Аллусь! сто раз уже открыла твое сообщение и посмотрела, что есть ссылка с Радикала, а не открывается она у меня! но я видела твою картину на одноклассниках! прекрасна тетечка!!! ok719 ok902 ты умница во всем!!! ты тортики девочкам показывала??? у меня каждый раз очередной отвал башки, когда вижу твою выпечку!!! ok902
Quote (alunja)
ы бользам на сердце ,на мои скромные творения,приятно,спасибо! ok902
Quote (ilona223)
Икона очень красивая,а дамочка клёвая. ok31
Quote (sokrut-best)
и я тут не вижу картинку! ok701 Но на одноклассниках видела! супер!!!!!!! Очень замечательная картинка получилась!
Quote (sokrut-best)
Я с одноклассников фотку утащила и на доску отнесла ok717
Quote (svit-svit)
Аллусь! ну, класс!!! сумки моя страсть, хоть я еще и ни одной не сделала ok721 но зато полюбуюсь твоей и внутри очень все аккуратненько, ты сама придумала или откуда-то схемы? очень красиво ok902 бискорнюшки, маленькое чудо!!!
Quote (alunja)
Спасибо,Светуль! эти схемки из старого журнала "Бурда-моден".Там они оформлены как миниатюры в овальных рамках. Дизайн сумочки,конечно,мой!Мне нравится этот фасончик.
Quote (alunja)
У меня ещё одна в стадии доработки ,но та крючком. Осталось собрать. До лета успею ok718
Quote (svit-svit)
мне тоже такой фасончик нравится!!! ok908 а с хемки помню, у меня даже где-то старые такие вышивки есть ok912 Quote (alunja) У меня ещё одна в стадии доработки ,но та крючком. Осталось собрать. До лета успею
ok719 класс!! крючком, это вообще шедевр!!! ok917
Quote (loradom707)
Алла, какая сумка красивенная ....молодец. И бискорнюшки прелестные
Quote (alunja)
Спасибо,Катюшка! ok902
Quote (inna)
Аллочка, ну, ты выдумщица. Дизайн правда их журнала Бурада от ДМС. Я все собиралась его вышить. Но ты так оригинально приспособила. А бискорнюшечки какие милые! Прелесть!
Quote (sokrut-best)
Бискорнюшки прелесть! А сумка, то сумка!!!! Вааще отпад!
Quote (pavelsen)
Классно! Сумочка очень итересная! Интересная, стильная штучка получилась! и бискорнюшки очень нежные получились! Молодчина!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best