Танюш, какая ж красота! Неналюбуюсь...Домик наверное примерно так же оформлю - очень понравилось!
Цитата (svit-svit)
Танюшка!!! домики, это что-то!!! но последний лучше всех оформление шикарное у тебя теперь места много, сколько красоты развесишь слюнки потекли - может и мне такой шить?
Цитата (tanua-68)
Спасибки, девочки !!! Цитата (svit-svit) слюнки потекли - может и мне такой шить?
Присоединяйся!
Цитата (kalinka50)
Красотища! Оформление обалденное! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Цитата (Елочка)
Вот-вот! Тем более у нас даже темка с совместником есть!
Цитата (tanua-68)
Оксанка, спасибки!!! Цитата (Елочка) Вот-вот! Тем более у нас даже темка с совместником есть!
Вот-вот!
Цитата (emilia)
Абалдеть - красота какая!!! Ну,теперь и я за свой ДОМИК возьмусь!
Цитата (emilia)
Давай,Светик,вместе начнем!!!
Цитата (tanua-68)
Давай-давай! Смотри, какая красота получается и Светика себе в компанию!!! А мы будем следить за процессами!
Цитата (svit-svit)
а схему в меня киньте - я только-только стала разгребаться с долгостроями, большую картину ни-ни, но домиком поразилась - пропустила когда вы его все штопать стали если есть схемка в РМ, хоть посмотрю степень сложности
Цитата (svit-svit)
Цитата (Елочка) Тем более у нас даже темка с совместником есть!
мамадарагая, а я где была? Цитата (emilia) Давай,Светик,вместе начнем!!!
Эми, давай, но я честно сказать, хочу проверить силы, сильно меня напугал тот момент, что я потерялась на год с вышивкой, боюсь, если очень сложно, опять закину, а может это мое счастье и дом мой вот так придет
Цитата (rish)
Красотища
Цитата (sokrut-best)
Работы обалденные!!!!! Я их раньше Танюшки в багетке увидела и стояла там восхищалась красотой!!! Вот думаю кто такую красоту вышил... а оказалось наша Танюшка!
Цитата (tanua-68)
Цитата (rish) Красотища
Спасибки,Иришка ! Цитата (sokrut-best) Работы обалденные!!!!
Танюшка, !!! Цитата (sokrut-best) Я их раньше Танюшки в багетке увидела и стояла там восхищалась красотой!!! Вот думаю кто такую красоту вышил... а оказалось наша Танюшка!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best