А это маи призовые маки .На фото той красоты не передать .Я их обожаю.
А это просто фото мака ,сняла всоседнем дворе.
Quote (ЛендГрейп)
маки - обожаю! а от салфеточек - в полном восторге!!!!!!!!!1
Quote (svit-svit)
Аллусь!!! ну, что сказать, когда в пору орать - что я такие тоже хочуууууу ok706 я их выделила в самом начале - бесподобны!!!! ok35 ok601 ты такая умница, что их выбрала и поздравляю тебя с прекрасной картиной! ok31
а мне всё понравилось-не надо ничего менять! Маки-отпад, в оформлении- очень изысканно! Все работы очень красивые, и салфеточка очень нежная, хрустяще-белоснежная!
Quote (dor)
Алусь расскажи пожалюста, уж очень мне понравилось, может и я когда сотворю такую красоту ok31
Quote (sokrut-best)
Оформление супер! А от салфеточки челюсть упала , не могу подобрать Такая ну такая!
Quote (galabn)
Картины оформлены классно! Салфетка чудесная!
Quote (ilona223)
Салфеточка классная,волк красавец,а маки просто супер.
Quote (Mирослава)
Аллочка, очень красиво, просто восторг!!! И сами картины и оформление
Quote (kykysa1985)
Вот это да!!!!!!!! ok700 Одно слово-шикарно!!!!!!!!! ok31 ok31 ok31
Quote (inna)
А мне тоже все понравилось. И по-моему оформление маков замечательное, все в тон, цвет, подчеркивает красоту картины. И что там могло мужу не понравится?
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
У моей подруги Надежды сегодня день ангела (Вера,Надежда,Любовь и мать их Софья) А день рождения у неё был 13 сентября и ей вдруг на кануне своего праздника захотелось от меня вышитый подарок.А эту даму я люблю давно и мы договорились подарок перенести на этот день.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best