И вот эту, только тут фото не очень оба это было А это стало только фото что-то не очень, ну никак не научимся фотографировать я специально оформляла одинаково с Рождеством, т.к. они обе от Марти Белл, и цвета похожи. Так это смотрится на стене
Девочки, спасибо Вот, наконец оформили Богородицу от Джанлинн, которую я вышивала в подарок я, наверное, поставила бы другую рамочку, но им так захотелось. Но, в принципе, и так ничего, по- моему.
Ой, забыла показаться. Я вот так перед продажей переоформила трамвайчик от Буциллы. Пъравда это он в пленке, я не захотела разворачивать, т.к. уже отдавала покупательнице
Quote (svit-svit)
Иннуль! и здесь повторюсь, мне очееень нравится! я наверное, также бы оформила! видела ее в белом багете - красиво! видела с паспарту голубым и в белом - красиво! но такое оформление - классика! выглядит богато и скромно одновременно, ничего лишнего и полная гармония - я за такое офомление!!!
Quote (sokrut-best)
А ведь правда здорово! И мне, чесно говоря больше нравится оформление новое! Отлично
Quote (KS11)
Красота неописуемая
Quote (lexan)
Слов нет какая красотища!!
Quote (Mary)
Инночка, ok23 вот дошла до твоей галереи и впала в шоковое состояние!!!!!! Честное слово!!!!! Твои пейзажи просто убили наповал!!!!!!!!! я давно такой красоты не видела!! даже мысль о том "мож схемку попросить" тут же погнала прочь" - нет, таой шедевр сейчас точно не осилю! вот именно ТАК вряд ли получится..
Quote (tanua-68)
Шикарные работы и оформление Я в восторге!!!Браво!!!
Quote (inna)
Девочки, я так давно не заходила в свою темку. Ничего не выставляла. А у меня гости
Quote (inna)
Машенька, любой схемкой могу поделиться! Кинкейд - это не очень сложно.Можно спокойно браться. Вот Рождество в горах - это таки да, попыхтела, но очень люблю Марти Белл. Столько планов - море!
Quote (durbasha)
inna, я в шоке!!! столько красоты!!! очень красивые работы. БРАВО!!! СУПЕР!!!
Quote (sveta-n)
Прекрасные картины.Зима просто как настоящая.Очень сложная в исполнении .Грациозная Эра от ДИМ- просто восторг!!!!
Quote (ilona223)
Браво ok31 ok31 ok31
Quote (Indira80k)
Инуль Вы просто метиор, всего за 4 года, и столько красаты ok700 ok31 ok31 ok31 Обалдеть!!!Бра
Quote (sokrut-best)
А ведь правда здорово! И мне, чесно говоря больше нравится оформление новое! Отлично!
Quote (Mирослава)
Иннуля, очень красиво!!!!
Quote (lexan)
inna, и мне новое лучше понравилось! Молодец!
Quote (ilona223)
Инна,ну очень красиво,супер. ok31
Quote (inna)
евочки, спасибо огромное!!!!! ok37 ok37 ok37 Мне тоже больше нравится. Только теперь как с остальными быть? Да я купила розовую канву, 16 аиду, просто в магазине! Так что будет каток от Майя ok31 ok31 ok31 ok31
Quote (svit-svit)
ну, вот!!!! и не нужет инет магазин ok718 Инн!!! эти картины, наверное, в любом оформлении будут прекрасны!!! ok716
Quote (inna)
ветик, спасибо! Но все-таки так по-моему лучше У меня тут гости к среде намечаются, радость - то какая, ко мне так редко кто-то приезжает, а тут сестрица надумала с мужем и сыном на машине, аж из Краснодара. Собственно кроме нее никто и никогда не приезжал. Раньше она приезжала 2 раза в год а теперь конечно очень редко. Но я тут 2 недели буду пропадать, вы меня не теряйте, я всегда с вами
Quote (svit-svit)
да, ладно, Инн!!! кто ж тебя потеряет!!! ??? ok716 бум ждать и тебя и впечатлений! рада, что долгожданные гости приезжают - встречи, это всегда хорошо!!!! ok719
Quote (inna)
Да я как вес вас!!! Я обожаю этот сайт http://legkie-krestiki.clan.su! супер!! Девочки на нашем сайте супер! Просто у меня комп стоит в комнате, где гости спать будут, была бы сестрица без мужа - я бы и так общалась, а так вроде неудобно. Как только будет минутка - я прибегу обязательно!!!!
Quote (svit-svit)
ну, конечно!!! никто и не сомневается!!! ok700
Quote (natmix)
классно все!
Quote (Ange-lika)
В новом оформлении картинки как в новом платье,очень красиво.Дуэт на стене классно смотриться.Молодец! ok31
Quote (KS11)
Две картины на стене смотрятся отлично , просто здорово Хотя и старое оформление было не плохое. А вот фрукты конечно очень похорошели в новой одежке, просто шедевр Очень здорово
Quote (Indira80k)
Мастерица!!! это -факт!!! а насчёт оформления мне первоефото оформления корзины с фруктами с бабочками больше нравится ok31
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер администратором
Quote (Irrrka)
Инна! Волшебная картина! Я, правда, не видела в другом оформлении, но это мне очень нравится. По-моему, хорошо получилось, классическое оформление.
Quote (inna)
Девочки, спасибо!! я, честно говоря уже отчаялась увидеть ее оформленной..
Quote (pavelsen)
Иннуль! получилось шикарно! лучше и не сказать!
Quote (ИЯ)
Инночка, классно оформлено, всё классически, красота!!
Quote (natmix)
здорово!!!!
Quote (ilona223)
Инна Обалдеть!!!Браво! очень красиво.
Quote (KS11)
Я уже писала с рабочего видно не проходят сообщения Оформление иконы очень благородное Представляю какая красота в живую
Quote (inna)
Девочки, спасибо!!!!!
Quote (Галина_ВГ)
inna, заглянула в вашу галерею. ВАу, какая красота. Один пейзаж лучше другого, и вся семья вышивальная, браво всем мастерицам семейства. ok917
Quote (inna)
Галочка, спасибо!!!
Quote (Irrrka)
По-моему, очень гармоничное оформление, хоть из-за пленки и не видно всей красоты. А сама вышивка, конечно, выше всяких похвал!
Quote (Irrrka)
Ой-ой-ой, какая здесь красота! И все прямо в моем вкусе! Работы просто восхитительные
Quote (inna)
Ириш, спасибо!!!! Заходи почаще. Правда я редко выставляюсь. медленно вышиваю ok721
Quote (Irrrka)
Я захожу, просто практически не пишу. Сама вышиваю ну совсем медленно, пока только 3 работы готовы, одна из которых маленькая. Правда я еще новичок в этом деле, полгода назад начала.
Quote (izok33)
Красотища!!!!Особенно рождество в горах,супер!Я тоже люблю всякие домики,переулочки,пейзажи.
Quote (natmix)
ну,очень здорово!
Quote (Irrrka)
По-моему, очень гармоничное оформление, хоть из-за пленки и не видно всей красоты. А сама вышивка, конечно, выше всяких похвал! ok917
Quote (svit-svit)
показала!!! ok721 Инна, фотай в следующий раз без пленки не ленись, Иннуль, а то нифига ничего не понятно ok924 раму то я вижу, а саму картину хочется рассмотреть - у тебя все пейзажи прекрасны!!! ok917
Quote (svit-svit)
показала!!! ok721 Инна, фотай в следующий раз без пленки не ленись, Иннуль, а то нифига ничего не понятно ok924 раму то я вижу, а саму картину хочется рассмотреть - у тебя все пейзажи прекрасны!!! ok917 ok917
Quote (lexan)
inna, Класс! Всегда прекрасные работы! ok917
Quote (inna)
ессссси честно, фото без пленки есть, но оно еще хуже.
Quote (ilona223)
Инна,очень красивая картина, ok917 ok917 ok917 жалко,что в плёнке.
Quote (svit-svit)
тогда тем более старайся фотать лучше, картины шикарные, их надо во всей красе выставлять!
Quote (loradom707)
Очень красивое оформление ok917
Quote (ellashipilova)
Все очень красиво богородица сама нежность Класс
Quote (ИЯ)
Иннуль, картина потрясная, хоть и в плёнке. у тебя сплошные шедевры
Quote (inna)
мне так мастер-класс нужен как фоткать. Я полній профан.... ok921
Ой, как я давно хвасталась... еле нашла свою галерею. Вот оформила каток. правда фото жуть, потом переделаю, но уж очень хочется похвалиться за компанию переделала улицу от Кинкейда Вот.
Quote (kalinka50)
*Я пацтулом , пять баллофф!* Обалдеть!!!Браво!
Quote (kalinka50)
Я пацтулом , пять баллофф!* Обалдеть!!!Браво!
Quote (ЖеняС)
Очень красиво! Супер!
Quote (svit-svit)
Инна, фото переделай обязательно -чтобы в лучшем виде ok949 ok902 а картина отпад ok917 ok917 ok917 каааак она мне нравится!!!! нет слов!!!! ok935 ok935 у тебя все все картины красивые - за любую состояние можно отдать!!!! ok935
Quote (Ангел)
+ 500!!! Просто нет слов!!!
Quote (loradom707)
обалдеть. Оформление шикарное ok917
Quote (inna)
Ну, я аж покраснела вся. вам не видно ok952 ok952 ok952 Мне и самой нравится. Получилось вроде нормально, Рамочка не совсем, может чуть светлее хотелось верхнее паспарту. Но.... Исходила из того что было, и так махнула аж за 60км ok721 Теперь набраться здоровья и начать сапог. Кто со мной?
Quote (Irrrka)
Инна, какие у тебя замечательные картины! ok917
Quote (Анчоус)
Иннусь, я просто в шоке!!!! просто молодчинка!!!
Quote (Mary)
Инночка, какая же все-таки у тебя красота!!! ok917 ok938 и очень гармонично смотрятся картины вместе!! просто здорово!!
Quote (KS11)
Иннуля, поздравляю, еще одна победа Хорошее гармоничное оформление Очень приятная позитивная картина ok938
Quote (pavelsen)
оформленная вообще отпад! молодчина! Получилось супер! А что уже сапоги начинаем, да? Я один шить точно буду, но позже.
Ну, вот. оформилась многострадальная леди шато. Половина дочь шила - большую, я дошивала и бекала. Да, И инуль, начинаю сапожки. Но этот я дочери спихнула - ничего не вижу на темно-синей канве 18. Буду другой вышивать. Пока выбрала 6 штук, но надо поконкретнее. Замучалась выбирать, все такие красивые! но мы люди взрослые, нам вроде не очень детский надо
Quote (Елочка)
Шикарная работа!!!
Quote (KS11)
Инна поздравляю, хорошая работа. И дизайн не нов, а смотреть хочется Из области вечные ценности А что вышивает твоя доченька сейчас?
Quote (inna)
Ксюш, она уже года полтора ничего не вішивает. Бросила такой шикарный сюжет и не дошила. Пришлось мне дошивать. Я ей сапог скинула, мне не по зрению.
Quote (Olga_M)
Обалдеть!!!Браво! Красивая работа
Quote (sokrut-best)
Красивенная картина
Quote (loradom707)
Красивая картина и оформление очень подходит
Quote (loradom707)
Красивая картина и оформление очень подходит
Quote (Ангел)
Мой любимый Леди Шато!! Купить то купила , но когда буду вышиватьььь.... ооооо. Грац вас с дочкой, оформили очень красиво!!!
Quote (pavelsen)
Поздравляю! ok07 Леди Шато -воплощение элегантности! Оформление подобрали великолепное! Я у нас такое паспарту и не видела.
Quote (inna)
Quote (pavelsen)
а я тоже разрываюсь между этим, который ты выбрала и ещё с прошлого раза мне очень понравились мишки на коньках-тоже Дим 18 канва, и ещё были там Ангелы, тож. Дим. -потеряла где-то бумажку с выбранными дизайнами надо опять по-новой искать.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best