Здравствуйте всем рукодельницам и любителям рукоделия! Я очень люблю вышивать, точнее умею все, но последние несколько лет только вышиваю крестиком. вот для знакомства парочка моих работ
Quote (svit-svit)
Инна!!! вот так работки!!! Красота!!!! умница!!! спасибо тебе, что поделилась с нами!!!! все такое шикарное, что и не знаю, чему отдать предпочтение!!! Браво!!!
Quote (inna)
svit-svit, спасибо огромное, ok37 это, конено, не все. Светочка, я там написала в Новогодней темке о своей заявке, или не туда написала? Пока не разобралась что к чему
Quote (svit-svit)
Все правильно написала!!! я сейчас пойду галерейку делать, а вечерком все красиво подправлю, пока на работе, а тут не комп, а тумбочка! ok32 А ты молодец!!!!
Quote (ИЯ)
ой-ой-ой! какие красивые картины! ok33 ok58 ok58 какие пейзажи! просто загляденье! у нас сейчас погода просто отвратная ok28 , а ты мне настроение аж подняла своей красотой! ok добро пожаловать к нам, в нашу теплейшую компанию!!! ok23
Quote (pavelsen)
Ух ты!!! Красота-то какая! Все работы выбраны, вышиты и оформлены с большим вкусом! Великолепная коллекция! ok35 Приятно познакомиться, и спасибо за демонстрацию таких красивых работ! ok58 Великолепие! Сплошное великолепие
Quote (Рина)
Инна , очень красивые пейзажи, очень
Quote (KS11)
Какие прекрасные работы. ok36 Я пока на такие сложные смотрю, любуюсь и боюсь даже мечтать не то,что-бы вышить. Теперь вижу, что это возможно. Спасибо. Жду продолжение галлереи
Quote (Yaninka-malinka)
Инна,красота обалденная! Пейзажи просто замечательные! ok35 А груши,вообще,как настоящие.
Quote (Каллисто)
Здорово!!! Красота!!!
Quote (lenusenka)
Очень красиво!!! Кинкейд - это супер!!! Моя мечта (правда пока недосягаемая). супер!!! Пейзажи такие сказочные!!! Класссс!!!
Quote (alunja)
С новосельем !!!! ok35 ok35 ok35
Работы чудесные, большие, красивые -впечатляют!!! ok36 ,Молодец !
Ой, девочки, захвалили совсем! Я вообще больше всего люблю пейзажи. И Ланарте, и фуджико, правда фуджико еще ничего не вышивала, все собираюсь. Вот еще чуть моих работ
Quote (Олетта)
Инна, привет! Ты пришла, показала свои работы, и... убила! Какая мастерица, а оформлены так профессионально. Смотршь и видишь перспективу! А на Кинкейд я тоже все слюни пускаю, но не доросла совсем. Зато у нас теперь можно будет посмотреть на отшитые работы. Урра! Одна из самых красивых галерей!
Quote (wirina)
Вау!!! ok33 Вот это шедевры!Загляденье!Просто восторг и восхищение!БРАВО!!!
Quote (inna)
Спасибо!Бегу трудиться дальше
Quote (rish)
ничего себе, вот это здорово ok33 красота , да и только
Quote (tanua-68)
Вот это работы!!!! Браво!!! Инна, картины просто загляденье!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Инна, приятно познакомиться. Работы прекрасные и оформлены со вкусом ok36 Молодец
Quote (svit-svit)
вот это работки!!! Инна!!! да ты у нас мастер еще тот!!! будешь нам уроки преподавать!!! я уже вся обзавидовалась!!! прекрасные пейзажи!!!! ok35 вообще все красиво! и оформлено и подобрано!!!! Здорово!!! браво, Мастеру!!!!
Quote (lenusenka)
Ничего себе чуть-чуть!!! Красота то какая!!! Браво!!! Супер!!! ok58 ok58 ok58 ok58 ok58
Quote (loradom707)
Инна!!! Да ты просто мастер!!! Работы великолепные
Quote (sokrut-best)
Все такое красивенное, СУПЕР! прекрасные работы, пейзажи загляденье! БРАВО!!!
Quote (pavelsen)
Прекрасные работы! Браво! ok37 А что сейчас в процессе, говорите?
Quote (kalinka50)
Я в полном восторге
Quote (tanua-68)
Как все красиво!!! МОЛОДЕЦ! Один восторг ok36 от картин
Quote (inna)
Девочки, спасибо! ok37 ok37 ok37 Прямо захвалили. Мне аж неловко ok34
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Прямо захвалили. Мне аж неловко
Ловко, ловко!!! не зря хвалили - у тебя действительно картины, на которые смотришь огромными глазами!!! молодец, Инна!!!
Quote (galabn)
Сколько красивых картин! А размеры! Шикарная галерея!
Ой, девочки, я вся аж покраснела от похвал Вышиваю не знаю сколько лет. много. ну, может 10. первая моя работа была домики от ДМС (времена года) из журнала Бурда. Они до сих пор дома валяются, но это уже не кондиционый товар, если можно так сказать. Ниток тогда не было, все подбиралось на глаз по фото в журнале. Рамок тоже не было - так примитив, муж делал. Я потом сфоткаю покажу, т.к. они до сих пор мужу очень нравятся и не дает выкинуть, а переоформить и повесить мне как то не хочется - я вижу какая халтура. Но тогда это был шедевр. А такие картины я вышиваю пару лет, как провели инет. Ну может года 4. Когда я увидела какая красота существует - все, я заболела! Раньше вышивала по 8 часов с 7-8 вечера - до 1-2 ночи. А теперь здоровье не то... остеохондроз замучал - голова, и т.д. Поэтому так быстро уже не получается. Если честно, то картины я иногда продаю. Дома не все из того что показано. Часовню я вообще вышивала 2 раза. Первая сразу продалась, а мне она очень нравилась, я должна была и себе такую вышить. Вот, домучала. "Часовня" и "За воротами весны" - это последние мои работы. специально оформляла одинаково, т.к. обе Кинкейд, и повесила рядом - красивее смотрится. а планов - море!!!! Накачала - кучу, но в основном пейзажи, я прямо млею от них. Все хочется вышить срочно! от выкладываю остатки
Правда Южное общество, бабочек и мишек вышивала дочь. Вот теперь, наверное все, вроде ничего не забыла, есть еще парочка старых работ - но это уже не то... так первые опыты. А в трамвайчике (от Буциллы "Изящный век") мне не нравится оформление очень. Но пока нет денег переделать...
Quote (Каллисто)
Если честно! Я побывала в музее. Все работы шедевры. Браво
Quote (sokrut-best)
Я в культурном шоке ok33 ok33 ok33 СУПЕР!
Quote (svit-svit)
...у меня нет слов! Инна! что у тебя еще припрятано??? я буду заходить сюда и смаковать по картине! все очень красиво и очень серьезно ok36 хвалить-не перехвалить тебя!
Quote (НАДЕЖДА)
Классно!!! ok33 ok33 ok33 Нет слов
Quote (nana777)
ничего себе остатки супер,очень понравилось оформление ирисов.
Quote (Yaninka-malinka)
Нет,ну я в ШОКЕ!!! ok30 В хорошем смысле этого слова.
Quote (ilona223)
Ну,ничего себе какие картины,нет слов,супер ok33 и так много,а сколько лет ты вышиваешь?
Quote (galabn)
Красота!
Quote (lenusenka)
Ничего себе остатки!!! Супер!!! Очень красиво!!! Шикарно!!! Буду с нетерпением ждать новых работ!!! КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ lenusenka
Quote (loradom707)
Инна!!!! Ты меня поражашь с каждым разом все больше. Все работы такие большие и безумно красивые ok58 . Браво!!! Молодец!!!
Quote (pantera)
Вау!!!! ok30 Вот это красота. Добро пожаловать к нам.
Quote (rish)
Инна , карины изумительные, но пожалуйста, загружай большой картинкой, что бы сразу смотреть,а то пока каждую через радикал загрузишь, слюнями изойдёшь ok36 ткое надо смотреть огрооомными картинами
Quote (pavelsen)
Я в культурном шоке, красота необыкновенная! Да ещё в таком количестве.... ok36 и все отборного качества!!!! ok35 ok35 ok35 Потрясающе!!!
Quote (svit-svit)
Quote (rish) но пожалуйста, загружай большой картинкой, что бы сразу смотреть,а то пока каждую через радикал загрузишь, слюнями изойдёшь ok36 ткое надо смотреть огрооомными картинами
согласна!!!! и при загрузке, каждую сссылочку в отдельную строку!!!! чтобы не подряд, а одна картина под другой, вот как я тебе, Иннуль, поскладывала! ОК?
Quote (KS11)
Еще раз пересмотрела твои шедевры. Все очень красиво. Половина в моих хочушках., неизвесно когда руки дойдут. БРАВО ok58
Quote (svit-svit)
Ин! ссылками место не занимается!!!! вот если бы прикреплять на сайт тогда да! но прикрепления у нас запрещены, а по ссылкам грузи, как тебе нравится!!
Quote (svit-svit)
А то!!! гордость распирает, что у нас есть такие МАСТЕРА!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Quote (rish) ткое надо смотреть огрооомными картинами
И широко раскрытыми глазами
Quote (belka-v)
нет слов!..
Quote (Танюшка)
Инна, работы обалденые! ok36 А как смотрится в натуре корзинка с фруктами и птичкой от Ленарте? Она у меня в хочущках. о в оследнее время она мне кажется бледноватй. Или так получается на фото?
Quote (inna)
Ой, девочки, засмущали ok34 Танюша, корзинка смотртся даже лучше чем на фото. Вышивалась как пелось - за раз два. Больше у меня таких легких процессов наверное, не было. Бабочка там как живая. очень неудачное оформление, ну просто очень, но сейчас с деньгами "в стране напряженка". Потом переделаю как нибудь. Вот так както легко пошла ивсе. Правда у меня был набор.
По просьбе Ксюши выкладываю некоторые работы (какие есть в компе) моей сестры, для стравнения Уф. Это все, но она сейчас вышивает аж 2 картины, но у меня нет фоток Такие работы сложные, шикарные! Супер!!!!
Quote (KS11)
Еще раз пересмотрела твои шедевры. Все очень красиво. Половина в моих хочушках., неизвесно когда руки дойдут. БРАВО ok58
Quote (svit-svit)
Ин! ссылками место не занимается!!!! вот если бы прикреплять на сайт тогда да! но прикрепления у нас запрещены, а по ссылкам грузи, как тебе нравится!!
Quote (svit-svit)
А то!!! гордость распирает, что у нас есть такие МАСТЕРА!!!!
Quote (НАДЕЖДА)
Quote (rish) ткое надо смотреть огрооомными картинами
И широко раскрытыми глазами
Quote (belka-v)
нет слов!..
Quote (Танюшка)
Инна, работы обалденые! ok36 А как смотрится в натуре корзинка с фруктами и птичкой от Ленарте? Она у меня в хочущках. о в оследнее время она мне кажется бледноватй. Или так получается на фото?
Quote (inna)
Ой, девочки, засмущали ok34 Танюша, корзинка смотртся даже лучше чем на фото. Вышивалась как пелось - за раз два. Больше у меня таких легких процессов наверное, не было. Бабочка там как живая. очень неудачное оформление, ну просто очень, но сейчас с деньгами "в стране напряженка". Потом переделаю как нибудь. Вот так както легко пошла ивсе. Правда у меня был набор.
Quote (svit-svit)
вот это да!!!! ну, все картины, как на подбор!!! я что-то пропустила из ваших диалогов...а может сделать отдельную галерею??? и ты будешь получать все похвалы и передавать своей сестре, а может она сама к нам присоеденится???....молодцы, девочки!!! красота - дух захватывает!!!!
Quote (svit-svit)
..дааааа!!!! зима сказочная!!!! ok58 а схема в графике или РМ?
Quote (sokrut-best)
Работы классные! Здорово!
Quote (inna)
Светик в графике. Сейчас посмотрю если у нас нет - загружу. Вообще-то все схемы у меня по-моему есть. Ну, нет пиратов, но могу попросить - она вышивала для малого, и первых трех. Это еще старые из Бурды, у меня тоже была такая арка, правда я ее продала, второй раз вышивала специально на заказ, а себе так и не удосужилась. И весть старый город у меня был - но тоже я продала, и теперь никак не вышью себе. все находится что-то более интересное.
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Светик в графике. Сейчас посмотрю если у нас нет - загружу.
.... ok30 грузи!!! в надежде, что кто-то перенаберет в РМ... Quote (inna) И весть старый город у меня был - но тоже я продала, и теперь никак не вышью себе.
...ну и здорово, что продала!!! пусть кого-то радует! ...у меня болезнь - я по второму разу вышивать не могу... КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ svit-svit
Quote (inna)
У меня практически все в графике, т.к. РМ устновила только пару недель назад. Я загрузила серый пейзаж и зиму. Но я между прочим, больше люблю все равно в графике, как-то привычней, что ли. Я тоже не люблю вышивать по 2 разу, но иногда приходится. Вот часовню я тоже вышивала по 2 разу - первую продала, а так мне нравилась, что ну должна она была у меня весеть. Смотрю - любуюсь, так мне нравится. А старые города уже так не зажигают меня. Только один - где во дворе фонтанчик (последний). Его я все равно как нибудь вышью себе, когда перевышиваю все что насобирала
Quote (svit-svit)
Иннуль!!! скачала я себе зиму, посмотрела листы и грохнулась под стол!!!! и как я раньше вышивала с листа???? ну, ты молодец, если можешь такие огромные картины вышивать с графики и по два раза - это выше всех похвал! ok35
Quote (inna)
Ну, кто как привык. У меня ком стоит в другой комнате, а кресло в другой. Я обычно распечатываю, увеличиваю, и вычеркиваю, что отшила. И смотрю что-нибудь любимое. И ничего - быстро идет. если ничего не болит ok25 (типа спины или шейного хондроза ok25 )А сестрица распечатывает листы, но на экране РМ, сидит рядом - и туда смотрит и сюда. ok25 Но у нее комп стоит рядом с креслом.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best