Я думаю, что никто не обидится, если я выложу сюда свою игольницу-сумочку Вышивала по набору "Риолис" Нитки - шерсть, хорошая подробная инструкция . Ниток , как всегда у "Риолиса" осталось много, может "сподоблюсь" когда-нибудь ещё одну вышить. Вышивалось легко, а вот сшивалось , не то что бы это было трудно или долго, но не люблю я сшивание...
Quote (svit-svit)
да, кто бы обиделся, это ж твоя работа! и прекрасная работа!!! Мирось, мне лично очеееень нравится!!! такая миленькая штучка получилась и подарок просто замечательный
Quote (kalinka50)
Класс! Класс!! Класс!!! ok719
Quote (natmix)
мне очень все понравилось!!!!
Quote (Mирослава)
Спасибо!
Quote (loradom707)
Красивая штучка. ok31
Quote (lexan)
Mирослава, какая классненькая штучка!
Quote (KS11)
Яблочки обьядение Игольца -прелесть И мама и дочка умнички-рукодельнички ok716
Quote (Indira80k)
Ой Миросечка, ты мне навеяла тоску по моему родному дому, твои картины одно тепло,одухотворённость и такое родное сердцу.. ok701
Quote (pavelsen)
какая сумочка-игольница красивая! молодчина!
Quote (Цветана)
А я - счастливая обладательница этой милой штучки! ok700 И на вид, и на ощупь - это очень приятная и нежная, но вместе с тем, очень функциональная вещица! Сейчас она у меня одновременно хранит несколько разных иголочек и является украшением интерьера ok31 Вот такая красавица-помощница от форумной подружки. Спасибо, Мирослава ok719 !
Богородица Призри на смирение Наконец-то сфоткала икону. Я её закончила ещё три недели назад. Набор от Новой Слободы с китайским бисером. Бисер , конечно, немножко кривоват, но в наборе его достаточно , самые неровные бисеринки я откладывала и всё равно ещё бисер остался. Шилось легко и приятно.
Quote (sokrut-best)
Мирось как красиво получилось! Все так ровненько, бисиринки одна в одну! Молодец!!!
Quote (svit-svit)
Миросенько!!! какая же икона красивая!!! и багет шикарный, я что-то у нас такого не видела,мне очень понравилось!!! ok902
Quote (inna)
Мирося, просто прелесть как получилось. оформление - супер!
Мирося, а это двойной багет? Выложи побольше размером, пожалуйста, мне очень рассмотреть хочется. ООООчень красиво
Quote (Mary)
Мирося, какие у тебя замечательные работы!!! ok905 ok905 Мне все очень понравилось, а от иконы веет таким умиротворением-взгляд нельзя оторвать!! ok701 Будем ждать продолжения!! ok719 ok719
Quote (ilona223)
Мирослава очень красивая икона получилась и оформление очень красивое. ok31
"Летний букет на льне" разработка "Риолис" вышивала по набору Заявленый в наборе размер 45 на 45, я сделала 42 на 42 , готовая работа в раме 60 на 60 Канва -лён, нитки шерсть-акрил. Ниток осталось почти половина.Вышивала полгода с переключением не другие работы. Ни процесс ни результат мне не понравился, смотрю на эту картину и одно разочарование от неё. Спрашивается -зачем было шить? И небольшой фрагмент багета
Мирослава, может букетик приелся уже или шестью вышивать не вставляет. Со стороны если смотреть, то букет по-летнему яркий получился. Зановесочки нравятся, будто от ветерка колышатся. Оформление, на мой взгляд, классное. Я бы такой букет может быть не в комнату, а в кухню повесила.
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава)Ни процесс ни результат мне не понравился, смотрю на эту картину и одно разочарование от неё. Спрашивается -зачем было шить? Мирось! так часто бывает, знаю по себе, что переубедить сложно, если сам не доволен результатом, я не буду переубеждать, скажу лишь, что картина на самом деле не плохая, оформлена, как всегда здорово! Картина теплая, но как и все летние букеты, без претензии на гениальность. Как по мне, она хорошая, другое дело, что если процесс отбил охоту, то уже минусы, конечно, ты увидишь. Для того, кто не вышивал, она хороша!!! ...ты не расстраивайся! она правда, красивая!!!! Quote (Mирослава)Богородица Призри на смирение Мирося! я опять посмотрела на твою Богородицу и увидела, что они у нас с тобой просто зеркалыне, вот это здорово получилось, я ж заменила из набора весь бисер и даже цвет фона, там все по другому было, а получилось, как у тебя, точь-в-точь!!!! я даже сначала опешила, подумала, может ошиблась галереей
Quote (ilona223)
А мне нравится,очень красивый букет и оформление подошло.
Quote (Mирослава)
Девочки, спасибо за поддержку.
Quote (natmix)
мне тоже понравился-красочный,а если не лежит к нему-подари(красиво оформлен!)!!!
Quote (Галина_ВГ)
Mирослава, заглянула к вам в галерею, очень понравилось у вас, красивые работы. Особенно мне понравилось следующее первая выставленная работа "Розы" шикарная. Браво мастеру!!! Ромашки от Риолис просто чудо. Красотуля - сама веселость и озорство. Желаю легких крестиков и чтоб результат никогда не разочаровывал свою хозяйку.
Quote (Mирослава)
Спасибо!
Quote (sokrut-best)
Мирось,букетик очень интересный получился! А оформление ну просто отпад!
Quote (Mирослава)
Спасибо!
Quote (dor)
Мирось, и как я пропустила такую красоту, мне очень понравился букет, в оформлении он заиграл очень хорошо
Quote (Mирослава)
Юля!
Quote (KS11)
Очень жаль когда процесс не приносит удовольствия Но то, что ты его закончила это хорошо Силу воли потренировала А работа мне нравится -ярко-по летнему-солнечно Оформление красиво и аккуратно, и сюжет очень мил Кто-то умрет от счастья когда получит такой подарок Легких крестиков
А работа мне нравится -ярко-по летнему-солнечно Оформление красиво и аккуратно, и сюжет очень мил Кто-то умрет от счастья когда получит такой подарок Легких крестиков
Спасибо, Ксюша!!! Дарить не буду, потому что не могу дарить то, что мне самой не нра... Как я уже писала , закончила подушку- белочку от ЧМ . Вышивать мне её не очень понравилось, было просто интересно как получится. К сожалению, крестики вышли у меня немножко кривенькие. Одной ниточки жёлтой не хватило, но обещали , что дошлют. Остальных осталось много. Пока сшила так, как есть . Вот фото со вспышкой и без. \
Quote (izok33)
Какая прелесть!А яблочки очень аккуратные!Молодец!
Quote (lexan)
Зсмечательная подушечка!
Quote (natmix)
веселая белка!
Quote (inna)
Ой, Мирося, какая белочка милая!!!!!
Quote (sokrut-best)
Какая подушечка прелесная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Мирось!!! а белочка, мне безумно понравилась и ушки такие - класс, класс, класс!!!
Quote (ЖеняС)
Белочка классная, кисточки смешные, тоже хочу такую.
Мирослава! Белочка отпадная, веселенькая получилась! Кисточки на ушках - класс!
Quote (natmix)
красотулька!!!
Quote (KS11)
Славная такая белочка Доченьке понравилась? Или под елку положишь?
Quote (Mирослава)
Спасибо всем большое!!! Пойду ещё подушечку внутрь куплю. Спросила у нас в ателье - если приходишь со своим пухом с большой подушки, они берут , например, часть этого пуха, чистят и зашивают в свою новую подушечку 40 на 40 и это стоит 20 грн, а купить полностью новую подушечку стоит 35 грн. Я решила не морочить голову и купить новую. А вышила, чесно сказать, в магазин , для образца.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best