, тонкая дорожка в прошлое, белая ёлка на красном - это очень торжественно, ей не надо даже обрамления необычного - она сама по себе праздник! Глядя на нее, лично я понимаю, что это дом, оберег, это стиль, и она не потерпит соседства - она КОРОЛЕВА! ...а цветы? вот сегодня начинаю Маки, а там, как получится - главное, найти свое! ok30
Quote (pavelsen)
Ёлка-стильная работа! Своеобразная! Корова- прелесть, радостная гуляка! ok25 Типа "А у нас Новый год!" ok25 А какие маки вышивать надумала
Маки, те что у Леночки-Еленочки и у Аллочки!!!! ok202 С Таней-68 на обмен!
Quote (lenusenka)
Quote (svit-svit) Маки, те что у Леночки-Еленочки и у Аллочки!!!!
Ураааа!!! Нас будет много - макоманов!!! А я на выходных схожу к родителям с фотиком и обязательно сфоткаю оформленные маки!!!
Quote (svit-svit)
Quote (lenusenka) Ураааа!!! Нас будет много - макоманов!!!
...ну, макоман уже давно!!! кажется 6 картин у меня с маками
Quote (belka-v)
надеюсь,это не предел?...
Quote (svit-svit)
Quote (belka-v) надеюсь,это не предел?...
...да,где там!!! уже новые маки приглядела!!! еще те не начинала
Quote (ИЯ)
Светуль, в который раз рассматриваю твои работы чудесные....нет слов, наслаждаюсь...и удивляюсь, как можно так быстро вышивать?
Quote (svit-svit)
Иришка!!! спасибо!!! ok58 а как тут не спешить - жизнь можно сказать, проходит, а хочушки только прибавляются!!!! ok30 если бы не инет, вот тогда бы я завалила всё вышивками, а так - это даже и не скорость (хвастаюсь! ) а так - игрушки!!!! ok200
Quote (wirina)
Сколько чудесных работ прибавилось! Какая красотища любовалась бы и любовалась!Когда же ты всё успеваешь, продолжай в том же духе!!! ok58 ok35 ok36
Quote (ilona223)
Светочка,корова весёлая и очень миленьая,молодец.
Quote (svit-svit)
девочки!!!! спасибо!!! ok35 так приятно, когда приходят в галерею даже если нет новых работ... ok36 сама так ваши обхожу не раз - вдохновляюсь...
Quote (ИЯ)
слушай, смотрю на твои маки (те, что я для свекрухи вышиваю), они у тебя очень красиво вышли, а вот я, мне кажется, напартачила в самом конце - серединка, где узелки и т.д. мне совсем вблизи не нравится...но переделывать не хочется. завтра выставлю, что получилось...ты как вышивала эти узелки? вокруг жёлтой серединки, т.к. я вышила в самой середине, на жёлтом, кажется, что не очень...
Quote (svit-svit)
...на желтом у меня какие-то снежинки вышиты, а вокруг французский узелок, да успокойся ты, Иришка - все будет хорошо!!!! это вначале придирчиво ко всему относишься, а сейчас я и не помню, когда смотрела на свои картины с пристрастием
Quote (svit-svit)
Катя kolibry, ты прости меня, пожалуйста, совсем замоталась - пропустила твое сообщение - спасибо тебе огромное за теплые слова и за то. что пришла к нам в дом
Quote (Luchi)
Светочка с таким удовольствием побывала в твоей галерее!!!! ok36 ok35 ok58 ok202 ты мастер!!!!
Добавлено (19.11.2009, 23:51) --------------------------------------------- только,а где белый киса..ты вроде сказала,что он в галерее....
Quote (svit-svit)
я в восторге от культяпок, багет свое дело сделал, моей заслуги нет, я их так не любила, прямо нервничала, когда они мне на глаза попадались, а сейчас мы дома все в восторге от них! ну и на цветах, это какой-то новый багет - сам по себе шикарный - там и перламутр и цвет классный и эффект старой краски облупленной, короче балдежь - я довольна, не зря за них столько уплачено.... ok201
Quote (loradom707)
Согласна, "культяпки" бесподобны. Да и все работы оформлены просто шикарно и каждой очень подходит и цвет рамы и паспарту. Класс, мне очень нравится ok58 .
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Класс, мне очень нравится
ok30 мне тоже!!!!!...вот если бы ты увидела их вне компа, действительно красиво, было бы не красиво, я бы не хвасталась!!!! ok30 ok58
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) было бы не красиво, я бы не хвасталась!!!!
Я тебе верю
Quote (Рина)
Светочка, класс. А культяпки........ ok36 А ты их что не подарила? КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ Рины
Quote (pavelsen)
блин, чуть не пропустила - увидела на главной, ok360 и сразу сюда! ok58 Ёлочка хорошенькая-прихорошенькая!!!!И ооочень быстро! Красотища!!! ok35
Quote (svit-svit)
ну, дык тебе, Иннуль спасибо!!!!! ok37 кто мне схемку нашел и в нее тыкнул? ok36 ёлка славная!!!!! ok26 ok360
Quote (ilona223)
Браво,класс
Quote (lenusenka)
Супер!!! Главное как по рукодельнически, как раз для хомяков!!! И оформление очень гармоничное!!! ok58 ok58 ok58
Quote (Каллисто)
Красота!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное, если бы не наша Инна схемки бы не было ok23 будем считать, что это и ее ёлка!!! ok200 она очень классная и завтра поедет на подарок ok26
Quote (galabn)
Елочка классная!
Quote (loradom707)
Еще раз скажу красотищааааа ok58 . Обалдеть!!!Браво!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (svit-svit)
Quote (belka-v) Света,а Деда Мороза и Снегурочки под стать нет случайно
нет. ...а как было бы здорово - Дед Мороз из шпулек, рядом Снегурка квадратная в виде шкатулки для рукоделия... красота!
Quote (sokrut-best)
опять тема для похудения
Quote (nana777)
Красивенько.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) рядом Снегурка квадратная в виде шкатулки для рукоделия... красота!
почему квадратная ?может наоборот - как игла тооооооооооненькая ok25 Quote (sokrut-best) опять тема для похудения это уже сдвиг у меня и еще нескольких из-за мечты о похудении ok34 ok25 ok25 ok25
Ирочка! Спасибо!!!!! это еще не все!!! тигрюшка! вот такой красавец с томным ресничками размер в рамке 21х23 см. Рамочка с кофейными разводами и золотистыми ободками, на фото не очень видно! Тканюшка тоже блестит! .....у меня пока все!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best