А вот девочки моя конкурсная работа, называется Туман над озером.
Quote (wirina)
Мамонтёнок ну прямо в золотой оправе!Шикарное оформление!
Quote (ilona223)
Леночка очень понравились верблюд и гриф,но мамонтёнок это что-то,а оформление вообще без слов супер. Туман над озером очень красивый,молодец все картины класс.
Quote (loradom707)
Леночка!!! Ты молодец!!! Картина великолепная . Впрочем у тебя по другому и не бывает. Браво!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо Илоночка!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо Катюша я старалась!!!
Quote (rish)
Ленусь , не домик а мечта цветы , это что то, сложно было их вышивать?
Quote (lenusenka)
Ирочка спасибо !!! Вышивалось очень легко. Схема разработана великолепно. Если честно то самый сложный участок это было дерево над домиком. Там такое смешение цветов просто ужас. Я его неделю мучала. А так вышивала ровно 6 недель.
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!!! поздравляю тебя с еще одной замечательной картиной!!!!! просто великолепно!!!! а какое она место заняла, если не секрет???
Quote (lenusenka)
пасибо Светик!!! Не секрет 9-ое.
Quote (svit-svit)
да, что ж такое??? а много было картин??? мне вообще, кажется, что ваши с Илонкой картины супер хороши! я думаю, ты не расстроилась! у тебя теперь одна из красивейших картин есть и сделала ты ее сама, да еще и за короткий срок!!!!
Quote (lenusenka)
Светик всего была 41 работа, а в финал вышли 10, включая мою. Я не расстроилась, просто были неприятные моменты. Quote (svit-svit) тебя теперь одна из красивейших картин есть и сделала ты ее сама, да еще и за короткий срок!!!!
Да это правда. Надеюсь теперь также справится и с зимним пейзажем, он из той же серии.
Quote (svit-svit)
41 работа - это много! в десятку войти почетно!!! да и вообще - все, что сделано нашими руками - все за честь!!! а с Новогодним пейзажем, я даже и не сомневаюсь, что ты справишься на отлично!!!!
Quote (sokrut-best)
Леночка, картина очень классная! Обалденная! Ты просто молодец!!!
Quote (lenusenka)
Спасибо Танечка!!!
Quote (inna)
Леночка, пейзаж просто прелесть, такой настоящий, прохладненький. оформление - в тон и естетично. Прямо красота! Я, конечно, не знаю что за конкурс, но я бы дала оценила гораздо выше. Что же там заняло первое место? Но, конечно в 10 попасть - это неплохо!
Quote (lenusenka)
Первое место там заняли набор от дима Пионы и колокольчики, второе место павлины от НАЕД, а третье Девочка с розой (такая есть у Наташеньки nana777).
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки за оценку и похвалу так приятно когда тебя оценивают другие!!!!
Quote (nana777)
чень красиво молодец.
Quote (Каллисто)
Леночка! Ты молодец.
Quote (lenusenka)
Натешенька, Ирочка огромное вам спасибо девочки!!!!!!!
Quote (KS11)
Прекрасное оформление, и пейзаж очень симпатичный. Умничка-молодчинка
Quote (lenusenka)
Спасибо Ксюшенька!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Леночка, прекрасная работа , МОЛОДЕЦ
Quote (lenusenka)
Спасибо Наденька!!!
Quote (pantera)
Леночка, работа Туман над озером, просто восхитительна молодец.
Quote (tanua-68)
Леночка, какой замечательный пейзаж! Молодец! Оформление очень красивое.
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! Захвалили!!! Хочется творить и творить!!!
Quote (vishivalka)
Лена, все твои работы замечательные!
Quote (Рина)
Quote (lenusenka) А так вышивала ровно 6 недел
Такая сложная работа и так быстро. Молодец , очень красиво
Леночка! иероглифы и маки просто супер. Оформление на высшем уровне. Браво. Молодец
Quote (sokrut-best)
ШИКАРНО!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!! красиво очень!!! а зачем ты переоформляла??? они вроде были оформлены??? или я уже путаю у тебя всегда шик, блеск, красота с оформлением!!!!
Quote (lenusenka)
Светик они были оформлены в простую деревянную рамочку, а теперь... стали такими!!!
Quote (loradom707)
А я только сейчас увидела, что столько красоты пропустила. Леночка!!! Молодец!!! Очень, очень красиво .
Quote (pantera)
Леночка, иероглефы красотища.
Quote (wirina)
Оформление супер!Очень стильно!
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! Просто мне захотелось что-то изменить и обновить вот так и получилось!!!
Quote (kalinka50)
Все прекрасно! Как, впрочем, и всегда! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Кинкейда! Никак не могу распаковать второй архив. Ужасно хочется заглянуть, а что же там? Вот и хожу, как лиса вокруг кувшина. Отнесла в школу учителю информатики. Она там что-то колдует. А сама не могу. Не умею. Еще раз СПАСИБО, Леночка!
Quote (vishivalka)
Суперские иероглифы и очень интересное оформление
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!! Мне очень приятно!!!
Quote (inna)
Иероглифы оформленны очень стильно" Так стало класно!
Quote (Каллисто)
Леночка! иероглифы и маки просто супер. Оформление на высшем уровне. Браво. Молодец
Quote (pantera)
Леночка маки просто чудо.
Quote (belka-v)
Браво!!!!!!!!!!!!!!
Quote (loradom707)
Леночка!!!! Красота .
Quote (nana777)
Брависимо очень красиво и стильно-супер.
Quote (alunja)
Маки вне канкуренции , Молодец !!!
Quote (lenusenka)
Спасибо вам девочки!!!
Quote (svit-svit)
Леночка-Еленочка!!!! ну, я в восторге!!!! эти маки мне в любом виде нравятся, а в твоем оформлении - выше всех похвал!!! у меня тоже скоро будут такие!!!!
Quote (ilona223)
Супер,здорово
Quote (Рина)
Маки шикарные
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!!
Quote (galabn)
Леночка, оформление классное!
Quote (sokrut-best)
У маков одежка замечательная! Очень подходит, молодец!
Quote (KS11)
Прошу прощения, только,что увидела твою красоту. Оформление и у иероглифов и у маков -выше всяких похвал. БРАВО
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best