Девочки, спасибо!!!! Так захвалили, что все бросаю, иду добекивать второй. Ох как он меня достал. Но хочу сказать, что это тот случай, когда бек его здорово украсил. Может сегодня кончу,
Quote (ZaNoZa81)
Обалденная!!! Про сапожок молчу ты знаешь моё мнение
Quote (kalinka50)
Инн, сапожок и бабочка-отпад! Суперские! Мастерские! Восторг!
Quote (pavelsen)
и тут отпишусь: Иннулька! блеск! Отпад! Сюжет шикарный, но почему-то не шьют, а ты сделала это!
Quote (ИЯ)
да, точно! я и не видала, чтоб шили его...а на самом деле красота! у тебя все сапожки просто чудо! первый Буцилловский - вообще, оставил след в моей жизни)))))))))
Quote (Анчоус)
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Сапожки просто прелесть!!!!!!!!! сразу чувствуется новый год!!!!!!!!!!!
Quote (Елочка)
Шикарный сапожок!
Quote (rish)
Красотень!
Quote (AlenushkaCon)
inna, Инночка, это -ШЕДЕВР!!!!!!!!! Обалдеть, какая красота!!!!!1
Quote (natmix)
как всегда!!!!!!
Quote (inna)
Девочки, спасибо огромное!!!!!! Я вас ЛЮ..... Quote (pavelsen) но почему-то не шьют, а
Он очень сложный в исполнении. 18 канва, да еще и темно синяя - вышивала дочь, т.к. я ничего не вижу. Я только бек делала весь полностью и то неделю целую.. Хотя, глядя теперь на сапог думаю, что его спокойно можно вышивать 16 -он совсем небольшой. И там мало не зашитого пространства - при случае можно и просто зашить темными нитками.
Quote (galabn)
Сапожки чудесные! Бабочка тоже хороша!
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! Инна,сапожки прелесть,ну очень красивые,супер. А,бабочка у меня в хочушках.
Девочки, спасибочки огромное! Вот, наконец оформили Машенькин подарок - бабочку от Дима
Тема отредактирована: Недопустимый размер фотографии загруженных в галерею - если нет возможности уменьшить размер, ссылка на загрузку берется с уменьшением ! Админ svit-svit
Ну, девочки, конкурс я не выиграла вообще ни в каком месте , но зато могу показать свой сапожок
я как всегда, как сорока люблю блестящее. Хотелось сапожок сделать еще наряднее. Взяла канву с металликом, добавила золота в звездочки, пояс, застежку, серебряные снежинки, вместо имени. Вот
Quote (Елочка)
inna, какая красотень!!! А чего это т ты не выиграла-то.. на мой взгляд обалденный сапожок!!!!
Quote (inna)
Спасибо! Мне самой нравится, но выиграли сапожки замечательные и гораздо более сложные в работе. По-моему честно.
Quote (natmix)
ну и красота!!!!
Quote (Елочка)
inna, какая красотень!!! ok935 А чего это т ты не выиграла-то.. на мой взгляд обалденный сапожок!!!!
Тема отредактирована: Исправлен размер фотографии Админом svit-svit
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best