[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Галерея loradom707
svit-svit Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:54 | Сообщение # 1
Мудрец
Админ сайта
Настроение:
Страна - Буркина Фасо
Город - Самый Лучший )))
Статус:
Мой любимый питомец:
Вот, принимайте Ланарте "Яблоневый цвет". Немного статистики: эту картину вышивала 1 месяц и 8 дней. Вышивка сделана на ткане равномерного переплетения 100% лен, цвет экрю, нитками ДМС, размер картины 32х45 см. Использовано зз цвета, цвета 3866, 644 - по 2 мотка, остальные по одному.
Мои впечатления от вышивки: картина превосходная, вышивается очень легко...буквально на одном дыхании. Хочу заметить, что это первая картина за последние года 2, которую я вышивала не совмещая другими процессами (обычно в процессе несколько картин одновременно). Настолько грамотно разработана схема и подобраны цвета, что даже не потребовалось ни одного стежка бэк, чтобы выделить какие-то части в цветах, в листьях, как это делается во многих других картинах. Не знаю что еще сказать...нет слов...ооооочень красивая и нежная веточка. Вообщем результат мне оооооочень нравится.
PS т.к. в нашем городе нет багетных мастерских (ближайшая в городе за 100км. от нас), а для этой красоты требуется достойная одежда, то оформлять буду когда поеду туда в гости....надеюсь, что в ближайший месяц.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой. М о И в А л Я л К и
loradom707 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:58 | Сообщение # 13
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
loradom707 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:01 | Сообщение # 14
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
А вот эту на День Рождения для Танюшки. Тань, ты не обидишься, я твою фотку закину, свои наверное удалила или кто-то удалил случайно, найти не могу
Quote (loradom707 )
Спасибо, Танюша ok35 . Они очень легко делаются и куча удовольствия.... ok602
Quote (ЖеняС )
Кривулечки ok601 ok601 Я бы на рамошишочку еще божью коровочку посадила, какую нибудь бисерную или деревянную для украшения букетов.
Quote (loradom707 )
Спасибо, Женя ok35 . Если чего найду, божью коровку, прицеплю, если получится.
Quote (KS11 )
loradom707, Амарилис- чудесный подарок, просто отпад И кривульки-симпатюльки ok58
Quote (loradom707 )
Ксюня, спасибо ok35 . Вчера еще парочку классных схемок кривулек откопала, уже начала очередную ok36 .
Quote (ЛендГрейп )
Quote (loradom707) Вот оформленный амариллис. и вышивка хороша и оформление идеально подходит! здорово!
Quote (svit-svit )
Кать!!!! какая ромашишечка здоровская!!!!! ok35 вот порадовала своими штучками!!!! молодец!!!! ok35
Quote (loradom707 )
Quote (ЛендГрейп) Вот оформленный амариллис. Quote (ЛендГрейп) и вышивка хороша и оформление идеально подходит! здорово! Спасибо ok35 . На следующей неделю уже дарить буду. Quote (svit-svit) вот порадовала своими штучками!!!! молодец!!!! Спасибо, Светик ok35 . Ты тоже можешь нас порадовать ok602 , такими штучками. Я вчера еще парочку затеяла
Quote (galabn )
Катя, молодец! Симпатичные кривульки!
Quote (AlenushkaCon )
loradom707, Катя!!! Какая красотень!!! Просто заглядение! А бисерные цепочки просто пришиты по кромке? ok601
Quote (lexan )
loradom707, какие у вас классные вышивки! Все разные и по своему хороши. Мне очень у вас в гостях понравилось!
Quote (tanua-68 )
Quote (loradom707) Вот оформленный амариллис. Ух ты! Катюш, классно в оформлении!
Quote (loradom707 )
Девочки, спасибо ok37 ok716 . Мне очень приятно .
Тема отредактирована: Админом svit-svit
♥
♥
loradom707 Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:32 | Сообщение # 15
Счастливчик постоянный
Старожил
Администраторы
Настроение:
Страна - Беларусь
Город - Волковыск
Статус:
Мой любимый питомец:
Очередная мелочь, бискорнюшка Вышивала на ДР для Инны, она сегодня получила и теперь выкладываю здесь. А это поближе, чтобы бантик рассомтрели Делала такую впервые, самой нравится
Quote (pavelsen )
ага, такая красивая! Бантики я тоже специально сидела разглядывала-там просто ювелирная работа! ok901 ok37
Quote (loradom707 )
я сама теперь на фото смотрю и думаю как я так смогла сделать.
Quote (alunja )
Да умничка ok906 ,просто ты, да и всё!!! Молодец,Катюшка!!
Quote (loradom707 )
Алла, спасибо ok902 . Прямо засмущала .
Quote (sokrut-best )
Какая симпатяшка, миленькая такая. А бантики ну просто делают ее еще милее!Катюшка молодец!!!
Quote (loradom707 )
Спасибо, Танюша ok902 . Я недавно ее в интернете нашла и сразу решила, что вышью и подарю.
Quote (ЖеняС )
чень милая бискорнюшка! Такая нежная!
Quote (dor )
атюша, у тебя золотые ручки, бискорнюшка чудо, эти бантики ну такая красота, точно что ювелирная работа
Quote (svit-svit )
ааааатя!!! пищу от восторга какая красотулечка получилась у тебя!!! ok902
Quote (loradom707 )
Спасибо, Светик ok902 .
Quote (ilona223 )
Какая миленькая бискорнюшка,прелесть. ok901
Quote (KS11 )
Очень мило , нежно и красиво. Я вв восторге от твоей бискорнюшки(т.Е уже Ининой)
Quote (natmix )
красотуля,кралюшка-красотень!!!
Тема отредактирована: Админом svit-svit
♥
♥
Админ Сайта, Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты, VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие, Молчуны (Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта - к Админу:
svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору:
loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам - к Администратору:
sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz