пробираясь сквозь дым с утра съездила в багетку забрала бокса... багет алюминивый, паспарту цвета мокрого асфальта, вставка на паспарту тоже алюминивая...
всем привет! я вся в делах и заботах... столько дел, что неделю не могла добраться до багетки и забрать клятву.... сегодня все же забрала...
Quote (ЖеняС)
Очень красиво! Рамка подстать, такая под старину!
Quote (sokrut-best)
Отлично получилось! очень оформление подходит! ok31 ok31 ok31
Quote (sveta-n)
Замечательное оформление!!!! ok715
Quote (tanua-68)
Симпатяга!!!Здорово!!!
Quote (ЛендГрейп)
Quote (inna) Я так понимаю, что это была из вашего питомника собака? нет не моя собака... это любимый пес гуру боксерского мира Алесандро Танони, владельца итальянского питомника Дель Колле дель Инфинито... все ведущие питомники Европы и СНГ используют собак из этого питомника, последние 40 лет... Алесандро приедет к нам судить монопородную выставку, где соберутся лучшие боксеры России и СНГ... вот я и еще одна хозяйка другого питомника решили сделать подарок Танони...
Quote (inna)
Оксаночка. букет просто великолепный! И скорости впечатляют. Браво! Ну, очень классно!
Quote (natka)
Прекрасные вышивки и оформлены - ЛЮКС! Собаки просто чудо, попугай классный, да что говорить - всё понравилось!
Quote (natmix)
классно!! ok715
Quote (inna)
Класс! И картина хороша и оформление супер! А как оценил сам боксер с которого вышивалось ok718
Quote (ЛендГрейп)
Девчонки! я рада, что вам тоже понравилось! Quote (inna)
Quote (inna)
А ты что хозяевам и портреты придариваешь? ok721 Я так понимаю, что это была из вашего питомника собака?
Quote (ilona223)
какой красавец!Оформление супер. ok31
Quote (galabn)
Замечательный боксер!!!
Quote (lenusenka)
Какой симпатичный песик!!! Супер!!! Оформление на грани фантастики!!! ok31
Quote (sokrut-best)
ничего себе!!! ok31
Quote (pavelsen)
Попугай-шедевр! оформлением так вообще сделала из него живое чудо! Смотришь и кажется, что живой попка выглядывает из темноты! ok715 чувствую, что начинаю тоже хотеть и вот именно с таким оформлением.... ok717 Боксёр тоже очень красив! Не смотря на то, что выполнен не в цвете-ничего не потерял! По-моему даже приобрёл особый шик. Поражает точность, с какой сделана схема-тебе удалось не просто вышить изображение боксёра, а даже передать характер этого боксёра вышивкой! Хозяин просто обязан абалдеть от такого подарка и проявления уважения к нему!
Quote (ЛендГрейп)
если хочется - то сделай! Сегодня выслала на мыло фото попугая будущей владелице... она вчера прилетела с отдыха... она тут же мне перезвонила и я чуть не оглохла от ее эмоций!-))) я так рада, что ей понравилось...
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! я обожаю твои вышивки - боксерчик бесподобный и скорость у тебя космическая!
Quote (Ангел)
Снимаю шляпку( предварительно водрузив ее на свою голву)!!!!!!! Честное слово, меня всегда занимала мысль, вышить хоть пару слов, не особо люблю буковок, тем более с беком, а тут целая клятва!!!!ПРитом так красиво сделанная!! Еще раз респект!!!!!
Quote (ЛендГрейп)
Инна! Райма! спасибо за высокую оценку... на самом деле для меня вышить эти буквы не составило труда... не понимаю, почему бэка так бояться...
Quote (ЖеняС)
Клятва Гипократа супер!
Quote (sveta-n)
Оксана, а что за маки???Очень интересно одним глазком взглянуть.Не сомневаюсь-шедевральная картина, ну покажиииии... ok715 ok715 ok715
Quote (svit-svit)
а мне тоже интересно, подозреваю, что это те маки, на которые у меня давно слюнки текут... ok719
Quote (loradom707)
Оксана, клятва очень красивая ok901 . Я хоть и люблю бэк, но в таком колличестве, да так аккуратно - это подвиг ok31
Quote (sokrut-best)
Как кклассно получилось! Так аккуратненько и как всегда быстро! ok901 ok901
Quote (natmix)
приветики!оппппупеть-не встать!клятва-это еще то...слов нет.а цветы-шик!!!
Оксанка,а ты не показывала её в теме "Звезда Рождества" ? А оформлять когда будешь ?
нет... не показывала... щас еду оформлять... мне обещали до завтра сделать... а пока ...я тут кривульку соорудила... так как послезавтра с утра отчаливаю, то решила пошить мелочевку и за большое не браться...
я уже привезла икону из багетки... мой багетчик просто чудо! из того что было сделал мне багет... причем я когда икону сдавала, я даже багет не видела... он вышивку забрал и сказал, что что-нибудь найдет... я ее в 12 сдала, а в 4 он позвонил и сказал, что можно забирать... я приехала... он при мне все пересчитал и даже за срочность судя по цене не взял... послезавтра поеду к родителям... порадую папу...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best