Девочки, вот хочу показать (сегодня достала из шкафа
Quote (KS11)
Заметно, что вы сестры. Оформление чудесное у всех работ. Все картины очень красивые. Только мне трудно сказать твои лучше или сестры. Они просто под разное настроение.У меня настроение больше похоже на твое Спасибо за красоту Легких крестиков нам всем
Quote (kalinka50)
Во-первых я в восторге от всей красоты! Во-вторых желаю всей семье и сестрам и дочке удачи в работах! В- третьих это потрясающе!
Quote (lenusenka)
Хоть ей и сто лет но выглядит она супер!!!!!!!!!! Очень новогодне!!!
Quote (svit-svit)
Конечно, загружай!!! только просмотри, может уже кто-то такие загрузил...я уверена, что многие вышивают по сканам, а многие с них делаю перенаборы, нам все пригодится!!!
Quote (lenusenka)
Аааааааааа!!! Спасите, дайте валерьянки сколько красоты!!! Все пошла за капельками, а то может совсем плохо стать от такого культурного шока!!!
Quote (wirina)
Грандиозные работы!Такому терпению можно только позавидовать!Просто супер!!!
Quote (ilona223)
Инна,картины твоей сестры,очень красивые и сложные,супер.
Quote (belka-v)
нет слов !....столько красоты
это все вам, труженицы наши
Quote (inna)
Девочки, спасибо! Сестрице передам ваши комплементы обязательно! Я все собираюсь все эти картны вышивать, но все что-нибудь другое подсунется. но я их тоже обязательно вышью.
Quote (lenusenka)
Молодец доча!!! Красота какая будет!!!
Quote (ilona223)
умничка дочка
Quote (pavelsen)
шикарно будет! - абажаю Дим!!!!
Quote (inna)
Инночка, я тоже Дим и Кинкейда - прямо балдею вся.... ok58 Насобирала - кучу - и все собираюсь вышивать ok25 КАРТИНА НА КОНКУРС НОВОГО ГОДА ОТ inna
Quote (KS11)
Колясочка уже готова. Здорово вышивать всей семьей, и советы и азарт и нитками есть кому поделиться ok58
Quote (pavelsen)
ага, мы каждая сидим на куче, и каждая собирается всё это вышить ok25
Quote (НАДЕЖДА)
Инна, в этом я с тобой согласна.Я получаю огромное удовольствие от самого процесса. А картины все прекрасны.Молодцы.
Quote (rish)
Quote (inna) А вот дочь прдвинулась с леди шато
Какая умница!!! Рождается мастер!
Quote (Каллисто)
Так все здорово получается. Красота
Quote (sokrut-best)
Quote (inna) она схватилась за иголку с удвоенной енергией
вот что значит стимул!
Отлично! Красивенно получается!
Quote (KS11)
Еще раз все пересмотрела *Я пацтулом , пять баллофф!* Это очень красиво, сказочно и огромный труд. Спасибо. Легких крестиков
Quote (Рина)
Девочки вы молодцы. Действительно шикарные картины- все, все
Quote (sokrut-best)
Браво
Quote (lenusenka)
Ураааа растет!!!
Quote (rish)
Картина на глазах растёт ,умничка!
Quote (svit-svit)
ого, куда уже барышня укатила!!!! молодец!!!!!!
Quote (galabn)
Здорово! Красивая будет картина!
Quote (kalinka50)
Я в восторге!
Quote (loradom707)
Молодец!!! Продвижения заметные .
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Quote (svit-svit)
да, такой точно время не помеха - только лучше и интересней становится!!!! умница!!!!
Quote (loradom707)
Оооо, салфеточка класнючая .
Quote (tanua-68)
Ой какая миленькая и нежная салфетка!!! Очень празднично!!!
Quote (inna)
Спасибо У меня есть еще одна (не новогодняя, но я ее почему-то очень люблю) сегодня вспомнилп, потом выложу
Quote (sokrut-best)
Прелесть, замечательная новогодняя салфеточка!
Quote (ilona223)
Инна,классная салфеточка и совсем не скажешь,что ей сто лет,супер,молодчина.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором Тема отредактирована: Админом svit-svit
Девочки, оформила одну старую работу. Точнее вышивалась под заказ 2 раза (это второй), но только сейчас оформила. Вот. Позже выставлю и Рождество, и зиму, тоже оформила.Фото правда не очень, купили фотик, но не научились еще пользоваться
Галочка, спасибо. Вот переделала фото Рождества. Это ближе по цвету, только опять-таки рамочка темно-вишневая а так выглядят три паспару
Quote (inna)
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=100490 єто я нашла реальніе места, где Марти Белл Рисовала свои картині, и мой коттеджик тоже там есть
Quote (V-N-Best)
Инночка , привет!!! Очень рада тебя здесь встретить ! Твои картины узнаю где бы их не встретила, вот и сейчас так же - увидела "Часовню" , знаю что твоя. Большой привет Эллочке, Шато чудесен - отлично получается! Обнови , пожалуйста, свой процесс, по-моему там уже есть что показать.
Quote (svit-svit)
Инна!!! ты умница!!!! ура-ура-ура!!!! чмок тебя!!! красота!!!!!
Quote (sokrut-best)
Супер!Супер! все-таки ты ее закончила к Новому Году! Скажу в сотый раз - картина замечательная, живая!!!!
Quote (loradom707)
*Я пацтулом , пять баллофф!* Обалдеть!!!Браво! Молодец!!! картина шикарная
Quote (rish)
Инна молодец!
Quote (rish)
Ой смайлик один не тот попался
Quote (kolibry)
несмотря на зимнюю тематику, картина получилась очень теплая и уютная. Молодец!
Quote (svit-svit)
Инна! а я уже подпрыгиваю на одной ножке, так хочу ее в оформлении увидеть!!!!
Quote (ilona223)
Инночка молодчинка,очень красивая картина супер,просто нет слов и ты тоже успела,как и я,здорово.
Quote (pavelsen)
Прекрасный пейзаж! Поздравляю! Молодчина!
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер основным модератором
Quote (Mирослава)
Инна, огромное спасибо. Я в восторге Очень красиво!!
Quote (inna)
Девочки, спасибочки Огромное!!!! Валюша очень рада тебя видеть! Здесь очень милый и добрый форум. Девочки замечательные! открывай галерейку! Мои текущие процессы я выставляю в свой норке, заходи в гости!
Quote (kolibry)
Инночка, не перестаю радоваться красоте твоих работ! ok58 умница!
Quote (ellashipilova)
нет слов великолепно легких вам крестиков
Тема отредактирована: Админом
Quote (kalinka50)
Вау! Супер!
Quote (dor)
Класс, очень красиво!!! ok58
Quote (sokrut-best)
Такая работа нежная и очень красивая!
Quote (svit-svit)
Иннуль! как здорово!!! сказочная картина! и вообще, у тебя все работы прекрасны!!! ok31 ok601
Quote (pavelsen)
Работа великолепна, оформление идеально! ok601 Кажется даже лучше не может быть!
Quote (Mирослава)
Инночка, очень красивая вышивка. Замечательный нежный сюжет!!!
Quote (galabn)
Замечательная картина!
Тема отредактирована: Администратором
Quote (Mирослава)
Инна, огромное спасибо. Я в восторге Очень красиво!!
Quote (inna)
Девочки, спасибочки Огромное!!!! Валюша очень рада тебя видеть! Здесь очень милый и добрый форум. Девочки замечательные! открывай галерейку! Мои текущие процессы я выставляю в свой норке, заходи в гости!
Quote (kolibry)
Инночка, не перестаю радоваться красоте твоих работ! ok58 умница!
Quote (ellashipilova)
нет слов великолепно легких вам крестиков
Quote (kalinka50)
Очень красиво! Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (sokrut-best)
Красотень, глаз не отвесть! ok58 ok58 ok58
Quote (tanua-68)
Зама-загляденье! Очень красивые картины, оформление супер!!! ok601 ok601 ok601
Quote (loradom707)
Какая красивая картина. А в рамке, так вообще шедевр ok58 ok31 .
Инна! ты такая молодчинка, что вышила эту красоту, мне кажется, что ее во что не одень - всегда будет шедевр, а одежка классная!!!
Quote (Mирослава)
Инночка! Красота!! Молодец!!!
Quote (inna)
Я, конечно, хотела розовое паспарту на Рождество, но не было ни одного подходящего тона, все какие-то поросяче-розовые были, ну и решили поставить голубое, правда получился какой-то вечерний рождественский вечер....
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best