Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
свела все в кучу - такая вот маленькая презентация
Quote (star65)
Светик музыка картины сколько труда Спасибо
Quote (Irrrka)
Светик! Здорово-то как! А картины все краше и краше с каждым годом!
Quote (Ласточка)
Светик, работы просто шикарные, а от твоих трамваев я просто п... от восторга. Заканчиваю отдыхалки и приступаю к трамвайному пути. Удачи тебе, ты настоящий профи.
Quote (Ангел)
Такого позитива прям с утра пораньше мой малыш давно не получал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, миллион раз тебе СПАСИБО!!!!! Аж смотрела и слушала 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво, божемой!!!!!!
Quote (alunja)
Светулечка,какая же ты молодец!Во истину Господь в твои ручки вложил волшнбную иголочку!Твои видеоролики - это что-то необыкновенное.С каждым новым кадром аж сердечко ёкает от красоты,а в голове пульсом :ух ты,ух ты!Я уже несколько раз прокрутила ролики,очень красивый твой Вернисаж ,умничка !!!!
Quote (lexan)
Светик, ты волшебница. Видеоролики это что-то. Столько позитива. Целая картинная галерея! Молодчина!
Quote (ИЯ)
Светаааа!!!!как прикольно получилось! супер, такая презентация отличная, класс!!!молодчинка, теперь можно будет ещё легче лишний полюбоваться твоими чудесными работами
Quote (svit-svit)
ого!!! как вы меня нахвалили, я прямо растерялась....спасибо, девочки!!!! на самом деле это все дилетантство я только пробую с этими роликами...может потом сделаю так, как в уме у меня крутится, пока еще не понимаю как - все ж методом тыка... еще и еще раз спасибо вам огромное!!!! окрыляет ваше доверие
Quote (Елочка)
Света,так нельзя... Я только сегодня отошла от вчерашнего шедаврального ролика, а тут бац ....вторая серия))))) ОБАЛДЕННО!!! Смотрится на одном дыхании. Спасибо за удовольствие!!!
Quote (star65)
Светик музыка картины сколько труда Спасибо
Quote (svit-svit)
Ленусенька, что же ты так редко приходишь, я никогда тебя не перехватываю удачи!!!! люю!!!!
Quote (Рина)
Света ты чудо!!
Quote (kykysa1985)
Светочка,ты талантище!!!!!!!!
Quote (wirina)
Светик я в осадке!Потрясно нет слов!!!!
Quote (dor)
Светик, ну ты умничка, такие ролики , красота, сижу налюбоваться не могу, что значит человек талантлив во всем!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
пасибки, мне очееень приятно
Quote (galabn)
Светочка,какие замечательные ролики!!! Картины все шикарные! Смотрела и наслаждалась !!!
Quote (izok33)
Светуль,класссссс,я наконец-то могу загружать ролики,мы поменяли модем!
Quote (svit-svit)
оооо!!!! класс!!! поздравляю, Наташа!!!
Quote (Михайловна)
Насмотрелась на картины и обалдела svit-svit признавайтесь у вас наверное шесть пар рук ( в такие короткие сроки столько картин)
Quote (svit-svit)
Михайловна, зачем??? у меня китайцы в подвале штопают а на самом деле - скорость упала катастрофически. а все от хочушек, вот вместо того, чтобы шить, я лажу в поисках наборов, кста, я еще до сих пор твоего попку хочу но никак не решусь, дорогой, зараза, а одиночек море
Quote (svit-svit)
Зы. Михайловна, ко мне исключительно на ты!!! а если ко мне на вы, я сразу думаю, что мне сто один год и впадаю в уныние в виде поиска новых наборов а если на полном серьезе - то у нас все демократично и все вне возраста
оформила! ничего необычного, почти, как у производителя - злая, как собака багет весь линяет, типа под старину, он мне говорит-оправдывается, но почему эта старина клочьями сыпется, короче, если не успокоюсь, то буду менять раму - одела в стекло, бумажное паспорту уже топорщилось, а что с ним было бы за месяц, не хотела даже и думать, потому в стекле и не живое... ну, думаю, уже все поняли, что я не сильно в восторге, терпеть не могу не качественную работу но картина очень красивая!!! Машулька, еще раз спасибо за бесценный подарок!!!
Quote (Mирослава)
Вышивка потрясающе красивая. И оформление мне нравиться - все цвета -паспарту, багета подобраны очень гармонично.
Quote (sokrut-best)
Светик красиво получилось! И стекло совершенно не мешает! Отличная картина!
Quote (Mирослава)
Вышивка потрясающе красивая. И оформление мне нравиться - все цвета -паспарту, багета подобраны очень гармонично.
Quote (KS11)
полностью согласна Свет, как думаешь стоит рискнуть подбором шить или все же набор покупать?
Quote (svit-svit)
Ксюня, если у тебя нет ниток - то в любом случае набор, а если есть нитки, то чтобы не было, как у меня - сначала скупила всю палитру ДМС и Гаммы и перешла на наборы спросить бы у Иришки ИЯ она перенабром или с набора шила? там единственное, только блестящая ниточка специфическая, а птичка и цветок такие, что можно наверняка с перенабора ...
Quote (svit-svit)
ога!!! ну по цвету и красоте я сама подбирала, потому и гармонично, а краска почему кусками лезет??? пальцем не притронься, уже отлетело и примагнитилось к стеклу? вот можно ближе посмотреть серебро осталось только между завитушками, края уже лысые, а стекло я терла пол часа и сдувала и антистатиком брызгала - все летит - это что за модный такой багет??? между проТчем только за раму и стекло заплатила 185 грн паспорту вырезала отдельно ... я кароче, мирося, фигею от наших "мастеров"
Quote (Михайловна)
Да то что багет не качественный это не очень хорошо , но я знаю точно если чем то не доволен потом это мешает жить ,муляет глаза и все этого не замечают но ты то знаешь...Я лично тоже была не довольна паспарту и промолчала (мне его прорезали в одном и уголков) но на следующий раз решила буду более придирчивой и если что не так
Quote (Михайловна)
а картина очень красивая ,полазила посмотрела разные ее оформления в инете (в золотой рамке кстати тоже оч хорошо смотрится)Мою (только гладью) буду наверное в виде подушки оформлять
Quote (svit-svit)
Михайловна, дай пять! я вообще терпеть не могу, если тяп-ляп Quote (Михайловна) но на следующий раз решила буду более придирчивой и если что не так
да я вообще придирчивая, особенно к своим работам но у меня есть оправдание - никогда не спорю при оплате и даже не спрашиваю из чего собственно складывается сумма, так надо же иметь совесть и не втюхивать мне все подряд - я сегодня уже это оформление забрала, потому что от Иисуса отказалась - рама все покорежена, сверху все это счастье закрашено и невинные глаза, а нам так прислали - а меня это гребет??? вот давно не было у меня такого расстройства от оформления я уже молчу о том, что цвет багета совсем не тот, что был на образце и опять тупой ответ - ну, номер багета же тот! и опять взрыв мозга - а что мне до вашего номера???? мне цвет важен! ух, как я зол, как я зол! кароче, они меня потеряли - опять придется искать, где оформлять как мне это надоело!!!
Quote (svit-svit)
не плохой вариант - только потом на эту подушку музей нужен - я бы только так ее содержала
Quote (Елочка)
svit-svit, Свет, почитала сейчас про ваших багетчиков... да уж... Мне пока везёт - слава богу. Единственное было один раз мы заказывали (и заплатили) бархатное паспорту - а нам втухали простое... Но забирали на бегу и только дома рассмотрели У меня на тот момент не было возможности к ним поехать, а муж сказал что сама виновата надо было смотреть и не поехал (короче не любит он у меня ругаться)))) И ещё мне не нравятся тетки которые принимают - они всё время хотят мне навязать свой вкус, а то что я прошу смотрят как на дурочку и улыбаются.Ну откуда скажите пожалуйста они могут знать где будет висеть моя работа))) Кстати что-то мне совершенно не нравится мой фараон и нефертити ну не то и всё....(пока молчу про переоформление но...)
Quote (inna)
Кошмар! Не, надо идти выяснять, пусть за свой счет меняют раму.
Quote (Mирослава)
Ой девченки, прочитала я про ваши страдания, решила свои пять копеек вставить. У нас конечно тоже всяко бывает и не все клиенты всегда довольны. Бывают такие клиенты у которых чёткое своё видение и они даже слушать моё мнение не будут. Иногда , наоборот, только полагаються на мой вкус, но это тоже не всегда хорошо, так как если приходит "старшая жиночка", а мне нравиться оформление простое, или "под старину", то ей оно точно не понравиться. Иногда выбираем оформление пять минут , а иногда и по часу. А чё делать? У меня одна девочка(продавец) очень послушная, терпеливая, но всегда соглашанться с мнением клиента с первого же варианта. Я же, если вижу что-то не то, как то цвет паспарту "режет" глаз, то предлагаю - давайта ещё так попробуем, а может этак? Люблю я помучить человека. Не могу настаивать , когда более дорогая рама намного лучше вариант, но видишь, что человек не может себе позволить, то ищем компромис. Но особенно тяжело, когда человек с порога заявляет, "мне самую тоненькую рамочку какаая у вас есть " и вынимает красивую, достаточно большую вышивку(например 40 на 50) и хватает рамку 1 см толщиной цвета "коричневой мрамор". Тогда руки опускаються, и ничего уже не хочеться. Отговорить удаёться лишь когда объясняешь, что рамка не выдержит нагрузки и сломаеться, ведь оно так и есть.
Quote (loradom707)
Светик, очень красивое оформление. Ты как всегда молодец
Quote (Mирослава)
И ещё пару слов о качестве багета,( Светик потом мои разглагольствования удали, пожалуйста). Как вызнаете, бывает багет пластиковый и деревянный, дерево также отличаеться - из хвойных пород(это в основном Польское и Чешское) и Итальянский или Испанский багет, он лёгкий , кажеться из тропических каких-то пород дерева, но я точно не знаю. Ну и особый деревянный - это китайский . Я много раз просила мужа, чтоб мы его брали, потому , что он самый дешёвый, и некоторым нравиться, но он категорически против, так как он очень некачественный, колется и крошиться при порезке , отлетает верхняя лепнина. Иногда и качественный багет приходит нам потёртый, если в дороге его плохо упаковали или упаковали, до того как краска полностью высохла. И не все поставщики согласны его обменять, часто все издержки падают на нас. А ещё, например, я некоторые свои работы одела в очень красивый испанский багет, а потом заметила, что через два примерно года, по нему пошли небольшие трещинки, правда видно только близко, и краска не облезла, но всё же??? Ещё хочеться сказать про пластик. Он тоже бывает разный у нас, например, есть очень красивый китайский и корейский. Главный мастер на том заводе, откуда он приходит, из Италии, поэтому делают копии деревянных Итальянских багетов, очень красиво подбирают цвета и дизайн.
Quote (kalinka50)
Светик, мне очень понравилось как ты подобрала оформление! Стала не просто колибри, а жар-колибри. Но если такое некачественное- надо ругаться.
Quote (svit-svit)
девулечки! спасибки за комменты - хорошо вот так поговорить и ты, Мирося очень много обьясняющих вещей про багет написала - не буду удалять, ведь зачастую мы даже не понимаем, что заказываем и на сколько оно качественно и долговечно, а лично мне не попадаются добросовестные багечики у нас, уточняю, в Тернополе -все сплошь и рядом торгаши, только бы втюхать, хоть я когда прихожу, сразу говорю - плачу столько, сколько надо, очень редко не прислушиваюсь к мнению о качестве и я пришла надолго, давайте сотрудничать, вначале вроде понимают и действительно стараются делать на совесть, как только привыкают, что я бегаю к ним и привожу своих знакомых, перестаю придираться и никогда не сверяю сумму к оплате с проделанной работой, оставляю на "чай" и говорю - ждите, я скоро опять приду- все! пиши пропало! начинается просто пофигистическое отношение, расслабляются настолько, что начинают вначале стыдливо втюхивать браки, затем наглеют и вроде, как с барского плеча переделывают свои недочеты и финальная степень хамства, уже возмущаются, а что такое, тут всего лишь это, а мы вообще это замазали, а что нам теперь делать с этой рамой? это уже система -один к одному я сменила три багетки, последние меня вообще убили - я им как минимум 5 клиентов привела, ни разу скидки ни за что не получила и не просила, уверена, что потом они уже считали суммы от фонаря и +обязательные себе на обед! отдает мне явный брак, глаза, бегают и истерят еще до того, как я увидела свои картины, но сразу заявляет - я менять ничего не буду, потому что они опять такой же переделают - так почему ты мне в самом начале не сказал - этот багет не будем брать - они бракоделы? не сказал потому, что они сами такие же! короче, я для себя решила - тотальный контроль, возврат за малейшее, пересчитывать и торговаться до копейки, быть все время недовольной и всем видом показывать, что я и через месяц приду и буду требовать с вас, если что вылезет - если не умеют уважать за хорошее отношение, пусть боятся плохого! Пишу сейчас специально и очень хочу указать адреса непорядочных багеток у нас в городе- я знаю,что они бывают у нас на сайте, я приглашала почитать комменты об их оформлении - читайте, господа! могу вернуть доступ гостям до написания комментов, возразите мне, может я где неправду написала?
Quote (Ласточка)
Светик, я поддерживаю твои действия. Бракоделам надо создавать антирекламу. Пусть учатся работать добросовестно.
Quote (svit-svit)
Лорочка!!!
Quote (galabn)
Светик,картина замечательная,очень нежная!!! Оформление такое гармоничное! Просто класс!
Quote (izok33)
Свет,очень красиво подобрала паспарту,обидно за недоделки,вот уроды,деньги дерут,а качество......А я эту птичку шила подбором в Гамме,тоже неплохо получилось.
Quote (svit-svit)
мне кажется, эта птичка всегда красива, хоть что ей не делай спасибо, Наташа!
Quote (Mary)
Ох, Света, почитала про ваших багетчиков - просто в ужасе.. Издалека да, не очень заметно, что низкое качество.. но вот честно, чего-то не лежит у меня душа к этому багету.. вот не то.. мне трудно судить, я привыкла ,что прихожу в Галеон (это багетка, в которую я уже лет 10 хожу), но там хозяин - умничка!! он контролирует качество.. я даже как-то рассказывала, когда своих кошек оформляла, что он сам мне все подбирал, чтобы новая девочка-продавец не облажалась.. а как почитаю отзывы о ваших багетках, да и о наших, в общем-то тоже много чего слышала, понимаю, что как мне повезло с этой багеткой.. потому как мне просто порой лениво самой подбор багета делать и я ориентируюсь на вкус багетки.. но если бы мне начали так гадить, думаю ,что не сдержалась бы.. даже ни столько за потерянные деньги, сколько за испорченную картину - столько сил и души в нее вкладываешь и какие-то уроды просто все эт ов грязь втаптывают.. так что вариант, Свет, один - ругаться и отбивать свое!! и никаких поблажек, раз не понимают!!
а птичка - красивенная, слов нет!! я так рада ,что так угадала..
Quote (svit-svit)
Quote (Mary) а птичка - красивенная, слов нет!! я так рада ,что так угадала..
угадала, угадала, Машуня!!! пасибки сто раз Quote (Mary) (это багетка, в которую я уже лет 10 хожу), но там хозяин - умничка!! он контролирует качество..
вот так и надо работать - убивает, что у нас работают только пока не получат клиента, а потом хоть трава не расти, по принципу, раз он дурак ходит, то пусть и получает! ой, не хочу и заводиться вот лежит у меня законченная вышивка, а де оформлять?
Quote (inna)
А ты Миросе не пробовала послать? Вроде рядом? У нас еще хуже. НАдо ехать в Мукачево, а потом, как у меня прошлый раз был облом...
Quote (svit-svit)
та какое там рядом - мы уже говорили на эту тему, но это опять почта, доставки - ануего жду, может что нарисуеся
Quote (liza_van)
ой... он мне тоже очень нравиться...... он у меня тоже в планах)))) Такая красотень!!!))
Quote (liza_van)
Quote (svit-svit) Маки
Так вот они чьи)))))) Я как захожу на сайт.. а они на первой странице.... так и провоцируют их вышить)))) Нужно будет сделать такое и себе. Оформления лучше еще не видела. Себе возьму на заметку)
Quote (liza_van)
Quote (svit-svit) Вторая икона Умиление.... начало 13.02.10 окончание 25.03.10 в работе была не больше 10 дней....
Quote (svit-svit) Почти идеальные 22.11.10 -24.11.10
У тебя прям как конвейер))))) Мне бы такую скорость!!!! А как у тебя так быстро получается?
Обалдеть!!! Вот это слоник!!! Супер.... такой весь позитивный)))
Quote (svit-svit)
Quote (liza_van) У тебя прям как конвейер))))) Мне бы такую скорость!!!! А как у тебя так быстро получается?
я понятия не имею, мне не кажется, что я быстро шью, но на деле вроде быстро, это в силу характера и только - если, чем увлекаюсь. то скорость в изучении и работе утраивается, если бы делала из-под палки, а еще мне очень хочется видеть окончательный результат - это наверное, больше всего увеличивает скорость спасибки, Наташа, что посетила мою галерею
Quote (liza_van)
А я бисером медленно вышиваю... сама заметила... чего не знаю((( Может условия не такие благоприятные?!)) А вот крестиком вроде нормально.... но все же не так как ты!!! Ты прям точно - конвейер))))!!!!! мне б так) Есть на кого ровняться))))))) Буду стараться)
Иисус, на самом деле многострадальный у меня получился, радуюсь, что конечный результат все таки такой, как надо. Повторюсь о том, что у КиТ прямо беда с этими наборами и по бисеру и по ткани и как оказалось еще и по цвету, специально пересмотрела в 3-х багетках наборы и везде Мария гораздо светлее Иисуса, то есть в паре не знаю, как они могут смотреться... я кстати, вышивала тому, кто купил Марию, но в итоге икона уедет в церковь села моего детства, как я и хотела изначально, 12 июня у нас в селе праздник -Зелені Свята, в этот день освящали церковь и я хочу подарить Иисуса на помин души моего отца... думаю, это возможно, ведь у церкви есть свои правила, но в любом случае, я даже рада, что эта икона не подошла в пару к Марии и найдет свое место в храме.... Танечка Сокрут, огромное тебе спасибо за такой шикарный и памятный подарок
Иисус от КиТ -начало 29.03.11 - 27.04.11 в работе 25 дн.
Quote (Ange-lika)
Пейзаж от ЧМ великолепный.Оформление подходит очень. Ну а про Сердце Исуса вообще слов нет. Я все только мечтаю о такой работе.Умница,браво.
Quote (loradom707)
я в шоке. Обалденно красивая картина и оформление как всегда на высоте.
Quote (pavelsen)
изумительно красиво! Ни добавить-не отнять!
Quote (inna)
Светик, как всегда красотища! Иисус - очень красивый. А пейзаж от ЧМ - просто шик. Браво!
Quote (Mary)
Светааааа, каждый раз поражаюсь, какие у тебя шикарные работы получаются!!! Просто слов нет - одни эмоции...
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! очень классный пейзаж Иисус очень красивый,молодец,оформление,как всегда супер.
Quote (sokrut-best)
Светик!!! Какая красотища получилась!!!!! Пейзаж от ЧМ богат, и смотрится шикарно!(уже подумываю и себе такой хочу...) А Иисус - у меня даже слов нет, просто величественная вышивка ! Я рада что тебе понравилось! Еще раз повторюсь - обалденно!!!
Quote (Ласточка)
Светик, пейзаж - очередной сюрприз от тебя. Процесс не показывала, а сразу готовой работой сразила наповал. Очень красиво, не избито. Оформление подобрано со вкусом. Икона просто изумительная. Удачи тебе.
Quote (svit-svit)
девочки, огромное спасибо за ваши теплые отзывы Quote (Ange-lika) Ну а про Сердце Исуса вообще слов нет. Я все только мечтаю о такой работе.Умница,браво.
Анжелика! если возьмешься за икону, а особенно в паре с Марией, смотри сразу на оба набора - они сильно отличаются по цвету, может даже, если заказывать у КиТ, то сразу оговорить, чтобы и ткань и бисер были одного цвета!!!!! мы когда поставили две иконы вместе, был шок и у заказчика, и у меня...фон у Иисуса на 4 тона темнее, и с зеленцой, Мария же небесно голубая, и бисер у Иисуса более броский с разрывами в тонах, сама по себе икона красивая, но не в паре, увы... Quote (sokrut-best) Пейзаж от ЧМ богат, и смотрится шикарно!(уже подумываю и себе такой хочу...)
Танечка, только ткань-никудышку заменила, в этом наборе и нитки Анкор - у меня все ползли, ну и схемы я их терпеть не могу - никак не научатся символами обозначать крестики - все них в цветовой гамме и желательно близкой по тону, ну чтобы глазки в кучку и чтобы никогда не была уверена, правильно ли ты поняла и не придется ли пороть да и сама схема на мелированной бумаге замечательно трется и блестит, всегда надо изворачиваться вокруг нее и шить быстро-быстро, а то в местах заломов, потом только интуиция подскажет, какой цвет ваять, в общем, люблю я ЧМ за постоянные сУрпризы но результат хорош!!!! жалею, что не взяла 16-ку, было бы еще круче Quote (sokrut-best) А Иисус - у меня даже слов нет, просто величественная вышивка ! Я рада что тебе понравилось!
Танюшка, не то слово - всегда буду помнить Quote (Ласточка) пейзаж - очередной сюрприз от тебя. Процесс не показывала, а сразу готовой работой сразила наповал.
Лорочка, спасибки! а раньше никогда не показывала процессы, чувствую, это мое в этом году возвращаюсь к истокам!
Quote (kalinka50)
И мне тоже очень понравился! Так здорово!
Quote (svit-svit) Иисус, на самом деле многострадальный у меня получился
Зато потрясающе красиво!
Quote (kykysa1985)
Пейзаж отЧМ просто віше всяческих похвал!!!!!!Очень красвій и не необычный!
Quote (Mирослава)
Вау!!! Светик, работы как всегда шикарные ! И оформление очень удачное, поздравляю! Я этот багет , что у тебя рамка на иконе называю "очка". Его почему-то с опаской берут, немного он не привычный почему-то для наших людей, но результат всегда всем нравиться.
Quote (Елочка)
Света, просто Пейзаж бесподобен. Иисус пусть и многострадальный зато просто дух захватывает глядя на него. Шикарные работы!
Quote (loradom707)
Иисус великолепен .
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) Я этот багет , что у тебя рамка на иконе называю "очка". Его почему-то с опаской берут, немного он не привычный почему-то для наших людей, но результат всегда всем нравиться.
а я его не поверишь, впервые, Мирось, увидела и вот не ошиблась, мне понравилось, хоть если бы он был чуточку шире, было бы вообще потрясно
Quote (svit-svit)
девочки, спасибки всем за отзывы!
Quote (galabn)
Пейзаж чудо как хорош!!! Такой нежный! И оформление классное! Ну а икона просто шикарна! Молодец,Светик!!!
Quote (KS11)
Пейзаж в настроении твоих "Людей дождя" так же на душе спокойно и как то ностальгично
а я когда смотрю на картину меня охватывает чувство дождя так и хочется очутиться на дождливой улочке и не спеша пройтись по ней
Quote (tanua-68)
Очень красивый пейзаж! Quote (svit-svit) ...мне нравится все
Мне тоже очень нравится. Светик, ты молодец! Quote (svit-svit) Иисус от КиТ -начало 29.03.11 - 27.04.11 в работе 25 дн.
У меня один восторг!
Quote (ИЯ)
Светочка, пейзаж и Иисус просто шикарные. очень красивые. и багет в пейзаже действительно прикольный....я Марию-то тоже начала, да вот и забросила - вообще ничего не вышиваю пока что....нема часу и усё....да и желание, чё-то поостыло к вышивке (что меня очень и очень беспокоит), а жаль, картина красивая получается, надо дошить и повесить. а ты молодец!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best