Четверг, 28.11.2024, 07:09
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sokrut-best, pavelsen, Mary, Елочка  
Галерея svit-svit
svit-svitДата: Суббота, 13.06.2009, 04:23 | Сообщение # 1
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Суббота, 19.12.2009, 19:07 | Сообщение # 16
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:

вот моя новая работа!!!
как и обещалась, сразу в раме - размер ее 45х40 см,
Тканюшка после экспериментов с цветом (перекрашивала раз 6 - так и осталась розоватая,
только зря - на белой было очень даже ничего ) зато она так вся блестит, что прямо караул!
Расшита бисером. Феюшка вышита для всех, кто на иголочке - а в частности своим девчатам в мастерскую,
пусть им будет такой Мыколай, только вот раму сделали вчера вечером, сегодня некому тащить на работу,
уже получат с понедельника
Вышита на рушниковой ткани - склероз не дает подсчитать за сколько, но где-то около 10 дней
схемку даю Качайте и вышивайте! удовольствия море! красота присутствует

Тема отредактирована: Админом svit-svit

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:37 | Сообщение # 17
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:

Лошадка - 40х25 см, вышита на ткани равномерного переплетения, частично расшита бисером, сроки исполнения 5 дней. Оформлять не буду, пойдет или на обмен или на подарок, вышивается легко - единственно, что утомляет - единичные крестики на хвосте...Спасибо Танечке за перенабор!!!

Тема отредактирована: Админом

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Понедельник, 04.01.2010, 06:23 | Сообщение # 18
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
открытки дошли до своих адресатов, теперь могу выставить их и у себя, не нашла заготовок под открытки, с инет-магазинами тоже не вышло - вот получилось, как получилось, в заготовке они конечно были бы лучше...

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:53 | Сообщение # 19
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
Ну, все, нет больше сил терпеть, выставляю картину, думаю, Тая уже у себя открыла пакет с подарком и не будет удивлена преждевременно, вот моя картина, которую закончила еще в начале месяца и которая дождалась своего времени, Я ее называю Девочка-весна. Точного названия не знаю, выполняется на одном дыхании и настроении, тем более, я шила ее для Таюшки и очень хотела передать веселое, озорное настроение, что свойственно не только ее возрасту, очень надеюсь, что все мысли и пожелания, что я вплетала в нее у Таюшки обязательно сбудутся. Картина скорее передает меня, чем ее, но мне так хотелось оставить память о себе - здесь мое настроение, моя тематика - два в одном и цветы и люди и моя цветовая гамма, Таюшка, я очень рада, что она теперь живет у тебя! С днем Варенья! и пусть всегда будет Весна!!!!

Скачать файл shema.xsd
Выполнена на рушниковой ткани (моей любимой) нитки ДМС, размер готовой картины 26х26, в раме с паспарту 36х36....окончена 03.01.10.

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Среда, 17.02.2010, 19:34 | Сообщение # 20
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
Это уже икона - Умиление. Девочки, я смотрю на нее и плакать хочется от счастья
...мы ее еще не освятили, но для нас это уже икона...насколько она красива передать ни фоткой ни словами нельзя.... солнечная квартира, хорошее освещение - она вся светится - нежная и добрая...я очень гордая за себя, что у меня получилось и счастлива, что она у нас теперь есть и чувствую, что в дом вместе с этой иконой вошло что-то такое, чего раньше не было...умиление!

2252 x 2763 пик., 1828 Кб

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz