Вот обещанная конкурсная работа.Подсолнухи.Клода Моне.
а это изнанка.
Упала в транс и не выходила больше суток))) Илоночка у вас столько красивых работ и сложных, что я оч ценю)) а ваши рыбы просто сказка, очень красиво вы наверное и не спите толком, а из еды только легкий перекус)) :ok303:
Quote (loradom707)
Илона!!! У тебя всегда классное оформление. Очень красиво
Quote (svit-svit)
Илонка!!! котяшка супер! и одет и раздет - великолепный!!!!
Quote (ilona223)
спасибо девчонки,я вместе с котиком ещё одну картину оформляла на конкурс,чуть не показала,так и чешутся руки показать.быстрее бы конкурс.
Quote (sokrut-best)
Мы ждем!!!
Quote (kalinka50)
Суперский кот! Оформление - сказка!
Quote (lenusenka)
Илон котя просто супер!!! Оформление классс!!!
Quote (inna)
Генерал просто супер! И очень классно оформила! ok58 Браво!
Quote (wirina)
Класнючий кот!!И оформление Генеральское!!!
Quote (ilona223)
Спасибо девочки,мне сам генеральчик нравится жутко. Deyna,давай на ты,спасибо за внимание. ok202 Вечерком ,когда принесут фотик (я одолжила) покажу новый маленький процессик.начала на днях.
Quote (KS11)
Смешной котярчик получился
Quote (ЛендГрейп)
Сколько же работ! Красота!!!!!!!!!!
Quote (Ange-lika)
Вот так генералисимус!Ему еще генеральшу вышить.Хорошенький котенок получился
Quote (pavelsen)
Супер-генерал! Котик просто отпад, такой шкодный, и вто-же время солидный!
Quote (ilona223)
Света висеть будет не у меня,это свекрови в подарок.
Quote (svit-svit)
Илонка! роза- королева цветов!!! оформление оригинальное!!! его на стенку потемнее, чтобы не сливался край и лучше и не придумаешь!!!! ok58
Quote (svit-svit)
здорово!!!!! золотая невестка!!!! прекрасный подарок, она в курсе или это сюрприз???
Quote (ilona223)
Нет пока незнает,хотела на день рождения,но неуспела рамку сделать,а теперь подарю на 8 марта.
Quote (kalinka50)
Очень красивая розочка!
Quote (pavelsen)
Илона, розочка получилась - одна сплошная нежность! Очень красиво, поздравляю! Третий Робин
Quote (Рина)
Красиво, Илонка, ярко .
Quote (sokrut-best)
Очень и очень красиво!!!!
Quote (sokrut-best)
Ого, какая картина!!! Очень красивые и оформление им очень подходит!!!
Quote (dor)
Очень красиво
Quote (KS11)
Хорошо подсолнухи вышли(Как маслом нарисованные), и оформление под стать Не перестаю восхищаться твоими работами. Ты их все себе оставляешь?
Quote (kalinka50)
Очень красивые подсолнухи!
Quote (tanua-68)
Илонка, подсолнухи очень красивые! Молодец!
Quote (loradom707)
Очень красивая и картина и оформление
Quote (svit-svit)
Илонка, подсолнухи очень красивые и оформлено в классике - здорово!!!! ok31 а на какой конкурс ты ее вышивала?
Quote (ilona223)
Спасибо девочки. KS11, нет некоторые дарю. Света на другом сайте был конкурс цветов,туда и вышивала,он уже закончился.
Quote (svit-svit)
аааааа! я просто подумала, что можно у нас рассекретиться, а я пропустила ....
Quote (pavelsen)
великолепно получилось! молодчина! Супер!
Quote (ilona223)
Спасибо Инна. Мне она очень нравится я вообще давно хотела вышить никак руки недоходили,а тут этот конкурс,размер недолжен был превышать 150x150 крестиков,вот я и решилась.
Quote (pavelsen)
снимаю шляпу, здорово получилось!
Quote (galabn)
Подсолнухи очень красивые!
Quote (pavelsen)
Илоночка, я опять на Гейш облизываюсь, ok25 уже начала, но всё равно пришла к тебе подивиться готовым чудом! Ах....
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Вот оформила свой цветочек. И закончила ещё одну конкурсную работу для другого сайта,как закончится конкурс сразу покажу. Девочки хочу спросить,кто знает китайская канва 18 хорошая,стоит покупать или нет.Просто хочу купить через инет,а там нормально непоказана какая она.
Quote (loradom707)
Красивый цветочек получился ok58 .
Quote (pavelsen)
Цветочек супер! ok400
Quote (sokrut-best)
Оформление отличное! Просто отличное!
Quote (svit-svit)
Здорово, Илонка!!! все таки рама - это многое в картине!!! цветочек просто вырос в размерах!
Quote (ИЯ)
Илон! ты мастерица!такие классные цветы у тебя получаются, молодец!браво!
Работы у тебя Илонка , как всегда - шикарные . Я вот только никак не решусь на широкое паспарту - что то меня останавливает.
Quote (ilona223)
Спасибо девочки,видели бы вы мою конкурсную работу,так и хочется показать,но ничего ещё немного осталось,сегодня как раз повесила прямо над компом и всё любуюсь,осталось вышить ещё одну конкурсную работуи всё потом буду вышивать хочушки.Кстати скоро покажзу свой новый процесс.
Quote (svit-svit)
очень хочется увидеть! и очень тебя, Илонка, понимаю ok61 мою уже все видели, в магазине висит, только не здесь....тоже изнываю от нетерпения
Вот оформила яйцо. а это новая картина,вышила за 4 дня.
Quote (sokrut-best)
Илонка! Картинка с Дедом Морозом классная! А ты на фоне своих шедевров здорово смотришься! ok31 ok31 ok31
Quote (dor)
Илоночка, ваууу, вообще ну ты умничка, столько работ, зимняя картина супер, гейши у меня вообще слов нет, все красота, а главное ты цветок и красавиц
Quote (kalinka50)
Привет Илоночка! Дед мороз сказочный! Супер получился! Шедевры...... Я в ауте! Круто! А ты умница-красавица! Удачи тебе! ok58 И много новых прекрасных картин!
Quote (kolibry)
картины прсто супер!!!!!!!
Quote (tanua-68)
Илонка! Как здорово! Сколько у тебя картин замечательных!!!Абалдеть!!!! Браво тебе!!! Ну а "Зимняя сказка" великолепна, у меня нет слов, я в восторге!!! ok58 Удачи тебе и много замечательных работ!!
Quote (kristina)
Илонка ты молодец ok58 ok58 Все картины суперские ok35
Quote (Yaninka-malinka)
Опять я пропустила.Илонка Дед Мороз классный,а твоя галерея вообще вне конкуренции! Прямо домашний музей!
ok403 я уже и зимнюю сказку захотела.... у меня там как раз очередь из хотюшек поредела....
Quote (svit-svit)
Илонка!!! вау! вау! вау!!!! как здорово!!! Все картины красивые!!! конкурсный Дед Мороз - это опять мое дикое хочуууууу ok32 Илоночка! легких крестиков тебе во всех твоих процессах!!!!
Quote (loradom707)
Илона, твои картины все без исключения просто шикарные ok58 . Дед Мороз очень красивый ok58 . Ты молодец!!!!
Quote (Рина)
Дед мороз супер, а изнанка как всегда, недосягаемая.
Quote (galabn)
Илона, картина с Дедом Морозом замечательная! Ты классно смотришься среди своих творений!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best