Еще одна оформленная картина. Подарок от Машеньки! Частичная вышивка бисером, оформлена под стекло. Оформляла в Киеве, оформили просто классно, мне очень нравится!!! Вот: Машутка, огромное тебе спасибо за такой просто шикарный подарок!!!
Quote (tanua-68)
Танюшка, Оленька, спасибки!!!
Quote (оля)
Действительно шикарно! Такое украшение интерьера! Поздравляю с красотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Мамушка)
Очень, очень, очень здорово!!!!
Quote (Olga_M)
Шикарно ,глядя на такую красоту дух захватывает и теряется дар речи
а здесь еще лучше и краше выглядит работа. ооооочччеееньь красиво
Цитата (Елена_79)
Красивый робин получился! И картины красивые! Бисер всегда завораживает! А мой робин лежит ждет, когда я ему рамку сварганю
Цитата (tanua-68)
Танюшка, Верочка, Леночка, девочки, спасибки за коментарии ! Quote (Елена_79) А мой робин лежит ждет, когда я ему рамку сварганю
Лен, у тебя ведь тоже робин шикарный получился !Оформляй,хочется посмотреть
Цитата (tanua-68)
Оленьки, спасибки
Цитата (Елочка)
Танюш, и здесь полюбовалась! Оформление и правда суперское! Просто класс!
Цитата (emilia)
ВААААЩЩЕЕ полный отпад!!!
Цитата (Mary)
Танюша-солнышко, на здоровье и радость
Цитата (tanua-68)
Спасибо!!!
Цитата (emilia)
Вообще,супер! Оформила -и сразу преобразилась!!!Браво,Танюша!!!
Цитата (tanua-68)
Дааа, она теперь мне нравится еще больше
Цитата (Мамушка)
Вышивка хороша и оформление супер!!
Цитата (оля)
До чего же они друг другу подходят! Какая же красота. Как она радует !
Цитата (tanua-68)
Девочки, спасибо, очень приятно
Цитата (svit-svit)
Танечка, добралась до твоей галерейки - впечатлилась - Игорек такой молодец у вас робин бесподобный получался и картины, как живые - молодечик ты и пусть и дальше у тебя так все гладко и ладно идет
Цитата (Jalisa)
Танюш, киса супер!!! Оформление в тему!!!!
Цитата (tanua-68)
Quote (svit-svit) дальше у тебя так все гладко и ладно идет
Еще оформила своих попугаек!!! Это подарок от нашей Наташи с Рыбинска: В оформлении они стали еще краше!!! Наташа, огромное спасибки за такой шикарный подарочек!!!
Цитата (emilia)
Девочки,а как все картинки выглядят вживую!!! Экран не может передать всю красоту и эффект вышитых работ! Их щупать надо!!! Танюш,молодец! Красота неописуемая!!
Цитата (emilia)
А Робин,вообще супер!!!Слов нет,вся на эмоциях!!
Цитата (tanua-68)
Quote (emilia) Девочки,а как все картинки выглядят вживую!!
Quote (emilia) Их щупать надо!!!
Кто-то сегодня все перещупал ! Quote (emilia) Танюш,молодец! Красота неописуемая!!
Спасибо Милочка
Цитата (Елочка)
Танюш, очень красивые попугайчики!!! Эмиличка, как же я тебе завидую - такую красоту действительно лучше щупать вживую!!!
Цитата (Мамушка)
Что ни картина. то шедевр!!! Браво!
Цитата (emilia)
Щупать, только щупать,языком щелкать! по-другомк этот восторг не выражается! представляю,как Танюшка их сама щупала и свими работами восхищалась! Ведь почти 2 месяца ждала,когда можно будет их потрогать!...
Цитата (emilia)
А там еще есть... я уже видела...
Цитата (Елочка)
А-а-а-а... ну ты.... интриганка))) Хде теперь мой сон будет?
Цитата (rish)
Ааа сколько тут у Танюши, вот я разява, чуть не проглядела , Робин супер пупер, кошка египедская , ну я такие картины вообще люблю, попугаи красавцы, ну что тут скажешь, только любоватся, цветы интерессные, вот и вообще красотища!!!
Кошка "Муся": Вот такая она у меня получилась.На следующий год оформлю вместе с котами в одну рамку в овал.
Цитата (Jalisa)
Танюш, попугайчики просто прелесть!!!! Очень яркие! Оформление прям в десяточку!!!
Цитата (nightwitch72)
В оформлении все работы смотрятся шедеврами!Город заиграл!
Цитата (Мамушка)
Ночной город очень красивый !
Цитата (оля)
Мусечка солидная мадама получилась!
Цитата (tanua-68)
Спасибо!
Цитата (Mary)
енто не Муся, енто Констанция... красавишна!!
Цитата (Елочка)
Присоединяюсь!!!
Цитата (tanua-68)
Хорошо, пусть будет Констанция , переименуем!
Цитата (rish)
Ой какая кошечка да Муся ей не катит не по рангу как то
Цитата (kalinka50)
Красотка! Чудо как хороша!
Цитата (natmix)
Танюша,робин-классс!(а была такая тряпочка невзрачная) попугайчики-обалдеть!
Цитата (Рыжик2012)
а эту красоту я не видела. Действительно настоящая Констанция Танюшка у тебя ручки золотые
Цитата (Мамушка)
Она само очарование, красотка!!!
Цитата (tanua-68)
Quote (natmix) Танюша,робин-классс!(а была такая тряпочка невзрачная)
Да,Наташ,вот что с этой тряпоШки получилось!Теперь висит на видном месте, красуется. Quote (natmix) попугайчики-обалдеть!
Да, они мне очень нравятся, после оформления стали просто шикарны!!!Спасибки тебе :ok935:! Quote (Рыжик2012) Действительно настоящая Констанция ok917 Танюшка у тебя ручки золотые
Спасибо,Верочка ! Quote (Мамушка) Она само очарование, красотка!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best