Перенесла свою игольничку в галерейку А теперь могу со спокойной душою переносить уже полученные на подарочек подушечку и закладочку.Получился комплектик.
Quote (svit-svit)
Танечка!!! не могу, как красиво!!!! умничка!!!! молодчинка и все так с душой!!!! ok935
Quote (Irrrka)
Миленькие штучки! Здорово!
Quote (MariNat)
Таня, замечательный комплект получился! ok917 Роза очень изяшная! Кружево идеально подходит. Сынуля какой молодец! Мальчик, а как аккуратно вышивает! ok917
Quote (sokrut-best)
Танюш! Какие милые и добрые штучки! Прелесть!!! ok935 ok935 ok935 Ты молодечик!
Quote (KS11)
Игольнички праздничные и пользоваться страшно, еще измажешь Салфеточка -просто изящество и великолепие. Очень удачные работы ok935
Вот магнитики, которые вышивала на подарочек: Вышивала первый раз, мне понравилось, забавные песики получились.
Quote (svit-svit)
Танечка, халесие!!! я сразу увидела, что ты еще и вышивку успела сделать ok902 вот, что значит золотые ручки!!!! ok935 ok935 красивенькие магнитики!!!! ok922
Quote (sokrut-best)
Какие хорошенькие! Танюшка вот молодечик!!!! Класс!!!!
Quote (Irrrka)
Миленькие магнитики!
Quote (wirina)
Очень красивые подарочки!Магнитики лапочки!Очень понравилась закладочка .
Quote (izok33)
Танечка,как мне пейзажи нравятся!!!!Поделочки супер,а закладочка с розой-аж слюни потекли,хочу такуюже!!
Quote (Анчоус)
Песики просто очаровашки!!!!! Молодец Танюш))))) ok938
Грелка на чайник и прихваточка: И магнитик "Груши":
Quote (svit-svit)
Танечка, халесие!!! я сразу увидела, что ты еще и вышивку успела сделать ok902 вот, что значит золотые ручки!!!! ok935 ok935 красивенькие магнитики!!!! ok922
Quote (sokrut-best)
Какие хорошенькие! Танюшка вот молодечик!!!! Класс!!!!
Quote (Irrrka)
Миленькие магнитики!
Quote (wirina)
Очень красивые подарочки!Магнитики лапочки!Очень понравилась закладочка .
Quote (izok33)
Танечка,как мне пейзажи нравятся!!!!Поделочки супер,а закладочка с розой-аж слюни потекли,хочу такуюже!!
Quote (Анчоус)
Песики просто очаровашки!!!!! Молодец Танюш))))) ok938
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best