А вот ,мои маки из багетки.Мужу не понравилось оформление,дочка в восторге ,а я так ужу и сомневаюсь.Но муж сказал категорично -заменить рамку и паспорту....
Quote (svit-svit)
вау!!!!! такая праздничная картина!!! оформлено здорово!!! мне очень нравится!!!
Quote (lenusenka)
Вечер получился просто сказочным!!!
Quote (pavelsen)
Очень тёплая картина, не смотря на то, что сюжет зимний! Очень красиво! Ты молодчина!
Quote (alunja)
Спасибо,девочки! Там ещё снег вышит нитью с люриксом,блестит!
Отпуск мой закончился и я наконец -то довышивала эту работу. Это мой первый купленный набор ЧМ. Но схема отвратительная. Работа вышивается в одну,две и три ниточки, а схема цветная и по тону очень близка к разной толщине . Я знаю теперь что такое долгострой ....Шилась почти два года.
Моя первая и самая любимая работа ..Вышита шерстяными нитками ,цвета подбирала сама (остатки от вязания). Может есть какие -то огрехи ,но я её всё равно люблю.
Quote (svit-svit)
Аллусь!!! ну и звери!!! красавцы!!!! а ты их прятала!!!! конечно любишь!!!! они прекрасны!!!! Молодец!!!!
Quote (Рина)
Всегда поражаюсь вышитым волкам, такая силища!!!!!!!!!!!!!
Quote (wirina)
Здорово!!!Волки есть волки! МОЛОДЧИНКА!
Quote (Каллисто)
И ты такую красоту прятала? Как не стыдно
Quote (svit-svit)
Алла!!!! ты меня убила.....как ты могла все это прятать?????? маки - слов нет!!!! верхний букет был и остается у меня в хочушках...все!!! опять запала на него.... МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Quote (alunja)
Ну вот ,нахвасталось
Quote (alunja)
Вы же тут почти все профи , у всех такие классные работы , а я начинающий товарищ в этом деле вот и решила не показывать...
Quote (svit-svit)
Алла!!! с такими работами ты давно уже не начинающий!!!! а девочки у нас и правда проффи, все включая тебя, дорогая!!!!!
Quote (alunja)
Ну,спасибо,Светулёк, расту в своих глазах
Quote (svit-svit)
а я от этих маков балдею....красота неописуемая!!!!
Quote (wirina)
Аллочка ты молодец!Маки ну прсто ОГОНЬ!!!
Quote (lenusenka)
Какая красота!!! А букет маков в вазе я как раз сейчас вышиваю (в подарок маме ко Дню рождения!!!) Волки супер!!!
Quote (loradom707)
Какая красота!!! А кто-то говорил, что нечего показывать. Да тут столько классных картин . Молодец!!!
Quote (sokrut-best)
Ничего себе, сколько работ!!!! А говорила показывать нечего! Все все все очень понравилось! А от маков я в буйном восторге! СУПЕР!
Quote (pavelsen)
А говорила кот наплакал! СУПЕР!!!! И ты от нас всё это скрывала.... ай, ай, ай!!!!
Quote (belka-v)
какие маки !
Quote (alunja)
Спасибо, девочки ,что оценили мои труды ,очень приятно,чесное слово
Quote (Fatrael)
Какие живые маки! Просто глаз не оторвать!!! КРАСОТИЩА!
Quote (НАДЕЖДА)
Аллочка,ещё раз с НОВОСЕЛЬЕМ тебя. Столько времени ты от нас скрывала такую красоту.Ниточки для волков прекрасно подобраны.Миниатюрки с церквями красиво смотрятся. А маки восхитительны, да ещё в таком количестве... МОЛОДЕЦ! Будем и дальше ждать твои творения.
Quote (pantera)
Аллочка, красота все супер. Молодчина. Волки шикарные.
Quote (lusy)
Аллочка, работы, действительно чудесные! ждем новых работ, удивляй нас и дальше.
Тема отредактирована: Админом svit-svit
А так теперь мои любимые волки смотрятся!
Quote (svit-svit)
все оформление оживило и довело вышивку до конца, очень хорошо! маки здорово смотрелись бы со вторым оформлением, хотя и сейчас не плохо, выделен только букет, рамка ушла на второй план - но так в принципе и должно быть, для большей нарядности, я бы сделала, как вторую, там действительно замечательно... а свои маки буду в красно-белой гамме оформлять, уже проверила на Фламенко - шикарно....птичка класснючая тоже вышла!
Quote (alunja)
Хотелось бы ,что бы всё было в гармонии. Пожалуй я соглашусь с мужем и переодену их,тем более,что оказалось ,что это его любимая вышивка !!!
Quote (Каллисто)
Столько красоты. Оформление супер, а с твоим мужем я согласна, нада картинку переодеть
Quote (lenusenka)
волки стали очень красивыми в новой одежке
Quote (pantera)
Алла у тебя чудные работы. Молодец. И оформление четко подобрано. Здорово.
Quote (loradom707)
Какое красивое оформление . Маки конечно вне конкуренции . Супер...
Quote (nana777)
Я от маков без ума.
Quote (mari-nulya)
Маки - Красота!
Quote (ilona223)
все картины супер,просто нет слов,оформление классное,молодец.
Quote (sokrut-best)
Замечательные работы! И оформление очень подходящее!
Quote (Yaninka-malinka)
Аллочка,оформление превосходное у всех какртин!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best