Вот, принимайте Ланарте "Яблоневый цвет". Немного статистики: эту картину вышивала 1 месяц и 8 дней. Вышивка сделана на ткане равномерного переплетения 100% лен, цвет экрю, нитками ДМС, размер картины 32х45 см. Использовано зз цвета, цвета 3866, 644 - по 2 мотка, остальные по одному.
Мои впечатления от вышивки: картина превосходная, вышивается очень легко...буквально на одном дыхании. Хочу заметить, что это первая картина за последние года 2, которую я вышивала не совмещая другими процессами (обычно в процессе несколько картин одновременно). Настолько грамотно разработана схема и подобраны цвета, что даже не потребовалось ни одного стежка бэк, чтобы выделить какие-то части в цветах, в листьях, как это делается во многих других картинах. Не знаю что еще сказать...нет слов...ооооочень красивая и нежная веточка. Вообщем результат мне оооооочень нравится.
PS т.к. в нашем городе нет багетных мастерских (ближайшая в городе за 100км. от нас), а для этой красоты требуется достойная одежда, то оформлять буду когда поеду туда в гости....надеюсь, что в ближайший месяц.
В самой первой работе "Леопард" крестики вообще вышиты с наклоном в разные стороны
Эти работы были вышиты одни из первых. Нитки во многих подбирались на глаз. Поэтому не судите строго.
Девочки хочу показать еще несколько картин, правда они еще не все оформленны, но эти картины одни из самых моих любимых, особенно подсолнухи, Подсолнухи - это моя слабость, хотя вышита только одна картина с ними, но в хомячьих запасах еще много...
Вот еще несколько моих работ.
А это дерево моей семьи -
Это будущие подушки, я надеюсь у меня руки доберутся их доделать
- эта для сыночка Марка.
- эта для доченьки Виктории.
Эта подушка РИОЛИС. Хочу еще из этой серии вышить несколько подушек.
А вот еще одна работа, по просьбам трудящихся Эту открытку я вышивала Светочке в подарок на День Рождение. Вышивала со всей любовью и от всей души . Купила специальную открытку, куда вставляются вышитые миниатюрки и украсила. Может не очень аккуратно....первый раз
Quote (loradom707)
Спасибо, Леночка!!! Я очень старалась.
Quote (lenusenka)
Катюш мне очень нравится так аппетитно!!! Молодец!!!
Quote (loradom707)
Светик!!! От всей души вышивала, очень старалась.
Quote (svit-svit)
ну, конечно, Катенька!!!!
Quote (ИЯ)
очень вкусно выглядит, я пока не ем такого, а посмотрю тут и...тазик подставляю - слюнки-то текут
Quote (loradom707)
Ириша!!! Спасибо ok35 !!!
Quote (Yaninka-malinka)
Катюшка,молодчинка.Пуделиха стильнячая получилась.Молитва упер!!!! ну ,а про открытку вообще слов нет!Вкусняшка! Ням-ням!
Quote (sokrut-best)
Вкусная открыточка! Здорово
Quote (Ange-lika)
Вкуснятина!!! Класс!
Quote (galabn)
Катя, какая аппетитная открыточка и молитва классная!
Quote (pantera)
Очень аппетитная открыточка. Аж слюньки потекли.
Quote (Каллисто)
Я со своим компьютером.....................вкуснятину прозевала....
Девочки!!! Всем спасибо огромное!!!! ok35 ok35 ok35 Мне очень приятно
Quote (tanua-68)
Катюшка, работы класс, молитва супер, пуделиха прикольненькая ok58 , а открыточка получилась аппетитненькая
Quote (loradom707)
Спасибо!!! Танечка!!
Quote (inna)
Катюша, Прелесть! а нельзя ли попросить схемку яблоневого цвета? ok34 У меня есть фуксия, ирисы и к ним так хорошо будет идти яблоневый цвет.... ok34 Очень красиво, как живой! ok58
Quote (loradom707)
Спасибо!!! Инна!!! ok35 Схемку можно, скину на эл. адрес.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best