ура!!! дошила!!!! Леночка_Еленочка! ты будешь его оформлять??? время еще есть!
Quote (belka-v)
люблю кошек особенно полосатых и неважно какого они размера Ленусь,молодец !!!!!!!!!! лебеди - так нежно и ярко одновременно смотрятся
Quote (svit-svit)
Quote (svit-svit)ура!!! дошила!!!! Леночка_Еленочка! ты будешь его оформлять??? время еще есть! так это я здесь писала???? вот голова и два уха, совсем запулась!!! и еще раз браво!!!!
Quote (galabn)
Тигрик-красавец! Молодец Леночка!
Quote (lenusenka)
Девочки спасибо вам огромное!!! Девочки оформлять буду, только вот когда не знаю. Сейчас у нас в багетке очередь на 1,5-2 недели, да и с финансами проблема, пока сделаю его открыткой, как в наборе, а потом (после Нового года) оформлю картиной!!!
Quote (Каллисто)
Киска - прелесть
Quote (lenusenka)
Спасибо Ирочка!!!
Quote (ilona223)
Леночка лебеди классные,тигрик прелесть,молодец.
Quote (loradom707)
Леночка!!! Какая ты умница. Тигр замечательный
Quote (lenusenka)
Спасибо девочки!!!
Quote (kykysa1985)
Леночка,Я в полном ауте!Обажаю закаты и лебедей!Это набор?А схемка есть?Оформление супер!Блин,аж слюнки текут!!!!!!
Леночка, сколько красоты у тебя! Маки просто прелесть!!! Оформление замечательное!!! Яблочко такое здоровское!!! Мне очень нравиться! Лебеди - ! Тигрик - хозяин наступающего года! Грушка и вышенки очень миленькие Молодец!!!
Quote (star65)
Иероглифы ok58 - оформлены очень красиво ok58 Фрукты такие милые и приятно осознавать что есть люди дарующие тепло своим подружкам ok58
Quote (galabn)
Какие смешные! Молодец!
Quote (lenusenka)
Спасибо Галочка!!!
Quote (loradom707)
Какие хорошенькие ok58 . Мне нравятся маленькие картинки за то, что они легко и быстро вышиваются и всегда потрясно смотрятся ok23 . Леночка ты умеешь такие сюжетики выбирать. Супер!!! ok58
Quote (lenusenka)
Спасибо Катюша!!! Я старалась!!!
Quote (rish)
Фруктовая фиеста
Quote (sokrut-best)
Класс!!!!!!!! Симпотюлечки
Quote (lenusenka)
Ой спасибо девочки!!! Совсем захвалили, но это так приятно!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best