Вот, принимайте Ланарте "Яблоневый цвет". Немного статистики: эту картину вышивала 1 месяц и 8 дней. Вышивка сделана на ткане равномерного переплетения 100% лен, цвет экрю, нитками ДМС, размер картины 32х45 см. Использовано зз цвета, цвета 3866, 644 - по 2 мотка, остальные по одному.
Мои впечатления от вышивки: картина превосходная, вышивается очень легко...буквально на одном дыхании. Хочу заметить, что это первая картина за последние года 2, которую я вышивала не совмещая другими процессами (обычно в процессе несколько картин одновременно). Настолько грамотно разработана схема и подобраны цвета, что даже не потребовалось ни одного стежка бэк, чтобы выделить какие-то части в цветах, в листьях, как это делается во многих других картинах. Не знаю что еще сказать...нет слов...ооооочень красивая и нежная веточка. Вообщем результат мне оооооочень нравится.
PS т.к. в нашем городе нет багетных мастерских (ближайшая в городе за 100км. от нас), а для этой красоты требуется достойная одежда, то оформлять буду когда поеду туда в гости....надеюсь, что в ближайший месяц.
Как давно я здесь не была . Показываю новую работу....мелочь, но приятно Попросили вышить кубики в машину. Я уже вышивала такие мужу в машину (когда у нас был бордовый автомобиль). В новую машину все никак не соберусь с мыслями сделать. Цвет точек на кубиках под цвет автомобиля (здесь на фото плохо видно, цвет бледно желтый, "Слоновой кости"). Попадание не 100%, но все же.
И вот так....
Quote (svit-svit)
Катенька! просто обалдеваю от этих маленьких штучек!!! ok922 у тебя так здорово они выходят!!! ok902 красиво!!! молодец!!!! ok923 ok917
Quote (tanua-68)
Как красиво!Я видела только покупные в машинах висят,а тут прям здорово получилось .Молодец Катюшка! Спасибо за идейку,может и я как-то созрею на такую красоту.
Quote (ИЯ)
какие класснючие кубики...уже и самой такие хочется. но вешать их в машине некуда ok713 очень маленькое, низкое лоблвое стекло, как в танке))))вот на зеркало заднего вид и не повесишь, чтоб болтались красиво. о! придумала, у меня есть ручка на пассажирском сидении, чтоб удобно было залазить в машину, вот туда и можно пришпандолить. класс! Катюшкин, спасибо за идею прикольную ok902 ok902 ok902
Quote (dor)
Катюша, какие классные кубики, никогда таких не видела, ты как всегда на высоте!!! ok912
Quote (loradom707)
Девочки, спасибо огромное
Quote (izok33)
Катя,ангел бесподобен,а в розу я влюбилась,настолько художественно!
Quote (loradom707)
Наташа, спасибо ok902
Quote (galabn)
Катюш, кубики интересные и сделаны очень аккуратно!
Теперь с чистой совестью могу хвастаться своей мелочевкой, который вышивала в подарок Машеньке на 8 Марта. Закладочка с кошечкой, рыженькой, как у Маши
Открыточка, не совсем к 8 марта, но сюжет как раз подходит к пожеланию, которое там написано.
Ну и сумочка-игольница, сама от нее балдею, первый раз и у меня получилось . Вышита на канве с люрексом (остался кусочек после отшива сапожка ). Другая сторона и вот так. И вот так
Quote (loradom707)
Всем спасибо . Quote (Mary) Света их вроде вам на прошлый НГ дарила и хотела чтоб все их вышили и была серия.. мне эти птички в душу запали, все ждала, когда же кто-нибудь вышьет.. наконец-то!!!!
Я честно не помню что за праздник, может и Новый год. Уже давно на нее смотрела и хотела частичку попробовать. Понравилось, только канва не очень хорошего качества, а так все отлично
Quote (galabn)
Красивая птичка!
Quote (izok33)
Класс,а я и не знала,что такие наборы бывают,ярко и оригинально!
Quote (Mary)
Катя, и тут скажу - просто супер!!! Сумочка - выше всяких похвал!! Кстати, и открыточка тож вышита н канве с люрексом, смотрится здорово!
Quote (loradom707)
Спасибо, Маша, я от всей души вышивала
Quote (Irrrka)
Катя! Ну ваапче!!! Закладочка хорошенькая! Открыточка секси! А сумочка это просто высший класс!!!
Quote (lexan)
Какое все красивое! Сумочка это что-то! Супер!
Quote (ЖеняС)
Сумочка с закладочкой просто потрясающие, молодец!
Quote (sokrut-best)
Катюша! какие классные штучки! Обалдеть!
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки
Quote (MariNat)
Катюша, очень красивые подарочки! Все! Стильно и душевно!
Quote (ИЯ)
ух ты, Кать, такая красивая закладочка, открыточка, и сумочка - просто отпад! моодец, красота! Машунь, поздравляю с такими подарочками чудесными
Quote (svit-svit)
Катюшка!!! как здорово!!! нет слов, какое все миленькое!!!! трудилась на славу!!!! молодца!!!
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! сколько прелести. Ну,очень понравилась игольница,супер.
Quote (loradom707)
Спасибо, девочки , мелочь, а приятно
Quote (kalinka50)
До чего ж замечательные стильные штучки у тебя, Катюша, получились! Все так элегантно! Так красиво!
Потряс муж немного мой сундучок с вышитыми картинами, спросил долго ли они будут просто лежать и пыль собирать, вообщем на ругал и так как я сейчас часто по работе езжу в Гродно, решила потихоньку возить оформлять. Две уже забрала. Так хотела показать,что сфоткала на телефон. Может не очень качество, потом выложу нормальные фото. Мамина радость Золотое руно. Вышит по оригинальному набору. Величественный тигр Дименшнс. Вышит подбором по схеме из интернета. Шикарная морда, сколько смотрю, а нравится все больше. Стекло антибликовое в обеих картинах. Думала будет плохо смотреться и вышивка потеряет цвет, но мне очень нравится. На следующей неделе еще две заберу и покажу .
loradom707, Катюха, класс!!! Оформление бесподобное! Кстати у нас с тобой двойняшки И малыш и тигр у меня тое вышит - только наоборот))) Малыш подбором, а тигр набор.
Quote (svit-svit)
Катюня!!! очень хорошенькие картины получились!!!! вынимай, вынимай из сундучка, пусть висит и радует - ты молодчинка
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!* Катя, картины супер! Ждем очередной показ!
Quote (Mary)
Катюня, молодец!!! низзя такую красоту по сундукам ныкать!! ok07 классное оформление!! ok935
Quote (EVa29)
Красотааааааа! красотища!!!!!!!
Quote (оля)
Вот, что значит понимающий муж!!! Привет ему от нас! Очень гармоничное оформление, о работах я уже и не говорю *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (inna)
ПРавильно муж сказал - надо все оформить и развесить. Такие шикарные работы!!!!! Оформила замечательно!
Quote (nightwitch72)
Катя!Работы суперские! Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (sokrut-best)
классное оформление!!!!!!!!!!!!!!! просто супер! ok922
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best