Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
Моя картина (сразу оговорюсь, что я дико расстроена фоткой, совершенно все по другому )....вышита за 14 дней, размер 25х35 см. Это немного не в моем стиле, но она мне нравилась всегда - от первой нашей встречи, года три назад! не знаю, чей дизайн, понятия не имею, как она называется - для меня это ЛЮДИ ДОЖДЯ, схема чудесная, несмотря на разноцветие (около 50 номеров ниток), вышивается очень легко вот, принимайте!!!
Quote (kalinka50)
Ну, очень смешно! Особенно Сонька!!!
Quote (belka-v)
Забавный котяра!Это твой в юности? Света,и ты говоришь ,что тебе лень вышивать?!или это еще один приступ бессонницы?
Quote (belka-v)
УДИРАШКА ОТ ПИТЕРА ЗДОРОВСКАЯ!
Quote (loradom707)
Светик!!! Котик такой смешной и такой классный first . Супер!!!
Quote (sokrut-best)
Светааааа!!!!! И когда ж ты накропала новую картину??? Я тоже так хочууууууу!!!
Quote (svit-svit)
..в миру Сонька сидит под одеялом и дрожит мелкой дрожью, чтобы не дай Бог, мама не ушла куда-нибудь и чтобы страшная, ужасная муха не утащила ее в своих мохнатых лапах в поднебесье...то есть под потолок! tongue а на картинке она храбрааааая!!!! biggrin
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Я тоже так хочууууууу!!! tongue
...Танечка!!! буду счастлива разделить с тобой тему картин-двойняшек!!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Котейка такой классный.Мне кажется, что ему очень страшно-такие глазищи вытаращил,а Сонька довольна,теперь и на её улице праздник.
Quote (svit-svit)
....да, уж! он немного прибалдевший выглядит!!!!
Quote (Каллисто)
Я БАЛДЮЮЮ . КОТЯРА СУПЕР
Quote (svit-svit)
Ирочка! такие картины - самое то, что мне сейчас надо! - излечиваешься от всего плохого в один момент!!!!! biggrin я весь процесс вышивки потешалась над этим котом tongue
Quote (star65)
Светик опять побродила по твоим галерейкам band все-все супер band душа радуется и глаз тоже, все хочу вышить
Quote (svit-svit)
...если учесть, что я выбираю легкие схемы - вышивать можно все!!!! biggrin я только буду рада, Леночка!!! smile
Quote (star65)
Ничего себе легкие smile мне бы такие легкие и с такой скоростью вышивать biggrin
Quote (svit-svit)
...скорость ночь реактивная! tongue ...я днем не вышиваю совсем, вот и сегодня проболталась весь день, а сейчас до утра засяду за вышивку и просмотр ужастиков tongue ...триллеры лучше всего смотреть ночью! biggrin
Quote (star65)
Светик ты когда спишь? Или солнечной энергией подпитываешься
Quote (svit-svit)
...скорее лунной!!!....я днем отсыпаюсь! tongue ...а завтра и не получится - на работу, хорошо хоть, что не с самого утра! wacko
Quote (galabn)
Светочка, какой прикольный котик! Молодец, сидишь в тихушку вышиваешь, а потом как выложишь красотень!
Quote (svit-svit)
Quote (galabn) сидишь в тихушку вышиваешь, а потом как выложишь красотень!
tongue ...а я опять в тихушку вышиваю!!!!! biggrin
Quote (wirina)
Посмотрела галерейку, просто здорово Ну а котик и правда чудннький, у него глаза как у моей кошки в приступе игручести. в общем
Quote (svit-svit)
Спасибо, Ирочка!!! я последнее время прочно впадаю в детство!!! tongue вот картинки из меня и поперли!!!! biggrin
Quote (ИЯ)
котяра - мировой!!!отлично поднимает настроение. шухерной такой вместе с обалдевшей Сонькой biggrin biggrin biggrin
Quote (sokrut-best)
Света, оформление просто так здорово подошло!
Quote (svit-svit)
..вот я и говорю - хоть в чем-то везти должно!!!!!
Quote (kalinka50)
Ну, все! Я в отпаде! Просто СУПЕР!
Quote (loradom707)
Светик!!! Картины получились замечательные. Так красиво смотряться, эти рамки как будто для них были сделаны. Супер!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Света-это бомба.Супер одежка!!!!
Quote (mari-nulya)
Светлан! Замечательные картинки! А говоришь, что не успеваешь вышивать! Молодец! Всё успеваешь!
Quote (svit-svit)
...как тут не успевать - до 7 утра сижу за вышивкой!!!...сплю часа 3-4 в сутки, совсем уже рехнулась! wacko
Quote (lenusenka)
Очень красивое оформление!!! И красиво и не дорого!!! Супер!!!
Quote (svit-svit)
спасибо, Леночка-Еленочка!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Светланка,очень понравилось оформление работ,да к тому же безо всяких заморочек.ЗДОРОВО!
Quote (lusy)
Светик! Пока меня тут с вами не было твое творческое деревце украсилось такими славными листочками-твоими вышитыми картинами! Какая ты умница!
Quote (svit-svit)
Девочки! Наденька, Людочка! спасибочки вам огромное!!!! smile а я почему-то совсем двинулась - меня переключило на мультяшные и детские картинки... wacko ...то ли старею, то ли дурею! tongue ...вот сейчас взялась за вроде взрослый сюжет, а чувствую, что опять тянет-то в детство....
Quote (pavelsen)
КРАСОТА! ЛЯПОТА!!!
Quote (svit-svit)
..я буду ее оформлять - вот тогда будет красота и обязательно днем фоткать, вечернее фото - зря потраченное время на вышивку - совсем не то ощущение, обиииидно! ok29 ....фотография даже наполовину не передает ее красоты (теперь жалею, что вышивала на мелкой клеточке - большего размера она была бы красивее)
Quote (lenusenka)
Ну вот Светик ты один из моих процессиков закончила ok28 !!!
Очень красиво!!! Я на нее давно запала, прада вышивать села недавно (а процессов тьма)!!! Молодец!!!
Quote (sokrut-best)
Светик, супер, супер, супер!!! Это тоже моя хочууууушка! Ждем с нетерпением оформления!
Quote (loradom707)
Светик!!! К ok58 Р ok58 А ok58 С ok58 О ok58 Т ok58 А!!!!!!!!!. Я даже не сомневалась, что ты у нас МОЛОДЕЦ!!! Вышиваешь в тихоря, а потом показываешь очередной шедевр. КЛАСС!!!!! СУПЕР!!!
Quote (sveta-n)
Светик, здорово получилось, а фото редко передает то ощущение от картины.....Молодец как всегда быстро, красиво, необычно, одним словом сюрприз.
Quote (svit-svit)
Девочки!!! я счастлива от ваших слов!!!!! очень приятно и неожиданно дня меня, что она нравится многим... ok34 может кто знает, как она называется на самом деле???? Леночка-Еленочка! я буду рада разделить с тобой тему двойняшек!!!! ok58 и не только с тобой!!! картина достойна быть вышитой всеми!!!!! ok35 Девочки!!!! спасибо!!!!
Quote (Рина)
Красиво Светик и название подходящее.
Quote (lenusenka)
Светик она называется: Внезапный ливень.
Quote (KS11)
Очень красиво. ok35 Хочется в кресле укрыться пледом с чашкой горячего чаю и что-бы кошка на коленях
Quote (svit-svit)
Ксюнь!!! у меня такие же ощущения!!!!! я вообще люблю дождь, а этот такой цветной!!!! ok30
Леночка-Еленочка!!! спасибо за название - просто и очень красиво!!!! ok36 а ты прямо сейчас ее вышиваешь??? в этом месяце закончишь??? мне уже не терпится оформить ее, только надо выбрать время, мою багетку закрыли, а куда теперь идти, поняти не имею...
Quote (lenusenka)
Светик я ее вышиваю почти прям счас, просто паралельно вышиваю картину в подарок маме ко Дню рождения (она у меня на первом месте). Но должна в этом месяце закончить.
Quote (Yaninka-malinka)
Света,картина обалденная.А у нас сегодня как раз такая погода.Прямо с первого дня осень о себе дала знать
Quote (ilona223)
Света картинв вышла классная,я тоже такого типа картину хочу вышить.
Quote (svit-svit)
Quote (lenusenka) я ее вышиваю почти прям счас,
ok58 УРЯЯЯЯЯ!!!!!! на доске почета местечко уже подготовлено!!!! ok23 просто я эту картину ну, нигде не видела в галерейках, на каких сайтах не ползаю, а тут такой сюрприз, что мы с тобой Леночка-Еленочка вместе ее вышивали!!!!! ok37
Янинка и Илонка!!!! картина на один зубик!!!! легкая-прелегкая!!!! очень такая уютная, стильная, кажется в любой интерьер подойдет! так что легких всем крестиков!!!!! ok56
Quote (star65)
Светик картина прелесть ok у меня такое ощущение, что что-бы ты не вышивала у меня сразу-же оказывается в хочушках
Quote (nana777)
Вроде просто,а эффект суперовый Светик класс.
Quote (galabn)
Светочка, классно! Очень симпатично получилось! Молодец!
Quote (svit-svit)
Девочки!!!! спасибо вам огромное!!!!!!
Quote (Каллисто)
СВЕТА! ШИКАРНАЯ РАБОТА. А ЭТО ЖЕ СЕРИЯ КАРТИН....ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ???
Quote (Luchi)
я в восторге!!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Каллисто) А ЭТО ЖЕ СЕРИЯ КАРТИН....ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ??
ok33 СЕРИЯ????Ирочка!!!! а что туда еще входит???....я и не подозревала!!!! ok30
Всем огромное спасибочки!!!!! ok37
Quote (Каллисто)
ПОИЩУ В ЗАКРОМАХ
Quote (svit-svit)
ждууууууу!!!!!!
Quote (alunja)
Светик, "Люди дождя" -Ну очень даже здорово ,хочу,хочу тоже такуююююю Только схемка не пошла у меня ,схомячить не удалось(пишет плагин не установлен...)
Quote (svit-svit)
Аллусь!!!! спасибочки тебе!! ok37 возьмешься за эту картину - не пожалеешь!!! я тебе скину на почту, но плагин все равно установи, иначе не сможешь качать схемы, мы теперь почти все через файлообменник закидываем, просто иди по подсказкам, когда тебе пишет про плагин.
Quote (tanua-68)
Здорово Свет! Интересная картина получилась,очень даже классно смотрится.Действительно, так хочется укрыться теплым пледом и немножко согреться и по мечтать о чем-то очень хорошем!!! Ты знаешь,глядя на эту картину,почему-то представила твой Тернополь во время дождя (ты же как-то писала, что идут затяжные дожди).А эту картину вышивала на подарок или просто для души?
Quote (svit-svit)
Танечка!!! ты как всегда, на верном пути!!!! у нас в Тернополе, есть такая улочка старинная, в самом центре, так вот мне всегда, когда смотрю на эту картину, кажется, что она именно оттуда срисована!!!! ok35 я картины на подарок не вышиваю, у меня с подарками не получается, как не культяпки, которые не пригодились потом, так племяннице готовила одни, а она увезла в Канаду совсем другие, которые я для себя вышивала и потом получилось, что как от сердца оторвала....так что все для себя любимой, а без того, чтобы картина мне не легла на душу вообще не могу вышивать.... ok58
Маки для Катюши! Они столько уже получили восторгов, что мы с ними сейчас никого не удивим, но они такиииииие красивые, что их можно хвалить без устали!!!! Размер вышивки где-то 28х45, сроки уже не высчитаю, так как марудила их долго и нудно, зато последний рывок был потрясающим!!!!
Quote (galabn)
Светочка, какие прелестные маки! Браво!
Quote (lenusenka)
Светик сколько на них не любуйся все авно не налюбуешься!!! Они супер!!!
Quote (sokrut-best)
ОБАЛДЕТЬ
Quote (wirina)
ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!
Quote (sveta-n)
Светик не важно сколько раз их вышивали, они просто потрясающе красивы, стильно, сочно,
Quote (svit-svit)
Галочка, Леночка-Еленочка, Виринка, Светик!!!! ok37 ok37 ok37 я вас ЛЮЮЮЮЮ!!!!! ok58 и каждой дарю каждой по такому маку!!! ok23
Quote (Каллисто)
ЗДОРОВО!!!СУПЕР!!!КРАСОТА!!!
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! и тебе один мачок дарю!!!!!!
Quote (loradom707)
СВЕТИК!!! КРАСОТА ok58 !! И ЭТО ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ???? ok34 Спасибо тебе огромное ok35 . Они великолепны
Quote (svit-svit)
не за что, Катюшка!!!! у меня зато твои будут не менее красивые!!!!
Quote (alunja)
Маки как всегда вне конкуренции . ok35 Я их просто обожаю ! ok58 ....Жаль под раздачу опоздала...
Quote (nana777)
ШЕДЕВР УМНИЦА КЛАСС.
Quote (svit-svit)
Натусик!!!!
Quote (tanua-68)
Маки просто прелестные!!! От них веет теплотой и летом.Подарок просто замечательный!!! Браво Cветик, ok35 ты всегда на высоте!!!
Quote (belka-v)
Света ,ты вернулась к своей скорости вышивания
Quote (svit-svit)
Quote (belka-v) Света ,ты вернулась к своей скорости вышивания
...пока только пытаюсь, Верунь!!!! ok37 скорость всю съедает инет...
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) скорость всю съедает инет...
это что-то новое!скорость вышивания стала зависеть от интернета ok25 -- у меня наоборот -- чем дольше он грузит,тем больше вышиваю(пока страница загрузится можно стооооооооолько крестиков наштопать ok56 )
Quote (svit-svit)
...это точно!!! вот у меня сегодня именно так!
Quote (НАДЕЖДА)
Светик, "ЛЮДИ ДОЖДЯ" так здорово смотрятся, потрясающий эффект. Ну а маки- это такой шикарный будет подарок. ok58 КЛАСС!!!
Quote (svit-svit)
Спасибо, Надюшка!!! маки уже полетели к Кате, а Люди ждут оформления, это я никак до багетки не доберусь - в этом плане тебе хорошо!!! ok23
Quote (ilona223)
Светка,маки прелесть,супер,ну очень красивые.
Quote (НАДЕЖДА)
Quote (svit-svit) никак до багетки не доберусь - в этом плане тебе хорошо!!!
Вот принимайте, с пылу-жару! увидела эту кошку и бросила все - 9 дней в работе и кошка-леди готова!!! лично я от нее без ума! выполнена на 16 Аиде с люрексовой нитью, сбилась со счета сколько мотков 310 нити ушло на нее, вроде 7, но не уверена уже.... может от счастья!!!! размер готовой работы - 42х25 см. В ключе заявлена Аида 14, но хорошо, что с люрексовой нитью была только 16 - размер больший и не нужен, а меньшая клетка лучше заполняется черной нитью, совершенно нет пробелов. Идеально подходит под мою черную пантеру и даже под дамы с веером и с борзой, надеюсь Микадо (если я когда-нибудь вытащу ее из долгостроя) составит им замечательную компанию.
....ткань белоснежная...на фотке этого, конечно же, не видно...
....ссылку на обменник давать здесь не буду, не хочу рисковать теми схемами, что на нем есть, кто хочет владеть этой красотой - знает, где ее найти или пишите, я скину!
Моя новая работа ....и не спрашивайте почему я выбрала такой сюжет - понятия не имею - искала другого мальчика с лошадью - зимний сюжет, но так и не нашла, наткнулась на этого мальчика с лошадью и вот принимайте картину! вышивала на рушниковой ткани, размер 33х28 см или 140 х 178 крестиков (на этой рушниковой ткани картинка получается всегда больше, даже и не знаю какого размера клеточка) В работе 15 дней, начала ее еще в начале сентября, прерывалась на лесной домик, кошку, птичку...схема легкая, но мне везет с зеленым цветом, есть у меня уже зеленый кот, зеленая роза, не хватало лошади - теперь есть!
Quote (lenusenka)
Супер!!! Очень интересный сюжет!!! И получился просто великолепно!!!
Quote (Рина)
Ай Светочка, Светочка, как быстро ты вышиваешь, И красиво все получается.
Quote (svit-svit)
спасибочки!!!! в меня что-то вселилось, что-то такое, что хочет все больше и больше картин вышить и запихнуть их в кулечек!!!! ok25 я уже сегодня опять что-то новое начну - может до Новогоднего конкурса в кулечке будет пополнение! ok30
Quote (sveta-n)
Светик, ты просто метеор, и птичка и кошка , а теперь лошадка( совсем не зеленая).Умеешь ты всех удивить!!!!!
Quote (svit-svit)
...заштеснялася ... ok34 ...Спасибо, Светик!!! ok37 ok37 ok58 ok35 а лошадка только благодаря фото не выглядит сейчас зеленой, а в природе она оказывается с порядочной зеленцой!!! ok30
Quote (Каллисто)
Превосходная работа. Браво. Точно вышиваешь на машинке или к ручкам моторчик прикрепила.
Quote (sokrut-best)
Картинка просто замечательная!Молодец! ok35 ok35 Наверное решила все рекорды по скорости побить
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки! !!! ok58 ok58 очень и очень приятно!!!! ok36 побить все рекорды еще не решила, но пробовать - пробую!!! ok30
Quote (nana777)
Ну Светик ты и шалунья ни слуха ни духа,и тут бац и готово шедевр умница класс.
Quote (pantera)
Вау. ok30 ПРосто супер.
Quote (svit-svit)
Натусики, спасибо вам большое!!! у меня кулечек с картинами еще не до краев, вот и тороплюсь его набить!!! ok30
Quote (rish)
Света замечательная картина ok58 , она мне давно нравится, я же лошадница жуткая. Скорость у тебя надо сказать ok33 , супер!!!
Quote (ilona223)
Светочка,класс,супер и скорость супер
Quote (svit-svit)
Ироочка, Риш!!! если нравится - не сомневайся, берись - очень легкая схема!!!!! ok56 Илонка!!! мне за тобой все равно не угнаться!!! ok30 Спасибо, девочки!!!!
Quote (rish)
Света я её уже захомячила ok25 и расматриваю, уже считаю сколько на нитки денег надо, представляешь у нас оказывается, в городе нет гаммы, в специализированых магазинах только ДМС , ещё Питерские, по 12 рублей и всё это валом сам выбирай, а город у нас всё таки не маленький, народа ,полтора миллиона будет.
Quote (star65)
Светочка прекрасная картина ok35 грива у лошади шелковистая- так и хочет ok23 ся погладить
Quote (svit-svit)
Леночка!!! а она сказала, что не против!!!! ok30 Спасибочки тебе!!!
Quote (pavelsen)
очень красивая работа! Трогательная!!!
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen) Трогательная!!!
ok23 ...а я вот и не пойму свое отношение к ней и уже глядя на творение рук своих, все равно не понимаю почему ее выбрала.... ok30
Спасибо, Иннуля!!!! ok58
Quote (loradom707)
Светочка!!! Очень милая и нежная картина и самое главное очень красивая
Quote (svit-svit)
Катюнь!!!! спасибо!!!!!!
Quote (alunja)
Отличная,как всегда,работа !!!
А я даже догадываюсь ,кто будет наминирован на скоростную красивую вышивку к новогоднему конкурсу....
Quote (svit-svit)
Аллусь, спасибочки!!! я подумываю о скорости на конкурсе и боюсь, что как наперед загадаю - что-то обязательно помешает, значит будем смотреть, как будет получаться..
Quote (НАДЕЖДА)
Светик, у тебя здесь опять красота ok36 ,не успела на птичку налюбоваться, а у тебя уже лошадка появилась.КРАСОТА!!! ok35 ok35 ok35
А скорость у тебя... ok26 никому не угнаться. Здорово!!!
Quote (svit-svit)
Надюшка! спасибочки!!! ok35 у меня в кулечке для всех места хватит и для птичек, и для лошадок, и мамонтенка можно засунуть... ok30 когда я это все приведу в порядок???
Quote (svit-svit)
Надюшка! спасибочки!!! ok35 у меня в кулечке для всех места хватит и для птичек, и для лошадок, и мамонтенка можно засунуть... ok30 когда я это все приведу в порядок???
Quote (НАДЕЖДА)
Quote (svit-svit) когда я это все приведу в порядок???
И поряток когда-нибудь будет, всему своё время. Главное, что процесс движется. Я всё надеюсь на уменьшение твоего другого кулёчка. Очень хочется готовый Питер увидеть.
Quote (svit-svit)
Quote (НАДЕЖДА) Очень хочется готовый Питер увидеть.
ok28 Наденька!!! только не это!!! я не способна вышивать одиночные крестики и все время менять номера ниток - а там их целая торба -120 штук! одни поиски чего стоят ok31 .....нет, никогда!!!! ok28
Quote (svit-svit)
а не обращай внимания, меня давно уже закидали помидорами за этот Питер....я уж привыкла!
Quote (kalinka50)
Свет! Здорово! Красивая лошадка и мальчик очень симпатичный!
Quote (wirina)
Ну ты Светик метеор! ok33 Красиво получилось!Здорово!
Quote (svit-svit)
Оксанка, Виринка!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светулькин,
Quote (svit-svit)
Янусик!!!!
Quote (galabn)
Свет, ну ты метеор! Постоянно нас чем то удивляешь! Очень красивая картинка! Браво!
Quote (Fatrael)
Светочка, как здорово!!! Если бы у меня так получалось, так быстро и красиво! Сюжеты у тебя ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ всегда!!!
Quote (svit-svit)
Галочки!!!!! спасибо вам огромное!!! ok58 ok37 рада стараться!!!!
Quote (inna)
Светочка! Я в в восторге, такая красотища и такое количество! Браво! Маки все просто чудо (особенно акварельные), улица в дождь - ну просто сегодняшний день за окном, как живая, мокрая, осенняя, конечно коты - само очарование!
Quote (svit-svit)
inna, ok201 я такая радая!!!! спасибо тебе за хорошие слова!!! ok37 улицу я сама люблю и дождь люблю, но только вот такой красочный, не серый и не грустный....а у меня скоро будет еще расчудесная отдыхалочка для поднятия настроения!!! ok200
Quote (inna)
Очень хочу посмотреть! ok58 Так интересно наблюдать, как по кусочкам, по кусочкам - раз и шедевр!
Quote (loradom707)
А Светочка по кусочкам, по кусочкам не показывает...она раз и шедевр.
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Так интересно наблюдать, как по кусочкам, по кусочкам - раз и шедевр!
Quote (loradom707) А Светочка по кусочкам, по кусочкам не показывает...она раз и шедевр.
ok30 эт, точно!!! по кусочкам не интересно!!!!
Quote (tanua-68)
Ну вот, пока меня небыло несколько дней а у тебя Светик уже обновка. Очень красивая картинка, молодец! Ты обычно вышивала цветы, а тут уже пошли и пейзажики и лошадки с мальчиками,так и огромные пейзажи будешь вышивать скоро! Браво! ok58
Quote (svit-svit)
Танечка!!! огромные пейзажи не буду вышивать - это точно, а всякое разное уже начала!!! ok30 спасибо тебе!!! ok58
Вот мои птичка! принимайте ! из набора ЧМ, частичная вышивка. Делюсь впечатлениями - такая техника для самых ленивых, очень хорош наборчик на подарки - один вечерок и шикарный подарок готов. Я все же не могу назвать это вышитой картиной, здесь вышита только птичка и частично цветы, все остальное рисунок - красиво несомненно, но мой труд в этой красоте минимальный, это немного смущает. Теперь о наборе, понимаю почему Тая поставила ЧМ троечку, ткань очень дешевая, рыхлая, сыпется, может быть я просто избалована в выборе ткани, по-этому я бы такую самостоятельно себе не выбрала, все время переживала хватит ли ниток, там прямо кусочки, вроде отсчитано до последнего крестика. Схема сбивает с толку, несостыковка полная, но страшного ничего в этом нет - главное вышивать, говоря вязальным термином "как смотрит вязка", я которая всегда следую схеме и даже одну нитку не изменю в ней, здесь оторвалась от души - ведь на схеме почему-то отсутствовали части вышивки и соответственно нитки к ним, которые явно видны на образце картины, что на титульной стороне набора. То, что у меня вышито вокруг цветочков голубым и что просто необходимо для ясности рисунка, ведь обрамляет цветок и оживляет саму картину -отсутствовало в схеме напрочь! Описание даю не для того, чтобы отбить охоту, а что бы знать что к чему. Интерес к этим наборам у меня не пропал, я возможно еще закажу, ведь для меня это единственный вариант, при котором я смогу одно и тоже шить несколько раз, кому понравились наборы - покупайте без сожаления! Удовольствие получите обязательно. Но фирме я бы посоветовала (так и сделаю у них!) делать схемы более качественно, да и ткань пусть не портит им репутацию ....У меня их целая серия - так что продолжение следует.....
Quote (lenusenka)
Светик птичка супер!!! Смотрится как живая.
Quote (Каллисто)
Хоть и частичная вышивка, а смотрится превосходно.............
Quote (loradom707)
Свет!!!! Какая красота получилась ok58 . Смотрится ну просто очень красиво, птичка как живая. Класс!!!! ok58
Quote (star65)
Светик прекрасные работы не устаю заглядывать сюда ok Смотрю и думаю у меня только 24 часа в сутках, а у Светика видно 72 ok
Quote (kalinka50)
Классно получилось!
Quote (nana777)
Светик ой а как то растроилась ,но мне очень нравится особено та птичка что с розовым цветочком.
Quote (svit-svit)
Quote (nana777) Светик ой а как то растроилась ,но мне очень нравится особено та птичка что с розовым цветочком.
Натусь!!! расстраиваться нечего!!! смело покупай наборчик!!!! результат потом скрасит все!!!!! а может у тебя не будет таких впечатлений от процесса! картины получаются красивые - сама видишь! из всех наборов у меня только в одном нормальная твердая канва, такое впечатление, что они партиями штампуют и что на тот момент есть, то и применяют. Еще раз говорю, что не расстраивайся!!!! ее одеть в раму с паспарту, кстати Тая сказала, что незачем мудрствовать и подбирать оформление - лучше всего делать, как на картинке - самый лучший вариант получается! так что вперед!!! у меня кстати есть желание некоторые из них еще дозаказать! птичка на розовом супер!!!!
Девочки!!! всем огромное спасибо!!!! я вас всех лю! лю! лю!!!!
Quote (wirina)
Шикарно смотриться,чудесная птичка!!!Вообще картина интересная! ok58 ok58 Жаль у нас ничего подобного не видела нигде.
Quote (svit-svit)
Виринка!!! спасибо огромное!!!! ok58 ok37 ok35 а разве по инету нельзя заказать или они за границу не отправляют??? наверное ДА! им же покупатели нужны!!! ok56
Quote (galabn)
Светочка, классная картинка! Такая яркая!
Quote (svit-svit)
Спасибо, Галочка!!!!!
Quote (tanua-68)
Интересная работа и результат впечатляет, даже если ты, Светик,приложила не много сил, все равно молодец! Этой картине замечательное оформление и будет выглядеть просто великолепно, хотя она и так хороша!
Quote (sokrut-best)
Светик, птичка замечательная! Очень чудесно смотрится! Здорово!
Quote (svit-svit)
Quote (tanua-68) Этой картине замечательное оформление и будет выглядеть просто великолепно, хотя она и так хороша!
На картинке, в оформлении, она вообще чудесная!!!! вот только когда я оформлю???? ok32 сосчитала, у меня 10 картин лежит не в кулечке, это ж какую деньжищу мне теперь надо на все выложить???? ok33 ok30
Девочки!!! спасибо вам огромное!!!!
Quote (Tausha)
Поздравляю с первой птичкой.
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) Поздравляю с первой птичкой.
ok30 Спасибо, Таечка!!! я за тобой, как нитка за иголкой... ok23 теперь уже хочу твои ягодки попробовать вышивать...ох, обезьянка я! все тебя копирую!!!! ok26
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha) Поздравляю с первой птичкой.
ok30 Спасибо, Таечка!!! я за тобой, как нитка за иголкой... ok23 теперь уже хочу твои ягодки попробовать вышивать...ох, обезьянка я! все тебя копирую!!!! ok26
Quote (pantera)
Свет, птичка чудо. И в самом деле как живая. Очень понравилась.
Quote (svit-svit)
Наташа! ok37 ok37 ok37 ok37 птичка сказала, что ей приятно! ok56
Тема отредактирована: Админом svit-svit
Моя новая картина, которая очень напоминает мне края моей мамы...
Спасибо огромное Светику-Н за прекрасный перенабор!!!!! Это мой дебют - впервые вышивала пейзаж, впервые полукрестом вперемешку с гобеленовым стежком (как оказалось) и только в конце поняла, ка надо возвращаться в обратную сторону, чтобы тоже был полукрест....у меня почему-то она получилась совсем другого цвета, чем у Светика на фотке и от того, что я очень хотела, чтобы она была побольше, наверное и получится "первый блин комом" - взяла большую клетку - немного просвечивается канва, но это только вблизи - издалека очень даже приличная картина с плавными переходами...да, крест таких не дает, зато крестом мне быстрее, кто бы чего не говорил, здесь я постоянно сбивалась, порола и порола, ткань немного косит, надеюсь в процессе глажки исправить это, но тем не менее у меня на нее ушло всего 6 дней, вернее ночей....от бэка выла и визжала, но я его победила...все!
.... приблизительно такой она выглядит если я отхожу на расстояние просмотра на стене....надо было все таки взять канву помельче, но что теперь????
Quote (lenusenka)
Светик молодец!!! С почином тебя!!! ok35 Надеюсь увидеть еще пейзажей в твоем исполнении!!!
Quote (Luchi)
маки-очаровательные!!!!!! ok36 а домик сразу навевает покой..сли можно так сказать..тишина и покой!
Quote (Рина)
Маки шикарные. А ты Светочка машинку то наверное купила
Quote (wirina)
Светочка, пейзажик очень тёпленький, мне прям туда захотелось Если это первый опыт, то очень удачный
Quote (KS11)
ПЕЙЗАЖ СМОТРИТСЯ КАК НАРИСОВАННЫЙ КАРАНДАШОМ. ПО МОЕМУ ОЧЕНЬ КРАСИВО, И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ
Quote (pavelsen)
Молодчна!!! Первая победа на новом поприще!!!!
Quote (loradom707)
Светочка!!! Какой красивенький пейзажик ok58 . Супер!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) А ты Светочка машинку то наверное купила
ok25 ok25 ok25
Ой, девочки!!! с вами просто мечта жить и похвастаться есть кому и посмеяться от души есть с кем!!! ok23 Всем огромное спасибо!!!!! ok37 ok37 ok37 Утром глаза продрала и смотрю издалека - красотища!!!! ok58 вблизи не очень, но кто его даст кому вблизи рассматривать ok30 ...оформлю и поцеплю так, чтобы никаких вариантов ближнего осмотра не было!!! ok23
Quote (tanua-68)
Светик, ну ты и молодец, вот и пейзаж покорила,да еще в такие сроки, а на вид не скажешь, что он совсем простенький, смотрится шикарно! Такой тихих,уютный,волшебный уголок!!! Молодец Светуль!!! Ждем еще шикарных работ!!!
Quote (kalinka50)
Получилось здорово! Мне понравилось! Так держать! Хочу еще!!!!
Quote (kalinka50)
Получилось здорово! Мне понравилось! Так держать! Хочу еще!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (tanua-68) вот и пейзаж покорила,да еще в такие сроки,
Танечка! он маленький - 126х90 клеточек ok37 ok37 ok37 спасибо, девочки!!! ok58 ....сижу и размышляю - зачем я вышиваю? все лежит в кульке без оформления ok30 ...
Quote (Yaninka-malinka)
Светочка,ну я тебе просто завидую!!!! Пейзажик замечательный! Поделись вдохновением!!!
Quote (svit-svit)
Делюсь!!!!!
Спасибо, Янинка!!!! ok35 я было уже подумала одно время, что вышивка свое в моей жизни отживает, ан нет!!!! опять захлестнуло!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светочка,,и это радует!!!!!
Quote (star65)
Маки-как пламя ok пейзаж - спокойствие и умиротворение ok36 а картины можно дарить любимым подругам- это-же доброта созданная собственными руками, любовь пронизанная каждым крестиком, нежность вплетенная нашими руками в канву ok58
Quote (lusy)
Светик, солнышко, ты умница! И маки классные и вечерок такой тихий. И такая в нем глубокая тишина и спокойствие, просто замечательно! ok35 :ok3
Quote (loradom707)
Quote сижу и размышляю - зачем я вышиваю? все лежит в кульке без оформления
Светик!!!! У меня такая же картина, но я без вышивку уже просто не могу
Quote (Каллисто)
Браво! ok35 ok35 ok35 Точно купила машинку.
Quote (svit-svit)
Quote (star65) а картины можно дарить любимым подругам-
не могу - я тихая жадина с любимыми вещами, а картины ни продать, ни отдать, ни подарить....это мои дети, а детьми не разбрасываются
Девочки, всем-всем огромное спасибо!!!!
Quote (alunja)
Как здорово получился пейзажик !!! Смотришь на него и чувство дэжавю не покидает , как будто ты сдесь когда -то была. Дом у родителей недалеко от речки и раньше было много лодок, и плывущий туман над рекой и звук далёкого поезда..... да,на эту работу можно смотреть долго - долго и не надоест (никаких дефектов я не вижу !) МОЛОДЕЦ !
Quote (svit-svit)
Quote (alunja) Смотришь на него и чувство дэжавю не покидает , как будто ты сдесь когда -то была.
Аллочка!!! спасибо!!!!! у меня тоже самое с этой картиной, еще как у Светика ее увидела!!!!!
Quote (Рина)
Quote (svit-svit) вблизи не очень, но кто его даст кому вблизи рассматривать
Тем более если учесть что 100 % зрения у нас наверное у одного из ста, и тот не в списке наших друзей ok25
Quote (svit-svit)
..да-да-да!!!!
Quote (Каллисто)
Quote (Рина) Тем более если учесть что 100 % зрения у нас наверное у одного из ста, и тот не в списке наших друзей
У меня зрение 100%...получается я не в списке друзей??? ok31 Пойду искать друзей ...ЭХ ok28
Quote (svit-svit)
Quote (Каллисто) Пойду искать друзей ...ЭХ
...вот ведь какая ты, Ирочка, непостоянная...
Quote (Рина)
будешь смотреть одним глазом тогда
Quote (rish)
Правда здорово, и за 6 дней,я из всей картины за это время только одну лодку бы вышила ok25 , я сморю на неё и мне кажется там дождь идёт, я люблю дождь, когда не наработе.
Quote (svit-svit)
...а я если чего-то очень хочу, у меня скорость растет от крестика к крестику!!!! ok23 ты права, Ирочка, эти косые линии создают впечатление дождя...здорово! а я не подумала!
Quote (Ange-lika)
Светочка,у меня не то чтоб глаза разбегаються.У меня апетит разгорелся.Ну анемон и белая роза для души.Маки очень нравяться,да еще африка--супер.А вот творени мирау меня теперь застряло на второй руке (в процессах покажу).
Quote (svit-svit)
Значит очень скоро мы попадем в тему о двойниках!
Quote (Fatrael)
Светлана,какие красивые работы! Все хороши по-своему! Смотрю на такую красоту и думаю: мои работы и в подмётки не годятся!
Quote (svit-svit)
Quote (Fatrael) и думаю: мои работы и в подмётки не годятся!
ok33 да, что ты, галочка!!!! я совершенно так не думаю...наверное, каждый глядя на чужие работы считает их более совершенными, но твои работы прекрасны!!!!! ok35 и кстати, рада твоему приходу!!!! ok58
Quote (НАДЕЖДА)
Вот Светик, и у тебя завершённая работа ЗДОРОВО получилось. Quote (svit-svit) издалека очень даже приличная картина с плавными переходами
Так ведь и получился эксклюзив. На то она и ручная работа, что одинаково никогда не получается. Каждый в свою работу вкладывает свою индивидуальность.
Quote (pantera)
Света, пейзажик просто вау. На нем глаз отдыхает. ok56
Quote (lusy)
Светик. Что работы КЛАСС! Не подлежит никакому сомнению.! Но вт когда ты спишь, дорогая??? Солнечный мой зайчик! Еще и теплом своим отогреваешь. СПАСИБО тебе.
Quote (svit-svit)
Quote (lusy) Но вт когда ты спишь, дорогая??? Солнечный мой зайчик!
ok23 Людуся! когда сплю и сама не знаю, наверное старею - уже не нуждаюсь в таком количестве сночасов, хотя будучи истинной совой, всегда любила подрыхнуть до послеобеда и представь себе умудрялась частенько себя этим побаловать ok25 не смотря на двое детей, полный комплект живности в доме, работы и все такое прочее, женщина - чертовски изворотливое существо! ...а в тему, кого и как называют дома - ты попала в точку - всегда была солнечным зайчиком, на худой конец светлячком....спасибо тебе за трогательное напоминание!!!!
Quote (galabn)
Светик, картина чудесная! Сразу вспомнила домик в котором жила в детстве. А свет в окошках так и притягивает. Хочется посмотреть: что же там внутри
Quote (svit-svit)
Галочка! согласна - очень теплая картина и домашняя тоже...
Quote (М@ргош@)
Чего тут только нет! Глаза разбежались от красоты и разнообразия! Столько терепния и труда! Так держать!
Quote (svit-svit)
Маргарита!!! ...ты вижу, как и я полуношничаешь!!!! ok23 ...спасибо, что заглянула! и спасибо за теплые слова!!!!
Quote (Олетта)
Светаа-а-а-а-а! Какие обалденные работы. Любоваться и любоваться надо! Глаз не оторвешь! Я прям начала белой завистью ... А какая классная картиночка люди дождя! (кстати, схемка есть?) А африканка, а розовый водопад, и цветы, цветы, цветы! Умереть, как красиво! И всего 2 года! Я в ауте!
Quote (svit-svit)
три года, уже пошел четвертый!!! ok36 учитывая, что я лопаю от хочушек и от жадности я вышила очень мало!!! ok30 на цветах малость помешанная и это помешательство никак не проходит...к счастью ...Люди дождя - переход в новое в моей вышивке и схема там прицеплена возле картины, нет? могу выслать на почту, она легкая в работе и очень цветная!!!!! ..спасибо тебе Олетта, что бродишь ночным сайтиком, значит нравится!
Quote (svit-svit)
Quote (sveta-n) а ты всеже пейзажистка
ok25 ...Светик!!! и не намекай даже!!!! ....я уже спрыгнула опять - это ты меня вдохновила!!!!! ok58
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best