Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
тада-да-дааам!!! 9 вал от ЧМ - 13.05.11-07.06.11 размер в готовом виде 52х40см не картина - отвал башки! на фото, это считайте ерунда и я окончательно ошалела от этих рам - еще однюсенький раз оформлю и может успокоюсь, а пока ничего лучше не подошло - смотрю на эту картину балдею и даже подумываю, что может когда-нибудь залюблюсь с ЧМ процесс
9 вал от ЧМ - 13.11.05-25.05.11 9 вал от ЧМ - 13.11.05-26.05.11
9 вал от ЧМ - 13.11.05-29.05.11
9 вал от ЧМ - 13.05.11-02.06.11
9 вал от ЧМ - 13.05.11-07.06.11
возвращаюсь к своему привычному процессу вышивания - не показывание процесса
Quote (Ласточка)
Cветик, а как называется картина? Ах, ды ты же писала Девятый вал. Только это вроде как не Айвазовского.
неее, Айвазовского, у него, конечно лучше
но было бы странно, если бы Чаривна Мыть превзошла Айвазовского как по мне, то на вышивке плохо проработана лодка и сильно намудрено с солнцем, но это уже если разбор полетов делать....
девочки, всем спасибки за теплые отзывы :ok935:
Quote (dor)
Светик, я балдю, офигенная картина и оформление шикарное, так нравится, мммм....
Quote (Irrrka)
Красотища! Поперло смотрю на Чаривну Мить!
Quote (Михайловна)
Шикарное оформление шикарной картины
Quote (sokrut-best)
я согласна на все 100%!!! Такие же ощущения!!!
Quote (galabn)
Очень красивая картина и оформление достойное!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво!
Светик, потрясающий результат! Очень нравится и картина и оформление!!!
Quote (loradom707)
умеешь ты удивить. Шикарная работа, оформление вообще нет слов.
Quote (Mary)
мда, Света, умеешь ты сюрпризы устраивать!! ооочень красиво, просто офигительно красиво!! ну, про скорость я воопче молчу..
Quote (Ласточка)
Светик, ну что же это делается Мы от предыдущей работы в серебряной раме никак от шока отойти не можем, а тут бац, еще один шедевр. Где-то надо искать такие рамки. Потрясающая гармония.
Quote (svit-svit)
девочки, это первая картина на которой моя дочь стояла с отрытым ртом и только и говорила: "клааааасс!!! ну, клааасс!!"" за все мои работы, это первая такая реакция и я сама от нее балдею, после тигра для меня, это вторая моя шикарная работа в этой раме просто лучше быть не может спасибки всем за теплые отзывы кстати, о процессе - пока шила ее, называла зашивалкой, на самом деле там просто огромное куски зашиваешь, но результат потрясный
Quote (Ласточка)
Светик, схемкой поделиться можешь? У меня друг художник из Запорожья. Обожает копировать Айвазовского. Хочу сделать ему подарок. В следующем году собираемся на Украину.
Quote (ИЯ)
даааа....Светик...ну я всё понимаю, но чтоб так красиво!!!!! это уже выше всяких мер похвалы)))))))))))очень красиво получилось, и оформление подошло, такая тёплая и волнующая картина. зашла, называется, привет всем сказать...сидю у шоке сейчас
Лорочка, это набор, схема на мелированной бумаге, она вся на сгибах рвется, после меня нечего отправлять символы цветные и при сканировании можно просто потерять их, может в инете есть схема??? нитки кировские, но вроде есть превод в ДМС.
Quote (ИЯ) ну я всё понимаю, но чтоб так красиво!!!!! . зашла, называется, привет всем сказать...сидю у шоке сейчас
Иришка, я сама сижу и обалдеваю, принесла на работу, повесила перед собой и глаза не могу отвести
Quote (ilona223)
Вау,какая красота, Обалдеть!!!Браво! и оформление на все 100. Молодец Светка,ещё один шедевр сотворила.
Quote (svit-svit)
Илонка!!!!!
Quote (Ласточка)
Cветик, а как называется картина? Ах, ды ты же писала Девятый вал. Только это вроде как не Айвазовского.
Quote (Ангел)
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Упала без чувств!!!!!
Quote (rish)
Очень красиво.
Quote (Ласточка)
Очень красивая картина. Чувствуется прозрачность воды. А проработка лодки, а вернее обломка мачты - детали все-таки очень мелкие...
Quote (lexan)
Света,вот это работы!!! Слов нет как хороши.
Quote (Анчоус)
Света, умеешь ты все таки удивлять!!!! Картина, просто шикарна!!!!!!!!!
Quote (Mирослава)
Мамадарагая !!! Чуть не пропустила такую красоту - Светик, я в восторге !
Quote (svit-svit)
Мирося, я тоже и все время вспоминаю, как ты говорила, что на выходе картины от ЧМ очень хороши - это правда!
девочки, спасибо огромное
Quote (pavelsen)
а я блин думаю-чего там все дивятся, когда уже до картины долистаю? долистала!
точно, отпад полный ! Красота, глаз не отвесть, прямо тянет на этот закат! и не важно какой там вал-красиво, завораживает. И оформление другое не подошло-бы-только классика! Молодчина, получилось супер!
Quote (svit-svit)
Иннуль!!!! польщена!!!
Quote (Елочка)
Светочка, красотище обалденная!!! Хочетца вживую посмотреть Представляю... хотя нет, хочется вживую всё-таки!!!
Quote (svit-svit)
Оленька, спасибки!! в живую это отпад, это правда, не буду кокетничать,
Quote (inna)
Света. шикарно!!!!!! просто великолепно!!!! Как всегда!!!!
Умиление (2) 07.06.11-16.06.11 подбор бисера мой...немного не попала с переходом на рукавах, вот что значит, подбирать при лампочке
с оформлением опять была история но ладно, я начинаю привыкать вишита для подруги в подарок
Quote (Анчоус)
Quote (svit-svit) Умиление (2) 07.06.11-16.06.11
И здесь повторюсь, что любоватся на нее можно бесконечно!!! и на самом деле, когда делаешь видишь все свои недочеты, а другой человек может и незаметить!!! Так что Свет, не переживай по поводу оттенка перехода бисера!!! Икона одно заглядение!!! Quote (svit-svit) вишита для подруги в подарок
Думаю, подруга будет в восторге!!!
Quote (sokrut-best)
Светик молодечик!!!! Красивенная икона!!! Какая же ты молодечик, такую красоту шьешь!
Quote (KS11)
9вал во всех смыслах Размер-великан(Не поняла только ты ее13мая2011года начала или 13 ноября2005) хотя не важно результат прекрасен Умиление Богородицы -нет слов-нежность и спокойствие
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Не поняла только ты ее13мая2011года начала или 13 ноября2005
Ксюня, шутишь, что ли??? вроде правильно писала день, месяц, год, ну, не день, год, месяц??
Quote (svit-svit) 13.05.11-07.06.11
Quote (KS11) 9вал во всех смыслах
ага!!! так и есть!!!! девулечки, спасибки за отзывы
Quote (AlenushkaCon)
svit-svit, ой, Светочка, какая прелесть!!! Я сейчас на иконы маленько подсела, так у всех смотрю и радуюсь: красотень!!! Умничка! А цвета нормально подобрала, не парься!!!!!!!!!!!!!
Quote (natmix)
класс!!!
Quote (liza_van)
Давно у тебя в гостях не была.... а тут прям выставка))) Светик у тебя прям как цех.... ты их штампуешь???? У меня две картинки уже второй месяц стоят.... где бы продавалось время, купила бы!))))) Очень красива.... икона сногсшибательная! Светик а какой размерчик иконы? себе тоже такую хочу. А ты благословения получаешь на иконы?
Quote (svit-svit)
Quote (liza_van) Светик а какой размерчик иконы? себе тоже такую хочу.
стандартные размеры, посмотри в наборах, вроде А4, а потом уже зависит от ширины багета. Quote (liza_van) А ты благословения получаешь на иконы?
не-а, те, что оставляю у себя, потом освячиваю, а те, которые дарю, люди сами уже дальше решают, что делать ....у меня в основном все подаренные ..
Quote (liza_van)
svit-svit, ясненько!))) обязательно гляну в наборчики...
Quote (Ласточка)
Светик, освящение иконы, это так же как освящение крестика или иначе?
Quote (svit-svit)
Лорочка и это не скажу - у меня дочь освячивала, я не присутствовала, у меня дома только 2 иконы, остальные подарены.
Quote (Ласточка)
Все понятненько с тобой.
Quote (Натушка)
сколько позитива а скорость вышивки впечатляет! браво!
девочки, скромно хвастаюсь, что делала последнее время, иконы вышиты давно, только теперь забрала из оформления Богородица Корсунская 02.04.11-30.06.11
подбор бисера мой - изменила полностью цветовую гамму - мне нра
зы. производитель рисунка на канве украинский и Боже упаси вам его покупать - краска размывается под руками, лен, шить сложно, бисер разъезжается в разные стороны, по итогу вид не ахти, одела под стекло с двойной рамой, опасаясь, что любая влага лишит икону лика. зы.зы. Подбор бисера мой.
Quote (star65)
Светик Ты перешла на иконы наверно и не осталось икон, которые ты не вышила (шучу, конечно) супер иконы, да еще и подбором бисера - молодчинка - ясный и чистый свет льется с твоих икон я тоже купила иконку для вышивания бисером, только вот - лето, как-то все некогда но, то что буду вышивать - это точно
Quote (sokrut-best)
Очень яркие и красивые иконки! Отличные подарки!!! Обязательно понравятся!
Quote (Ласточка)
Светик, замечательные подарки и, как всегда безупречное оформление.
Quote (Елочка)
Света, шикарные подарки! Очень красиво!
Quote (loradom707)
Светик, икона великолепные . Лучше подарка и не придумать .
Quote (rish)
Подарки эксклюзив,память добрая будет.
Quote (ИЯ)
Светик, иконы бесподобные! очень красивые, подарки на долгую память. молодчинка! ты у нас как всегда - быстро и со вкусом)))
Quote (Irrrka)
Света! Хорошие подарки ты заготовила! Надеюсь, будут твоих подруг оберегать. Оформление ни убавить, ни прибавить.
Quote (galabn)
Светик, как быстро ты их вышила, я восхищаюсь твоей скоростью! Подарки будут замечательные!
Quote (Натушка)
svit-svit, какие чудесные подарки!
Quote (svit-svit)
девульки, пасибки
Quote (izok33)
Какие иконы потрясные,сколько ж ты над ними сидела,Светик?А девятый вал,хоть и с придирками,всё равно здорово,по мне картина сложная,а в вышивку её перевести вообще постараться надо.Ну и ещё рука мастера!Класссссс!!!
Quote (svit-svit)
Ленусик, даровки!!! какое счастье тебя видеть!!! ты обязательно вышивай иконы - такая благодать, не передать!!!! я не перешла на иконы, вышиваю и крестиком. но нет-нет, да и тянет на бисер и очередную иконку
Quote (Ласточка)
Светик, очень необычные и красивые иконы. Оформление с вышивкой в полной гармонии, впрочем как всегда. Ты талантище.
Quote (svit-svit)
пасибки, Лорочка!!!! мне тоже так показалось, я про Корсунскую, она и в бордовом цвете хороша, но почему то я ее видела коричневым золотом а Владимирская это все возможное из невозможного мне эти иконы нравятся, но качество никакущее, если кому попадется, просто присмотритесь к покраске
Quote (kalinka50)
И мне очень нравится! Как всегда молодец! Как всегда оформление суперское!
Quote (loradom707)
Светик, иконы великолепные
Quote (pavelsen)
не знаю, что там должно было получиться, если ты всю гамму поменяла представить даже страшно, а получилось великолепно!
Quote (pavelsen)
а мне нравицца! Выглядит как будто это настоящая раритетная вышивка(бабушкина к примеру, а почему нет?)! Так что не смотря на трудности, работа удалась. В ней определённо есть свой шарм.
Quote (svit-svit)
дывочки, спасибки за теплые слова!!!! Quote (pavelsen) В ней определённо есть свой шарм.
дык я из-за него и бралась за нее - тут речь в том, что она расползается под руками какова ее долговечность, вот в чем страх и ужас
Quote (Mary)
Светик, браво! очень красивые иконы!!
Quote (rish)
Света, иконы очень красивые, Богородица Корсунская светится вся.
Quote (sokrut-best)
а мне как нра! Светик,красотища обалденная!!!! Теплые,светлые!!! Все-таки какое это наслаждение- шить иконы! Молодечик!
Quote (natmix)
красотаааа!
Quote (galabn)
Иконы как всегда просто отличные!
Quote (Рина)
Ой Светочка, посмотрела твои иконы. Хочу ляльку. Все таки надо рожать в свое время. Сейчас бы были внуки, сидела бы с лялькой .. хотя вроде и свои не большие.... Впечатлило!"!
Quote (ilona223)
Света,очень красивые иконы и офрмление супер.
Quote (EVa29)
Замечательные работы!! Просмотрела всё с удовольствием!
Quote (svit-svit)
девочки!!! спасибки всем огромное!!! Quote (Рина) Ой Светочка, посмотрела твои иконы. Хочу ляльку. Все таки надо рожать в свое время.
Ринуль не поЭла про ляльку! но я тебе желаю и не одну это тебя иконы так впечатлили? ну, дай Бог!!!!
Quote (KS11)
Извини, только дошла до твоего домика Не знаю как живьем, но на фото иконы прекрасны Разные, но обе ИКОНЫ
Quote (inna)
Ой, Свет, красиво. Я не знаю, какой бисер был в оригинале, но твой подбор классный!
Quote (ZaNoZa81)
Красота и когда Вы всё успеваете)))
Quote (natmix)
слов-нема!красотень,да и только!!
Quote (svit-svit)
девули, я типа на пенсии сейчас - ничО не делаю спасибо, что заходите в галерейку
Quote (Ласточка)
Светик, рано тебе про пенЗию думать. Мы все равно ждем твои новые работы.
Quote (dor)
Светик, такая умничка, такие все иконы красивые, еще и сама бисер подбирала, ты Талант
Quote (galabn)
Светик, у тебя все как всегда замечательно!
Quote (Натушка)
какие иконы красивые! мечтаю тоже вышить!
Quote (Рина)
Светочка, у тебя как всегда, количество и качество, и наверное руки запасные все таки выросли.
Quote (svit-svit)
Рина!!! дарофки! куда там выросли - обратно вросли!
Quote (svit-svit)
Натушка, мечты должны сбываться -
Quote (Михайловна)
А я вот давно подозреваю ,что наша Светлана держит в рабстве как минимум десять девушек вышивальщиц без паспортов
Quote (kykysa1985)
Присоеденяюсь)))))))))
Quote (svit-svit)
kykysa1985, Михайловна, было-было уже, никого не нашли
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best