Не знаю как правильно называется эта картина, по-моему Париж после дождя.
Цитата (kalinka50)
Браво! Так все романтично-интелегентно!
Цитата (Ласточка)
А по-моему пресновато.
Цитата (EVa29)
Ласточка, мне нравится!!!!!!!! никакого акцента на оформление, самое главное содержимое. А в интерьере вообще должно отлично смотреться!!
Цитата (rish)
Обалдеть!!!Браво!
Цитата (Елочка)
Лар, на мой вкус паспорту слишком большое... как-то съедает картину...
Цитата (Ласточка)
Оль, ну вот смотрю, что гармонии не получилось. Повелась на предложение девочки, продавца, а теперь жалею. Конечно, все не в таких серых тонах. Паспорту приглушенно желтое, как и вся картина, но теперь вижу, что внутреннее паспорту нужно было сделать не светлым, а наоборот темным и рамку подобрать слегка более фактурную и, может быть, паспорту поуже.
EVa29, Елочка, Девочки, спасибо за отзывы.
Цитата (Ласточка)
Олечка, спасибо за участие. эта рамочка, немного темновата на мой взгляд. Вот так бывает, что не сростается все воедино. За то у меня другое получилось, заходи в гости в темку все наши работы кроме вышивки...
Цитата (Елочка)
Да я уже там побывала))) Вот сижу челюсть с клавиатуры пытаюсь поднять! Ты просто мастер золотые руки!!!!
Цитата (Ласточка)
Я очень довольна результатом, теперь прошу мужа полку прибить для моей коллекции (будущей)
Цитата (sokrut-best)
И все-равно очень красивая картинка!
Цитата (inna)
Ларочка просто великолепно! оформление тонко и со вкусом. Блеск!
Цитата (Ласточка)
Танечка, Инночка, спасибо вам за поддержку.
Цитата (KS11)
Привет, Лариса. А мне понравился твой Париж после дождя, мне кажется оформление удачным. Покажи как в интерьер вписалось, пожалуйста
Цитата (Ласточка)
Ксюш, в том то и дело , что не вписался. У меня стена желтая. Будет немного посветлее, сфотаю стену с картиной
Цитата (KS11)
Жаль, что не вписался. А работа красивая
Цитата (Ласточка)
Ксюша, на рамке внешний край рифленый, я его акрилом покрашу. будет лучше.
Цитата (Мамушка)
Ларочка, картина очень красивая, и мне кажется, что оформлена очень удачно. Рамой не перегружена, мне нравиться!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best