Вот, принимайте Ланарте "Яблоневый цвет". Немного статистики: эту картину вышивала 1 месяц и 8 дней. Вышивка сделана на ткане равномерного переплетения 100% лен, цвет экрю, нитками ДМС, размер картины 32х45 см. Использовано зз цвета, цвета 3866, 644 - по 2 мотка, остальные по одному.
Мои впечатления от вышивки: картина превосходная, вышивается очень легко...буквально на одном дыхании. Хочу заметить, что это первая картина за последние года 2, которую я вышивала не совмещая другими процессами (обычно в процессе несколько картин одновременно). Настолько грамотно разработана схема и подобраны цвета, что даже не потребовалось ни одного стежка бэк, чтобы выделить какие-то части в цветах, в листьях, как это делается во многих других картинах. Не знаю что еще сказать...нет слов...ооооочень красивая и нежная веточка. Вообщем результат мне оооооочень нравится.
PS т.к. в нашем городе нет багетных мастерских (ближайшая в городе за 100км. от нас), а для этой красоты требуется достойная одежда, то оформлять буду когда поеду туда в гости....надеюсь, что в ближайший месяц.
Ну вот, не удержалась сделала еще одну. Зато теперь буду всем подарки делать.
Одна бискорнюшка с двух сторон (фото с мобильного, он никак не хотел хорошо фоткать
Quote (svit-svit)
Катюшка!!! поздравляю с новым увлечением, молодец!!! красиво и заманчиво!
Quote (loradom707)
Спасибо... Quote (svit-svit) красиво и заманчиво!
Я бы даже сказала затягивающе
Quote (svit-svit)
я по-этому боюсь к тебе ходить...
Quote (loradom707)
Пока больше не буду, можешь приходить
Quote (svit-svit)
хорошо, Катюнь!!! но они все равно очень красивые!!!!
Quote (kalinka50)
Здорово получилось! Красиво!
Quote (loradom707)
Оксана, спасибо ....приятно, что всем нравится.
Quote (Каллисто)
Браво браво браво!!! Катя твое новое увлечение и правда затягивающее. Молодец! Осваиваешь новенькое. И для дома хорошо и подарочек своими руками сделан.
Quote (pantera)
Прикольно получились бискорнюшки и очень не обычто. Молодец красив
Quote (Каллисто)
Браво браво браво!!! Катя твое новое увлечение и правда затягивающее. Молодец! Осваиваешь новенькое. И для дома хорошо и подарочек своими руками сделан.
Quote (pantera)
Прикольно получились бискорнюшки и очень не обычто. Молодец красиво!
Quote (loradom707)
Девочки, спасибо . Мне очень, очень приятно
Quote (sokrut-best)
Какие бискорнюшки - классненькие такие ! Катюша молодчинка - научилась такие штучки делать
Quote (loradom707)
Спасибо. Если хоть одну сделаешь, остановиться не возможно. Один-два вечера и такая миленькая штучка готова . Короче быстро и красиво
Вот оформленный амариллис. Фото тоже с мобильного и никак не могу показать реальный цвет и рамки и паспарту. Несколько вариантов фото. Оформление обошлось в 36,5 долл. Рамка, паспарту и еще тоненькая золотистая рамочка внутри (не помню как называется, вроде клип ). ...здесь чуть светлее фото...
...а здесь темнее...
Даже не знаю, где более настоящий цвет.
Quote (lenusenka)
Здорово получилось!!!! Я в восторге!!!
Quote (sokrut-best)
Как красиво! Оформление очень к лицу этому цветочку!!!!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки ok35 . Можно было его и поярче одеть, но я не знаю подошла бы картина к интерьеру. А так в шоколадно-коричневой гамме вписывается почти везде очень даже хорошо. ok31
Quote (tanua-68)
Ух ты какой!!!Стал еще краше!!! Катюша, молодец!!! ok601
Quote (svit-svit)
Катенька!!! мне очень нравится - все гармонично, все приятно глазу!!! так приятно, когда не зря надеешься на результат!!! ok601 молодец!!!! ok58
Quote (dor)
Катюша, оформление шикарнейшее, картина стала так богато выглядеть, умничка
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки :ok35:. ok37 . Я рада, что всем понравилось. Надеюсь учительнице тоже понравится ok31
Quote (dor)
ей просто не может не понравится ok35 ok35 ok35 такая красота ok601
Quote (pavelsen)
ой - цветочек ещё ярче засверкал в этом оформлении! Супер! ok35 Красота!
Quote (loradom707)
Инна ok37
Quote (Mирослава)
Катюша , амаралис просто как живой и рамка ему очень идёт!!! ok601
Quote (Рина)
Катюш оформление шикарное, богатое можно сказать
Quote (loradom707)
Спасибо, огромное. Это так сказать первый опыт оформления в багетке. И было страшно, как получится.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best