Вот, принимайте Ланарте "Яблоневый цвет". Немного статистики: эту картину вышивала 1 месяц и 8 дней. Вышивка сделана на ткане равномерного переплетения 100% лен, цвет экрю, нитками ДМС, размер картины 32х45 см. Использовано зз цвета, цвета 3866, 644 - по 2 мотка, остальные по одному.
Мои впечатления от вышивки: картина превосходная, вышивается очень легко...буквально на одном дыхании. Хочу заметить, что это первая картина за последние года 2, которую я вышивала не совмещая другими процессами (обычно в процессе несколько картин одновременно). Настолько грамотно разработана схема и подобраны цвета, что даже не потребовалось ни одного стежка бэк, чтобы выделить какие-то части в цветах, в листьях, как это делается во многих других картинах. Не знаю что еще сказать...нет слов...ооооочень красивая и нежная веточка. Вообщем результат мне оооооочень нравится.
PS т.к. в нашем городе нет багетных мастерских (ближайшая в городе за 100км. от нас), а для этой красоты требуется достойная одежда, то оформлять буду когда поеду туда в гости....надеюсь, что в ближайший месяц.
Девочки, огромное спасибо всем . Сама смотрю на оформленные картины и глаза не оторвать . Где я была раньше ? Надо было давно оформлять. Ну, лучше поздно, чем никогда.....продолжаю. Сегодня забрала еще две картины. Dimensions 8837C "Кардиналы на санках". вышивала по своему же перенабору. Очень быстро шел процесс, буквально за две недели вышила. Яркая и позитивная картина. Оформление даже не знаю, нравится или нет. Ничего не могла подобрать. На мой взгляд это самое лучшее, что было. Хотя багета там очень много, но все как-то не подходило. Оформлена в багет и антибликовой стекло. багет поближе.
Dimensions 35229 "Цветочный ангел". Вышита по оригинальному набору. Миленький ангелочек. За счет большого количества бека девочка кажется как настоящая . Оформлена в двойное паспорту, багет, как бы состаренный и антибликовое стекло. Багет поближе. К конце следующей недели будет еще две .
Quote (pavelsen)
боже, какая красота! ok917 ok943 я последние 2 недели хожу по галереям и вдохновляюсь, а то чегой-то соссем не прёт вышивать. Отравилася я совместниками, да больше не участвую. ok05 но тут такая красота, чуйствую уже тянет вышивать! ok922 ok935 Катюша, спасибо, Дим окрыляет!
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!... *Я пацтулом , пять баллофф!* Обалдеть!!!Браво! катюша, картины-чудо! Оформлены прекрасно! Поздравляю! Развешивай по дому и любуйся! Результат впечатляет!
Quote (lexan)
Катюша, какая у тебя красота. Замечательные работы! Молодчинка!! ok917
Quote (ZaNoZa81)
Катюш столько красоты!!! Муж молодец
Quote (loradom707)
Девочки, спасибо огромное. ok949 ok935 Сама никак не нарадуюсь. Я бы все сразу завезла оформила, только это удовольствие не дешевое. Вот и тягаю по пару штук. ok943
Еще парочку сегодня забрала . ЛанСвит "Солнечный зайчик". Вышивала по перенабору, который делала сама. Очень яркая, веселая и позитивная картина вышла. Оформление мне тоже нравится .
Уряяя, закончила собачек . Как меня этот выкладной шов достал. Я его три дня делала .
Катюша, какие лапочки! Как живые! картина прелестная.
Quote (Анчоус)
Катюша!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! просто бесподобны, класс ok938 !!!!!!!! будем ждать оформления!!! ok07 я теперь когда вижу собак, аж слезы наворачиваются!!!!
Девочки, еще парочка оформленных работ . Design Works "Flamenco Poppies". Картина вышита на ткани равномерного переплетения по схеме из интернета. Эту работу мы со Светой вышивали на обмен, наконец-то я ее оформила . Вышла достаточно внушительного размера. Маки потрясающе красивые .
Золотое Руно ЛЦ-030 "Букет гортензий". Работа вышита по оригинальному набору. Во время процесса над ней не отвлекалась на другие работы, как это обычно бывает , а еще хотелось побыстрее посмотреть на готовую работу . Получился шикарный букет.... не скромно так.... .
Красивая работа! Катюш, какой у тебя муж умничка что заставил тебя оформить все! Ну очень шикарно все смотрится!!!!
Quote (оля)
Захожу с замиранием сердца! О! Да! Надежды оправдались! Оформленные картины завораживают! Стою любуюсь!!! Маки такие воздушные так и кажется сейчас в небо улетят!!! Quote (loradom707) Получился шикарный букет.... не скромно так....
loradom707, Катюша, дорогая, какая прелесть-то!!! И оформление - шикарное!!!!!!!!!!!! Супер!!!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки ok935 . Времени на вышивку вообще нет, так хоть оформлю старые работы . Quote (Елочка) Катюш, какой у тебя муж умничка что заставил тебя оформить все!
Олечка, хорошо, что не спрашивает сколько это все стоит ok721 , наверное больше не завес бы в багетную ok06 .
Quote (svit-svit)
Катяяяя!! чуть не пропустила !!!! вау-вау-вау!!! как все красиво!!! теперь у тебя полная галерея дома ok922 ok922 умничка!!! очень все хорошо!!! и наши картины наконец то встретились ok949 ты похоже оформила
Quote (loradom707)
Спасибо Светик ok935 . Галерея еще не полная, парочка работ осталась не оформленной. Но в процессе оформления ok07 . Quote (svit-svit) и наши картины наконец то встретились ok949 ты похоже оформила
мне так стыдно было, что она не оформленная была до сих пор. А само оформление у тебя и подсмотрела . Я считаю, что это самый оптимальной результат, очень красиво смотрится.
ok721 Ага, повешу в спальню перед самым носом, ну так... для профилактики ok07
Цитата (rish)
классные мелочухи, Кать глядя на них, улыбка сама расползается на пол лица, у меня брат женился недавно надо им тоже такую молитву вышить, а то он у меня далеко не агел, а жена то у него в два раза точно погаборитней будет, так это ему как напоминание будет ok721
Цитата (оля)
Чудесная мелочёвка!
Цитата (inna)
КАтюш, какая прелесть!!!!! Такие картиночки милые! ok917
Две мои новые последние работы. Вчера только из багетки . Первая вышита по набору Candamar, который мне подарила Маша . Частичная вышивка, очень нежная картина. Оформила в рамку сделанную под старину и стекло антиблик. Мне очень нравится как получилось. Рама поближе
Еще одна картина, вышита по оригинальному набору Dimensions Два мака. Вышивалась очень легко и ниток осталось еще на одну работу . Оформлена в раму, двойное паспорту и стекло анитблик. Можно было оформление сделать ярче, но она будет висеть на кухне, а она у меня салатовая, поэтому так. Мне кажется получилось нежно .
Цитата (оля)
И сами работы и оформление выше всяких похвал! Не зря мы с нетерпением их ждали! Урожайная пора у тебя на оформлены картины!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best