Скоро Новый год! И так как мой подарок уже получен, я могу хвастаться.И вот такую красоту я сотворила для самого доброго и хорошего человечка, это для нашей Машутки! Вышивала наверное около месяца если не больше. У меня получилась вот такая красота.Салфеточка, ею можно украсить праздничный стол или разместить на стене как панно. От проделанной работы получила массу положительных эмоций и удовольствия.
Цитата (lexan)
Муся- чудесная!! Такая важная!!
Цитата (tanua-68)
Спасибо девочки !
Цитата (sokrut-best)
и как я такую красотку пропустил! Муся прелесть просто!
Цитата (emilia)
Супер!!! Я ее вживую видела! Красота та еще!!! Танюш,молодец!!!
Цитата (Анчоус)
Работа просто обалденная!!!!!!!!!! Танюша ты просто мастерица!!!! Повторюсь, но то чудо-рукодельница!!!!!
Цитата (inna)
вот это да!!!!! я тоже засматриваюсь на эту салфеточку, но не решилась в этом году. А та на какой канве вышивала? на 18? какой размер получился?
Цитата (tanua-68)
Спасибо девочки! Цитата (inna) А та на какой канве вышивала? на 18? какой размер получился?
Канва по-моему 14, а вот размер не помню, наверно приблизительно 60 см вместе с кружевом.
Цитата (Мамушка)
Красота, салфеточка-супер!!!!
Цитата (оля)
Очень праздничный и нарядной получилась салфеточка! Грандиозная работа в сжатые сроки!
Цитата (Mary)
Танюша, спасибо!! Это такая красота - словами не передать!! Мне ооооочень нравится - просто из рук выпускать не хочется!!
Цитата (kalinka50)
Танюшка! Салфетка невообразимой красоты! Машуль, поздравляю с подарком!
Цитата (sokrut-best)
Салфетка просто сказочная!!!!! Танюшка у тебя зодотые ручки!
Цитата (rish)
красота, вот уж точно память будет надолго, Танюш, твою салфеточку, Маша ещё по наследству внукам передаст, как реликвию Надо было ещё год вышить.
Цитата (tanua-68)
Девочки, спасибо за коментарии, мне очень приятно !!! Цитата (rish) твою салфеточку, Маша ещё по наследству внукам передаст, как реликвию
Даааа, я уже представила! Цитата (rish) Надо было ещё год вышить.
А я что-то не догадалась....Ну пусть Машутка сама вышьет.
Цитата (Mary)
Цитата (tanua-68) Цитата (rish) твою салфеточку, Маша ещё по наследству внукам передаст, как реликвию
ok917 ok917 ok917 ok917 ok917 Даааа, я уже представила! ok06
обязательно!!
Цитата (tanua-68) Цитата (rish) Надо было ещё год вышить.
А я что-то не догадалась....Ну пусть Машутка сама вышьет.
Девочки!Я своих котиков-мушкетеров оформила!!! Только сегодня забрала с багетки, даже еще домой не довезла.Оформляла в Алмаате. Вот, хвастаюсь:
Мне очень нравится!
Цитата (emilia)
Танюш,правда,оччч красиво!!! Ты правильно сделала,что оформила их вместе,по отдельности так бы не смотрелись!!! СУПЕР!!!!ВАУ!!!
Цитата (sokrut-best)
ваууу! как классно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (rish)
Танюшка, как здорово получилось Мне тоже очень нравится, так оформленно интерессно, это ты сама так придумала или в багетке подсказали? Картины на сайте http://legkie-krestiki.clan.su/ супер!
Цитата (оля)
Очень благородные котики получились! Всё к месту!
Цитата (Мамушка)
Коты такие класснючие, оформление очень, очень понравилось
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер Тема отредактирована: Вторым модератором pavelsen
Как можно использовать остатки канвы и ниточек? Вот, что у меня получилось: Магнитики - телефончики: Магнитики - сливы: И мини магнитик швейная машинка: Вот такая у меня коллекция магнитиков ручной работы:
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best