Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
вот моя новая работа!!! как и обещалась, сразу в раме - размер ее 45х40 см, Тканюшка после экспериментов с цветом (перекрашивала раз 6 - так и осталась розоватая, только зря - на белой было очень даже ничего ) зато она так вся блестит, что прямо караул! Расшита бисером. Феюшка вышита для всех, кто на иголочке - а в частности своим девчатам в мастерскую, пусть им будет такой Мыколай, только вот раму сделали вчера вечером, сегодня некому тащить на работу, уже получат с понедельника Вышита на рушниковой ткани - склероз не дает подсчитать за сколько, но где-то около 10 дней схемку даю Качайте и вышивайте! удовольствия море! красота присутствует
Quote (rish)
Ух ты у нас ещё одинн тигрик, в полку тигррров прибыло! Симпотяга!
Quote (svit-svit)
спасибо, очень приятненько!!!!!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Тауой симпатюлька грустный.Светик,ты не перестаешь удивлять!
Quote (loradom707)
Я в шоке. Обалдеть, такая красота ok58 прямо слов нет. Елочка меланжем супер ok58 , а тигренок лапочка ok58 .
А гиде схемку тигра моно стырить
Quote (svit-svit)
Вот,я слепуха!!!Елочку не заметила! света,она прекрасна! Я в ауте!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Вот,я слепуха!!!Елочку не заметила! света,она прекрасна! Я в ауте!!
Quote (lenusenka)
Здоворо!!! Как красиво!!! Молодец Светочка!!!
Quote (inna)
Светик, ну ты метеор!!!! Елочка из меланжа просто чудесна, очень красива. Тигрик - просто очаровашка! и когда ты успеваешь?
Quote (svit-svit)
а не знаю, как я успеваю, просто очень сильно хочется все это вышить еще при жизни! ok25 Девочки спасибо вам огромные, вы мои первые почитатели и я очень радуюсь, когда мне есть вам чем похвастаться ok200
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) А гиде схемку тигра моно стырить
схемка в графике, я тигрика вышивала тоже меланжем, так как на схеме не возможно ничего разобрать, а я избалованна хорошим качеством ok200 голову специально сделала в полоску, туловище подбирала, чтобы были плавные переходы...могу скинуть схему в схемы
Quote (Каллисто)
Вот Светик и все твои запасы ниточек пригодились для котика. Суперски получилось
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) могу скинуть схему в схемы
Если можно, то скинь.
Quote (svit-svit)
Ира! спасибочки!!! я своими запасами ниток могу тонну тигриков вышить..... ok26 и все мне мало, где брать время?????
Quote (sokrut-best)
Светик ok33 ok33 ok33 ok33 ok33 Ты молодечик! Скоростной метеорчик! Красота необыкновенная. Елка суперная!!! А тигрюля - символ нового года! ok35 ok35 ok35 ok35 ok35 ok35 Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (pavelsen)
ну ничего себе...уже ещё одна ёлка поспела и тигра!!!! ok58 Работы прекрасные! Похоже у тебя там стада китайцев под полой работают
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen) Похоже у тебя там стада китайцев под полой работают ok25
ok25 ok25 мне понравилось !!!! что они там у меня под полой делают, даже боюсь думать
Quote (ilona223)
Светочка супер ёлочка,очень миленький тигрёнок,а о скорости я молчу,молодчинка.
Quote (svit-svit)
Илонка, спасибо огромное!!!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,я вот который раз смотрю на твою меланжевую елку и просто балдю от нее! Пришли мне,пожалуйста схему,может я успею до Нового Года!
Quote (nana777)
Елочка просто отпад необыкновенная.
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka) Пришли мне,пожалуйста схему,может я успею до Нового Года!
Янинка! схема есть в Сокровищах в Каталоге и здесь, кажись тоже, ее Леночка загружала, там она по номерам - не меланжем, даже пожалуй будет легче вышиваться, она большая получилась, и это я на мелкой клетке вышивала, но я вышиваю только на ткани равномерного переплетения, так вообще здорово смотрится - без дырок на ткани, а успеть ее запросто можно, она в работе очень приятная!!!! мне бы очень хотелось с тобой в двойники попасть, да и это не просто ёлка - это ёлка-оберег!!!! ok58 Натусь спасибо за ёлочку!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Все,пошла искать!!! Но я хочу тоже меланжем попробовать.
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka) Но я хочу тоже меланжем попробовать.
ok58 тогда я тебе должна сказать секретики в вышивке...
Quote (Yaninka-malinka)
Все,я ее нашла! В меланже она явно выигрывает.Можешь говорить мне свой секретик. Светик,я пока сходила на тот сайт,то получила расстройство навного устройства от той новогодней красоты,которую можно вышить.Все с весны буду себе формировать папочку новогодних хочушек.А к пасхе и првда уже сейчас надо начинать. Вышивать надо в таком режиме.
Quote (svit-svit)
ну, это не секретик, это скорее техника - я начала звезду и думала, что буду все подряд вышивать, а оно так не хочет - если ты закончила на светлом куске, то с такого же и начинай, завихрюшки я начинала все с отдельной ниточки, разрезаю моток, складываю его в четверо - получается 4 прядки, беру одну прядку, разделяя по три нитки - на одну сторону ёлки и на другую и вот так и шла -сначала с одной стороны одну ниточку от начала и до конца, потом точно такой же ниточкой и точно тот же завиток, но с другой стороны, середину, где столб из ромбиков, старайся плавно переходами делать - закончила на темной части нити, темной начинай, там посмотришь, главное вперемешку не делать, ну и номер нитки у меня ДМС 94 меланж - он больше всего по цвету мне напоминал елочную зелень. Легких крестиков, Янинка!!!!
Получила массу удовольствия от твоих работ,Светик.
Quote (svit-svit)
Спасибо огромное, Яна!!! такие слова просто окрыляют!!!!
Quote (tanua-68)
Великолепные елочки, обе хороши, праздничные!!! Ну а Тигрюша бесподобный,такой симпатюлька! Молодец Светик, столько красоты наваяла!!!
Quote (svit-svit)
спасибки, Танечка!!! у меня вышивальная лихорадка!!!
Светик у тебя что открылось второе дыхание?пару дней и нате вам новинка,супер скорость оставляй прежней.
Quote (Yaninka-malinka)
Светочка,ты не перестаешь удивлять своей скоростью!!!!! Обалдеть!!!Браво! Феечка просто загляденье!
Quote (svit-svit)
ой, Натусик, не знаю, что там у меня открылось, только скоро меня домой не пустят, некуда - не помещаемся - везде картины... на работе пока тоже некуда разместить, будет меняться помещение и смысл возить их взад-вперед, вот и сидим на всех картинах сразу
Quote (pantera)
Света, сколько красоты. Ты просто молочина. Феечка вообще слов нет как хороша.
Quote (svit-svit)
Наташа!! я уже с полгода возле нее кружила, все не знала, с какой стороны взяться и вот она готова - я сама рада!
Quote (lenusenka)
*Я пацтулом , пять баллофф!* Она супер!!!!
Quote (svit-svit)
девочки!!!! спасибоки!!! ...у меня еще одна вышивка на подарок запланирована. но я уже не успею обойдемся традиционными подарками
Quote (rish)
Сказка ! Обалдеть!!!Браво! Новый год навевает чудеса, любишь ты нас удивлять Светик!
Quote (rish)
Сказка ! Обалдеть!!!Браво! Новый год навевает чудеса, любишь ты нас удивлять Светик!
Quote (svit-svit)
Ирочка!! я сама себя удивляю ok25 чем дальше, тем чаще!
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) И ты такую красоту от нас скрывала.
какое скрывала??? сразу притащила ok26 а мне как нравится!!! ok58 но на белой тканюшке было лучшееее
Лошадка - 40х25 см, вышита на ткани равномерного переплетения, частично расшита бисером, сроки исполнения 5 дней. Оформлять не буду, пойдет или на обмен или на подарок, вышивается легко - единственно, что утомляет - единичные крестики на хвосте...Спасибо Танечке за перенабор!!!
Quote (kalinka50)
Очень мне лошадка понравилась!
Quote (sokrut-best)
Расчудесная лошадка ok58 ok58 ok58 Мне она какая-то новогодняя кажется, молодец
хочется сказать Иго-гоооо!!! и прыгнуть барашком ok25
спасибо, Катенька!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,лошадка сказочная! Ты в очередной раз поражаешь своей скоростью! Ты же собиралась ее после Нового Года начать!
Quote (svit-svit)
Quote (Yaninka-malinka) Ты же собиралась ее после Нового Года начать!
ok25 ok25 ok25 а не было с кем! я и решила сама быстренько - там шить нечего, только хвост немного напряжный и так долго вышивала, сидела больше в компе
Quote (lenusenka)
Очень симпатичная лошадка!!!! Молоец Светик порадовала такой красотулей!!!!
Quote (svit-svit)
Спасибо, Леночка-Еленочка!!! сама уже не знаю, что хочу вышивать
Quote (Каллисто)
такая красота.!!! ok33 Света! Браво
Quote (svit-svit)
Ирочка! спасибо!!!! лошадки прикольные, даже и не знаю, под какую тематику их подложить... ok23
Quote (inna)
ЛОшадка просто очаовашка! ok58 А снеговичков я бы все равно в рамку запаковала бы. Ну очень славные! Ну и что что 70 см, главное найти им место.
Quote (svit-svit)
Quote (inna) главное найти им место.
ok25 ok25 ok25 а я про что? посмотри первую страничку здесь и подумай куда я это размещаю в 49 кв.м ok30
Лошадка которая разбрасывает звёзды!Сказочная!!!Очень нравится!
Quote (svit-svit)
спасибо, Виринка!!!
Quote (svit-svit)
спасибо, Танечка!!!! я эту лошадку усовершенствовала, но никак фотка не получается, ok32 а так она здоровская получилась!
Quote (НАДЕЖДА)
Светик, очень понравилась твоя ВЫШИВАЛОЧКА, я по твоей ссылочке нашла её в графике.
Quote (svit-svit)
Quote (НАДЕЖДА) ВЫШИВАЛОЧКА,
...ты о лошадке??? туплю немного ok36 скачала ее на мире вышивки??? я уже и не помню, где что кидаю...спасибо, Надюшка!!!! чмок-чмок тебя!!!! ok58 ok35 ok37 а елочка и правда, очень красивая!!! и здоровенная получилась!!!! ok30
Quote (НАДЕЖДА)
Не,Светик, ok23 ВЫШИВАЛОЧКА- это та девочка- ангелочек, которая на игольницу взгромоздилась в 47 сообщении. Просто я её нашла под таким именем.
Quote (svit-svit)
Quote (НАДЕЖДА) ВЫШИВАЛОЧКА- это та девочка- ангелочек, которая на игольницу взгромоздилась в 47 сообщении. Просто я её нашла под таким именем.
...аааааа!!!!! а я даже и не подумала!!!! точно Вышивалочка!!!! хотя оригинальное название, наверное, другое!!! ok58 ok35
Quote (tanua-68)
й Светик, ты уже успела и лошадку вышить! Действительно Новогодняя она у тебя получилась, такая необыкновенная, сказочная! Очень красиво!!! ok58 Умеешь ты творить красоту, приятно любоваться!!! Умничка!!!
открытки дошли до своих адресатов, теперь могу выставить их и у себя, не нашла заготовок под открытки, с инет-магазинами тоже не вышло - вот получилось, как получилось, в заготовке они конечно были бы лучше...
Quote (aerina)
Я потеряла дар речи, столько красоты, даже невозможно выбрать, что лучше, все просто великолепно
Quote (inna)
Открыточки очаровательные!! особенно елочка из звездочек. Прелесть!
Quote (svit-svit)
девочки!!! спасибо вам огромное!!! ok58
Quote (tutussey) Я посмотрела ваши и работа и теперь точно знаю с чего я начну этот вышивальный год
tutussey, так любопытно ok30 а можно узнать с чего???
Quote (tutussey)
С маков и песика, и с фуксии и ирисов и ... ok34 Какая схема первая попадется в запасах с той и начн
Quote (svit-svit)
Quote (tutussey) С маков и песика, и с фуксии и ирисов и
ok58 ура!!!! еще одна цветочница к нам пришла!!!! ok58 ok35 ok37 Настя! желаю Легких крестиков!!!!
Quote (svit-svit)
Вчера принесла из багетки раму, оформила новую картину, только фотки здесь не ищите.... пока, после 23.01. когда адресат первый увидит ok23 ...здесь спасаюсь от склероза ok25 Выполнена на рушниковой ткани (моей любимой) нитки ДМС, схему закину потом, размер готовой картины 26х26, в раме с паспарту 36х36....окончена 03.01.10.
Quote (ИЯ)
блин, опять заинтриговала... ok25 ну где ж так можно издеваться?...
Quote (ИЯ)
Quote (svit-svit) Выполнена на рушниковой ткани (моей любимой)
а я всё никак не решусь на такую ткань...хотя картины на ней мне нравятся намного больше. надо набраться храбрости и попробовать. а ты где её берёшь, в магазинах? есть ли смысл её искать у бабулек на базаре, кот. акрилом торгуют и ещё всякой хренью, типа схемками за "хворі гроші" как для ихнего качества...
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) только фотки здесь не ищите.... пока, после 23.01. когда адресат первый увидит ...здесь спасаюсь от склероза
ok33 Ну вот, и что теперь делать. От любопытства аж распирает ok36 . Светик, а где ты берешь эту рушниковую ткань?? Она сильно от равномерки отличается????
Quote (galabn)
Не знаю как у вас, а у нас рушниковая ткань в отличии от канвы мягкая и с большими дырками Тоже себе прикупила, но пока ничего не вышивала.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Светик, а где ты берешь эту рушниковую ткань??
Quote (ИЯ) а ты где её берёшь, в магазинах? есть ли смысл её искать у бабулек на базаре, кот. акрилом торгуют и ещё всякой хренью, типа схемками за "хворі гроші" как для ихнего качества....
...девочки! ткань такую я видела вот здесь http://myline.net.ua/index.p....emid=59 такая же она и на вид, мягкая, толстенькая и при натяжке потом редко провисает, на ней очень легко вышивать и я брала у нас в магазине (знаю только одну точку в городе) размер 37 см и такая же цена кажется, может чуть больше, мне она нравится еще и тем, что бока то у нее не резанные, а обычные края с окончанием. По ширине, с запасом для загиба можно рассчитывать на 120-140 крестиков, а сам крестик получается большенький, но под две ниточки просветов нет, короче, это моя любимая тканюшка! ok58 Иришка! у бабок я такой не видела, все таки мне кажется, это фабричное плетение.
Quote (sokrut-best)
Светик, это такая как ты прислала? Или еще другая какая?
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Светик, это такая как ты прислала? Или еще другая какая?
..нет-нет! я тебе прислала ткань равномерку, она тоненькая и мелкая, а рушниковая тоже равномерка, но другая, такая как описано, будешь в Николаеве, зайди и купи себе, я у них наверное закажу, мне лень ехать в другой конец города, а у меня уже заканчивается, пусть приходит мне на почту, почта у меня в доме, вот ленивая
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) будешь в Николаеве, зайди и купи себе
ага я только оттуда приехала
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) ага я только оттуда приехала
ok33 а чего же молчала???? у них нитки подорожали??? были вроде 1.80?
Quote (sokrut-best)
Уже по 2.00 ,я не брала. У них на сайте ДМС по 5.10. Ну я ездила за рамками в эпицентр, заодно и в магазин зашла, хотела ДМС купить. Так в магазине по 6.00. Так я только бисерную иглу купила, и уехала ok30
Quote (sokrut-best)
Вот сейчас сижу смотрю в инетренет-магазине и думаю, надо через инет по 5.10 заказать ok30 Я чего-то не понимаю, наверное. Заодно и ткань закажу.
Quote (svit-svit)
а нельзя было у них у них сразу купить по 5.10? хотя правила, как напридумывают хоть стой, хоть падай...ну, закажешь, сколько там той пересылки...я буду у них ткань заказывать, смотрела наборы, но там ничего нет.... ok30
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) а нельзя было у них у них сразу купить по 5.10
нет, нельзя. ok30 Вот я ж и говорю наверное чего-то не понимаю
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) ...девочки! ткань такую я видела вот здесь http://myline.net.ua/index.p....emid=59 такая же она и на вид, мягкая, толстенькая и при натяжке потом редко провисает
Там доставка только по Украине и оплата только в гривнах
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Там доставка только по Украине и оплата только в гривнах
ok33 понятия не имею??? а в долларах разве нет??? я не заказывала еще у них, Танечка наша туда ездила за нитками, может она знает?
Quote (tutussey)
Супееееееееер! Я посмотрела ваши и работа и теперь точно знаю с чего я начну этот вышивальный год ( хотя у меня еще много начатого).
Красота! Мне очень понравилось! Даже без заготовок понравилось.
Quote (galabn)
Красивые открыточки!Своими руками даже еще лучше!
Quote (lenusenka)
очень симпатично получилось
Quote (tanua-68)
А мне нравятся открыточки.Очень мило, от них веет теплотой и праздником! Симпатичненько!!!
Quote (svit-svit)
спасибо, девочки! хотела всем вышить по открыточке\. но мне не очень без заготовочек понравилось ok34 вот я и остановилась...но очень приятно от ваших теплых слов!
Quote (sokrut-best)
Светик, какая прелесть! Открыточки замечательные!
Quote (svit-svit)
...спасибки!!!! буду сегодня галерею переделывать, хочу по годам отделить картины, а то у меня все картины в одном сообщении - тяжело открывается первая страница....может всем девочкам так сделать постепенно?
Quote (mari-nulya)
Светлан! Дествительно, гениальные люди - гениальны во всём! Картины поражают разнообразием тематик и сложности! Больше всего нравятся Ирисы и Фуксия! Неподражаемо!
Quote (svit-svit)
Мариночка Васильена!!! что могу сказать, они мне тоже нравятся! Вам же я очень благодарна за такую высокую оценку!!! спасибо!!!! ok58
Quote (loradom707)
Очень красивые и милые открытки
Quote (pavelsen)
Открыточки супер! Вот с той, которая красная мы планируем пойти в магазин за рамочкой! ok58 спасибо!
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen) Открыточки супер! Вот с той, которая красная мы планируем пойти в магазин за рамочкой! ok58 спасибо!
ok23 ok25 ой, спасибочки, Иннуль! мы тоже с ней планировали одно, потом ждали второе, а потом уже ни на рамку, ни на что времени не хватило, вот не надо было столько его выделять на подготовку, а то расслабилась до невозможности ok30
Quote (alunja)
Мне тоже понравилась идея вышитых открыточек! Очень хорошенькие получились ok35 А еще хочу добавить ,что галерейка эта самая богатая и интересная и мне всегда приятно сюда заглядывать.Это не просто галерея,а источник вдохновения и пример для подрожания в терпении и трудолюбии.
Quote (svit-svit)
я очень рада, что это так!!! вышивки выбираю для души, но и с расчетом, чтобы всем нравились, по-этому для меня дороги все мнения и особенно когда по шерстке гладят
Ну, все, нет больше сил терпеть, выставляю картину, думаю, Тая уже у себя открыла пакет с подарком и не будет удивлена преждевременно, вот моя картина, которую закончила еще в начале месяца и которая дождалась своего времени, Я ее называю Девочка-весна. Точного названия не знаю, выполняется на одном дыхании и настроении, тем более, я шила ее для Таюшки и очень хотела передать веселое, озорное настроение, что свойственно не только ее возрасту, очень надеюсь, что все мысли и пожелания, что я вплетала в нее у Таюшки обязательно сбудутся. Картина скорее передает меня, чем ее, но мне так хотелось оставить память о себе - здесь мое настроение, моя тематика - два в одном и цветы и люди и моя цветовая гамма, Таюшка, я очень рада, что она теперь живет у тебя! С днем Варенья! и пусть всегда будет Весна!!!!
Скачать файл shema.xsd Выполнена на рушниковой ткани (моей любимой) нитки ДМС, размер готовой картины 26х26, в раме с паспарту 36х36....окончена 03.01.10.
Quote ( Таня Сокрут)
Какая прелесть!!!!!! Такая девочка просто супер-пупер, озорная, глазки такие веселенькие!!! Мне эта картинка давно нравится! Светик - молодец!
Quote (inna)
Светик! Картина очень милая! Такая нежная, воздушная, романтичная. оформлена просто великолепно! Просто замечательно!
Quote (pavelsen)
Классненько получилось!
Quote (inna)
Она похожа на девочку в клипе Бутусова "Девочка по улице шагает босиком". один в родин, как бы с нее писалось ok61
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Она похожа на девочку в клипе Бутусова "Девочка по улице шагает босиком". один в родин, как бы с нее писалось ok61
ok303 надо еще раз этот клип посмотреть
Quote (lenusenka)
Красивая девочка!!!! Здорово получилось!!!!
Quote (inna)
Очень классная песенка, и клип славный
Quote (dor)
Светочка, девчушка такая озорная получилась, класс. А оформление превыше всех похвал, супер ok202
Quote (svit-svit)
девочки, спасибоньки!!!!
Quote (Рина)
Хорошенька , веселая, и весенняя девочка
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) Хорошенька , веселая, и весенняя девочка
хитрая???
Quote (svit-svit)
Девочки, а мне как она нравится, в живую она такая нежная-нежная!!!! ok58 жду, что Тая скажет
Quote (Tausha)
Светочка, спасибо тебе, моя хорошая. Картина очень жизнерадостная.
Quote (svit-svit)
аааа! именинница пришла!!! я рада, Таечка, что ты так считаешь и пусть тебе все это передастся в огромной мере!!!!
Quote (galabn)
Красивая картина! Очень нежная! Я смотрю, ты Свет любишь оформлять в светлый багет и паспорту. Красиво получается.
Quote (alunja)
Quote (svit-svit) Ну, все, нет больше сил терпеть, выставляю картину
Мне очень понравилась эта картина ! Столько в ней пазитива и она по -моему просто излучает радость и хорошее настроение ! Оформлепа безупречно ! Нежная -нежная ! Подарок получился на все пять баллов
Quote (tutussey)
svit-svit, В этот пасмурный зимний вечер картина, точнее ее фото, очень греет, думаю от картины теплее вдвойне. ok303
Quote (svit-svit)
девочки, спасибо огромнейшее!!!! я очень старалась и дико рада, что все получилось ok36 а багет и правда люблю светлый , все нежные, пастельные тона, темного и в жизни много, я даже сейчас к иконе присмотрела белый багет
Quote (Mирослава)
Красота!!!
Quote (kalinka50)
Света, это супер! Прости только что пришла с родительского собрания совсем нет сил, поэтому так скромненько восхищаюсь. Но нравится очень!!!
Quote (svit-svit)
Quote (kalinka50) поэтому так скромненько восхищаюсь. Но нравится очень!!!
ok25 ok25 ok25 все нормально Оксанка!!!! принимается и скромно!!!
Quote (loradom707)
Светик!!! как всегда удивила ok58 . Прелестная девчушка
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Светик!!! как всегда удивила
ok25 ok25 ok25 ok25 ты так искренне удивилась!!!! спасибо, народная артистка Белоруссии Катя Заматай!!! ok35 ok25
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) народная артистка Белоруссии Катя Заматай!!!
ok34 Может и плоховата сыграла, но на большее сегодня не способна.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Может и плоховата сыграла, но на большее сегодня не способна.
ok25 ok25 ok25 наоборот!!!! видишь. сразу тебе народную дала!!!! ok61
Это уже икона - Умиление. Девочки, я смотрю на нее и плакать хочется от счастья ...мы ее еще не освятили, но для нас это уже икона...насколько она красива передать ни фоткой ни словами нельзя.... солнечная квартира, хорошее освещение - она вся светится - нежная и добрая...я очень гордая за себя, что у меня получилось и счастлива, что она у нас теперь есть и чувствую, что в дом вместе с этой иконой вошло что-то такое, чего раньше не было...умиление!
2252 x 2763 пик., 1828 Кб
Quote (ЛендГрейп)
боже! сколько же тут работ!!!!!!!
Quote (svit-svit)
спасибо девочки!!!! я счастливая ok107 мне самой все нравится!
Quote (Tausha)
Света, шикарное оформление иконы.
Quote (galabn)
Света, оформление шикарное!!! Икона замечательная!!! Все супер!
Quote (sokrut-best)
Светик шикарно получилось! Обалденно! Великолепно, оформление только еще больше украсило икону!
Quote (svit-svit)
спасибо, девочки!!!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светочка,просто изумительно и действительно шикарно.
Quote (tanua-68)
Икона бесподобна в своем оригинальном оформлении!
Quote (wirina)
Quote (svit-svit) ...мы ее еще не освятили, но для нас это уже икона...насколько она красива передать ни фоткой ни словами нельзя.... солнечная квартира, хорошее освещение - она вся светится - нежная и добрая...я очень гордая за себя, что у меня получилось и счастлива, что она у нас теперь есть и чувствую, что в дом вместе с этой иконой вошло что-то такое, чего раньше не было...умиление!
Да красотища неописуемая!Светик ты молодец!!!И оформление просто классное!
Quote (svit-svit)
Девочки! спасибо огромное!!! ok35 насколько легко она шла в вышивке, настолько легко и в оформлении, первое, что мы выбрали сразу идеально легло в понятие того, что она хочет, рама глубокая, икона получается внутри, совершенно не отвлекает от от лика, полная гармония и по цвету и по восприятию. Девочки - вышивайте иконы - это блаженство!
Quote (Mирослава)
Очень-очень красиво!!! Великолепно!!
Quote (pavelsen)
Красота! Завораживает и вызывает трепет! А в оформлении так вообще сокровище.
Quote (loradom707)
Свет, как красиво оформлена икона.....бесподобна
Quote (kalinka50)
Света, обалденное оформление! Здорово получилось!
Quote (dor)
СВеточка, икона вне всяких конкуренций. Это настоящее произведение!!! Очень красиво, а в оправе она стала еще краше!!!!
Quote (ИЯ)
Боже мой! какая красота! у меня дар речи пропал! очень красиво получилось. глядя на твою икону, у меня только усилилось желание вышить и себе икону бисером. пусть она будет одна, но зато красивая... ok34 ok34 я себе уже заприметила один набор, но он 450 грн. стоит, а денежек сейчас на неё ну никак нету ok34 ...и икона немаленькая. у нас в магазине она вообще стоит 638 грн
svit-svit, и не удивительно, что в админе сайта))вы, не побоюсь этого слова, ветеран вышивки) ну что могу сказать - Вы просто мастер вышивки)))браво)))
Quote (svit-svit)
Deyna, рассмешила ты меня, спасибо огромное за высокую оценку моих работ и за ветерана, я скоро не только по вышивке в это звание войду ok25 приятно познакомиться, ко мне можно на ты!
Quote (krestiki-noliki)
Светлана, ты БОООООльшой профессионал!!!!
От ирисов, анемоны и фуксии в восторге. Работы очень качественные. Все крестики ровненькие. ok116
Ой, забыла отдельно сказать про картину микеланжело. Оформлено в золото, и в буквальном и в переносном смысле!!!
Quote (svit-svit)
Наташа, спасибо огромное!!!! я цветочный наркоман ok303 цветов будет еще много, всегда рада здесь гостям! ok31 ok58
Quote (rish)
Quote (loradom707) она вся светится - нежная и добрая...я очень гордая за себя,
Света, икона просто прекрассная, смотришь на неё и испытываешь,чувство спокойствия .
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибо!!! она мне очень дорога!
Quote (rish)
Я тоже обязательно попробую икону бисером вышить, твой пример заразителен
Quote (svit-svit)
Quote (rish) Я тоже обязательно попробую икону бисером вышить, твой пример заразителен
ok31 ok31 ok31 вот здорово!!! я тогда вообще на вершине счастья!!!
Quote (alunja)
Даже и добавить не знаю что.Могу только сказать точно,что если собирусь вышить икону, то только бисер! А лик пусть будет напечатан. Всё -таки так красивее и нежнее получается.Молодец,Светуль!Долго ты шла к этой работе, но твой опыт в вышивке сделал своё дело и получился маленький,милый шедевр ! Молодчинка ты !
Quote (svit-svit)
ой, Аллусь!!! так приятно, когда хвалят, а еще больше приятно, когда по твоим работам, кто-то тоже хочет такие же шить, я могу сказать, что если ты возьмешься за бисер, то все может быть, что он вытеснит вышивку, у меня лично, как только думаю, что сегодня брать в работу, сразу мысль летит к бисеру и иконам ok58 просто, как подменили меня! ok400
Quote (alunja)
Ну,Светуль ,набирайся опыта,а потом будешь нашим незаменимым кансультантом.
Quote (svit-svit)
Quote (alunja) Ну,Светуль ,набирайся опыта,а потом будешь нашим незаменимым кансультантом.
ok60 пока я наберусь, тут у нас консультантов с каждым днем прибавляется!!!! ok400 такие шедевры, что глаза в кучку
Quote (KS11)
Quote (svit-svit) насколько легко она шла в вышивке, настолько легко и в оформлении, первое, что мы выбрали сразу идеально легло в понятие того, что она хочет, рама глубокая, икона получается внутри, совершенно не отвлекает от от лика, полная гармония и по цвету и по восприятию
Впечатление по фото именно такое. Я очень очень рада за тебя
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best