Девочки! привет! вы наверно про меня забыли? у меня умер компьютер...-((( пришлось менять... муж сделал подарок к Нг.. потом праздники, у дочки сессия, потом мы отдыхать уехали, а я ссылку на форум потеряла... только вчера случайно наткнулась на него в инете... так что простите меня задолгое отсутствие! а теперь о проделаной работе... я дошила дождик... и сшила семь снежинок , они же игрущки елочные, они же игольницы... за праздники всех их раздорила... еще вышила наконечто метрику дочке, а то 19 лет, а мать не удосужилась сшить... вот теперь исправилась...
Quote (kalinka50)
ривет! Мы скучали. А теперь сижу в полном восторге! Столько красоты нам показала и все за 1 раз!
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! нет и нет!!! не забыли и не забудем!!! ok938 Quote (ЛендГрейп) а я ссылку на форум потеряла.
ok940 ее можно и не помнить, в поисковик набирает Планета Легких Крестиков и сразу тебе выдаст все на свете ok935 Мне никогда не вышивать, как ты, но может это и здорово - каждой картиной любуюсь по взрослому, вот например, дождь- изумительная картина, я смотрела уже схему, много одиночек, а я ленивая, у тебя же такие сложные работы идут на ура - молодец, это мало сказано!!! горжусь тобой! правда-правда!!! ok918
Quote (ЛендГрейп)
Оксана! Света! Спасибо, что вы меня помните!!!
Quote (svit-svit)
и не надейся, что забудем!!! ok935
Quote (loradom707)
Никого мы не забыли. Очень рада снова видеть тебя ok918 .
Картина шикарная, впрочем как и все твои работы ok917 . Снежинки хорошенькие получились и метрика меленькая ok922 .
Quote (sokrut-best)
какая красотень! Я в восторге! Quote (ЛендГрейп) сшила семь снежинок
Quote (ЛендГрейп) вышила наконечто метрику дочке,
все такое симпатичное! Браво!
Quote (KS11)
Славный дождь. В интерьере смотрится на своем месте ok938
а вот и я - пропащая.... простите меня за долгое отсутствие.... покажу, что наваяла за это время... вот оформилась хамса, которую в марте я отвезла подружке в Израиль... это я вышила в подарок брату, он у меня Испанию оч. любит.. это иконы в подарок подруге и ее дочке, которая еще и моя крестница... у них др в один день 5 июня... еще вышила вот такие пионы от гк.. вот такая икона дря мамы... вот таких мишек, тоже в подарок.. вот такой магнитик на холодильник и тоже в подарок... вот такую шашечку кофию в подарок жене брата.. вот такого мальчонка в подарок еще одной подруге, уж больно он на сыночка ее похож... вот еще один магнит... еще один гк.. лодочки Моне.. теперь весят с моим дождиком... вот такие цветочки на льне и тоже в подарок... еще вышила для дочки вот такие стихи... будут висеть с метрикой.. а пока они спрятаны до 20-го декабря... еще вот такую жар-птицу и тоже в подарок.. ну и еще один букетик от гк.... ну вот и почти все.... щас шью подушку в подарок, скоро покажу...
Quote (loradom707)
Такая необычная вышивка, но очень стильно и красиво
Quote (sokrut-best)
Симпатичная штучка!
Quote (Mary)
Оксана, я *Я пацтулом , пять баллофф!* !! Это надо же столько шедевров наваять!! Работы все просто шикарные, даже выделить нечего..про ГК вообще молчу - для меня это в дааалеком будущем и то не факт... а вот чашечка кофию у меня такая в планах есть, только хочу на тонированной канве попробовать.. в общем, спасибо за такую красоту - это легкий пинок нам, черепашкам..
Quote (sveta-n)
У меня культурный шок!!!!Столько вышить!!!!Замечательные работы, ну ГК выше всех похвал
Quote (ЛендГрейп)
Светочка! Таня!спасибо, что забежали и не наругали за долгое отсутствие! Quote (Mary) а вот чашечка кофию у меня такая в планах есть, только хочу на тонированной канве так я самостоятельно канву тонировала чаем... потому как харда тонированного в природе не бывает...
Quote (ilona223)
Вау,сколько красоты. Обалдеть!!!Браво! я в шоке.
Quote (rish)
Оксанка таке замечательные все картины, особенно в восторге от боксиков, сама их обожаю,скорость твоя поражает.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best