Вот, принимайте Ланарте "Яблоневый цвет". Немного статистики: эту картину вышивала 1 месяц и 8 дней. Вышивка сделана на ткане равномерного переплетения 100% лен, цвет экрю, нитками ДМС, размер картины 32х45 см. Использовано зз цвета, цвета 3866, 644 - по 2 мотка, остальные по одному.
Мои впечатления от вышивки: картина превосходная, вышивается очень легко...буквально на одном дыхании. Хочу заметить, что это первая картина за последние года 2, которую я вышивала не совмещая другими процессами (обычно в процессе несколько картин одновременно). Настолько грамотно разработана схема и подобраны цвета, что даже не потребовалось ни одного стежка бэк, чтобы выделить какие-то части в цветах, в листьях, как это делается во многих других картинах. Не знаю что еще сказать...нет слов...ооооочень красивая и нежная веточка. Вообщем результат мне оооооочень нравится.
PS т.к. в нашем городе нет багетных мастерских (ближайшая в городе за 100км. от нас), а для этой красоты требуется достойная одежда, то оформлять буду когда поеду туда в гости....надеюсь, что в ближайший месяц.
Девочки хочу показать еще несколько картин, правда они еще не все оформленны, но эти картины одни из самых моих любимых, особенно подсолнухи, Подсолнухи - это моя слабость, хотя вышита только одна картина с ними, но в хомячьих запасах еще много...
А вот еще одна работа, по просьбам трудящихся Эту открытку я вышивала Светочке в подарок на День Рождение. Вышивала со всей любовью и от всей души . Купила специальную открытку, куда вставляются вышитые миниатюрки и украсила. Может не очень аккуратно....первый раз
Девочки!!! Всем спасибо огромное!!!! ok35 ok35 ok35 Мне очень приятно
Quote (tanua-68)
Катюшка, работы класс, молитва супер, пуделиха прикольненькая ok58 , а открыточка получилась аппетитненькая
Quote (loradom707)
Спасибо!!! Танечка!!
Quote (inna)
Катюша, Прелесть! а нельзя ли попросить схемку яблоневого цвета? ok34 У меня есть фуксия, ирисы и к ним так хорошо будет идти яблоневый цвет.... ok34 Очень красиво, как живой! ok58
Quote (loradom707)
Спасибо!!! Инна!!! ok35 Схемку можно, скину на эл. адрес.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best