Я наверное выпала из жизни, но про какого коника речь??
Quote (lenusenka)
Коняка - это лунный конь от панны, просто у нас в багетке закончилось стекло, поэтому заберу коняку только или завтра или в понедельник. А так я его уже давно закончила. Девочки спасибо за отзывы, мне очень приятно!!!
Quote (loradom707)
Вот я балда ok708 , совсем про него забыла. Ну тогда ждем ok31
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
ваууу! прямо летит!!!!! ok31 здорово!!! мне очень понравилось!!!! ok719 молодец!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо Светочка!!! Я коня вышивала ради приметы!!! Вроде пока начала срабатывать!!!
Quote (sokrut-best)
Какой красавец! Просто обалдеть! Супер! Офомление отличное !
Quote (lenusenka)
Спасибо Танечка!!!
Quote (loradom707)
Ничёсе....красота какая. Конь шикарный ok31 и формление на высоте.
Quote (lenusenka)
Спасибо Катенька!!!!!!! ok719
Quote (svit-svit)
ух, ты!!! а а ради какой??? я опять что-то пропустила ok717 ты писала? ok31
Quote (lenusenka)
вроде писала, но на всякий случай напишу еще раз: Лошадь (конь) - Покровитель детей. Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни, а детям - быстрое развитие, успехи в обучении. Вышивала для сына!!!
Quote (ilona223)
Ух,ты какой красавец,молодец Леночка,супер конь,очень понравился.
Quote (lenusenka)
Спасибо Илоночка!!!! ok717
Quote (svit-svit)
класс!!!!! ну, пусть будет на удачу!!!! ok719
Quote (KS11)
Получился конь-мечта, как синяя дымка мысли. Очень красиво и немного загадочно. Замечательная работа
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! ok37 ok719
Quote (dor)
Леночка, обалденный конь получился, ну у тебя скорость, я только подумаю что вышить, а ты очередной свой шедевр уже и вышила, и оформила, и выложила ok719
Quote (pavelsen)
хорош! Благороден и изящен! Великолепно! Ленусенька, молодчина!
Quote (sveta-n)
Ой, а где я была, что пропустила такую красоту.Леночка конь-чудо ok700
Quote (Ange-lika)
Конь просто красавец!!! Оформлено классно! Пусть примета сбудется!
Quote (lexan)
lenusenka, конь просто сказка!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки мне очень приятно, что вам понравилось!!!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Вот моя новенькая работка. Называется Большая любовь. Вышила в подарок мужу на годовщину свадьбы. Планировала Неземную любовь, но она была рассекречена, пришлось быстренько сварганить что-то новенькое и неожиданное. В итоге когда он вчера получил его в подарок был очень сильно приятно удивлен. Вообщем встречайте:
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best