А это игольница,можно сказать моя полочка - выручалочка , я их нашила с десяток и раздарила своим подругам к новому году и 8 марта (кому не успела ) ...
Одна беда, в рамки никак не оформлю, в нашем городе нет багетки ,только в Воронеже, а туда никак не попаду, но если что то покажу обязательно !!
А вот этакая салфеточка у меня уже двенадцатая,надеюсь,что хоть эта моя. Все предыдущие раздарила с лёгким сердцем
Это ещё то хобби ,затягивает и по сайтам хомячу схемки , как и вышивки
Quote (sokrut-best)
Очень-очень милая птичка! Мне понравилась! Очень здорово!
Quote (alunja)
Quote (svit-svit) а размер какой???
Нет маленькая ,размер а -4
Quote (svit-svit)
Quote (alunja) Нет маленькая ,размер а -4
ну, нормальный размерчик!! если еще с паспарту - вообще будет красота!!!!
Quote (wirina)
Аллочка очень красивоо просто чудненько!Молодец!!!
Quote (Fatrael)
Алла-ну наконец-то!!! Отлично получилось и очень солнечно!!! Я рада, что ты избавилась от этого долгостроя и мы увидели этот прекрассный результат!!!
Quote (lenusenka)
Потряcная птичка!!! Как живая!!!
Quote (pavelsen)
а по-моему она того стоила! Радуга какая нежная! На фоне птички целый мир
Quote (Рина)
Птичка как живая, Хорошая картинка
Quote (Каллисто)
Пусть ты ее шила два года, но работа стоит того чтоб у нее была хорошая одежка и висела на стене Молодец
Quote (rish)
Зато красота какая!! Алуся ты просто умница,
Quote (ilona223)
Алла все картины очень понравились,особенно маки я их очень люблю,хотя никак не вышью.
Quote (loradom707)
Какая классная птичка . Молодец!!!
Quote (alunja)
Ой, девочки ,спасибо вам большое,что так тепло оценили мой долгострой. Как хорошо ,что ВЫ все есть !!! . А ведь приятно . P.S. (А у этой птички ещё есть серия : осень- сорока, весна - скворец, и зима -не знаю как птичку звать. Если бы была схема в ПМ ,то можно бы и продолжить......)
Quote (НАДЕЖДА)
Аллочка, а птичка красиво получилась, не смотря на твои мучения. Видимо, она того стоила.Молодец!!!
Quote (kalinka50)
Все отлично! Все картины чудные! Молодец!
Quote (Yaninka-malinka)
Аллочка,картина замечательная! Очень нежно.
Quote (inna)
Аллочка, маки просто прелесть! как живые. А пейзажи - это вообще моя слабость! Очень красиво!
Quote (sokrut-best)
Очень-очень милая птичка! Мне понравилась! Очень здорово!
Quote (alunja)
Quote (svit-svit) а размер какой???
Нет маленькая ,размер а -4
Quote (svit-svit)
Аллочка!!! здорово!!!! это окупит тебе твои страдания!!! красивая работа!!! а размер какой??? по картинке вроде не маленькая!! Молодец!!!!
Quote (svit-svit)
Вот это да!!! тебе тоже надо отдельную галерейку под них!!! красотища!!!! я так не умею!!!!
Quote (alunja)
Спасибо ,Светуль
Quote (svit-svit)
..цветок на цветке!!! Аллуся - золотые ручки!!!! прекрасная отдыхалочка!!!
Quote (alunja)
Quote (svit-svit) тебе тоже надо отдельную галерейку под них!!!
Мне и тут хорошо !!! А я как та обезьяна разрываюсь между и
Quote (svit-svit)
Quote (alunja) Мне и тут хорошо !!!
Quote (alunja) А я как та обезьяна разрываюсь между и
...а хорошо, что есть интерес, было бы хуже, если бы ты не знала чем себя занять....оказывается, есть и такие!
Quote (galabn)
Классные салфеточки!
Quote (lenusenka)
Салфеточки супер!!!
Quote (loradom707)
Салфеточка....класс .
Quote (sokrut-best)
Обалденные!!!
Quote (dor)
салфеточки бомба, а они крючком связаны? и я что то хочу такую.............
Quote (ilona223)
Маки прекрасные,а салфеточки вообще супер
Quote (wirina)
Quote (alunja) Все предыдущие раздарила с лёгким сердцем
И правильно делаешь, ведь это стимул к тому чтобы сдедать ещё! Обалденно!
Quote (alunja)
Quote (dor) а они крючком связаны? Нет ,они связаны спицами из центра (5спиц,какими носки вяжут ,нитки "снежинка") Нужно описание -делюсь со всеми
Quote (pavelsen)
какие красивые салфетки! Здорово! Воздушные, ажурные, просто сказка! ok35 ok34 я как-то попыталась, у меня руки не складываются на 5 спиц ok25 Честно пыталась, даже резинку постригла, и на концы спиц одевала, чтоб не расползалось всё это из рук. ok25 ok35 Покорена салфеточками! Восхищена маками! Ты молодчина!
Quote (alunja)
Спасибо ,Иночка,что заглянула в гости ok58 Мне приятно ,что эти "отдыхалочки" не оставили тебя равнодушной ! А я понаряжала к Новому году все свои работы в рамки ok200 Жаль фотика нет-у сынули на празднике....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best