сама не знаю...-)))) девчонки еще раз спасибо, что вы следите за моими работами!!!! сегодня привезла из багетки оформленый виноград для папы... верхнее паспарту бархатное
забрала попку из багетки... только фотик врет... синий цвет не такой яркий, как на фото...
вот попугаец более реалистично получился
Quote (loradom707)
Классная помошница . Такая хорошенькая, так прижалась . Я то думаю, как это у тебя так быстро получается картины вышивать
Quote (Yaninka-malinka)
Оксана,так красиво! Очень благородный цвет!
Quote (ЖеняС)
Прикольная! Супер!
Quote (natmix)
ну...ну...вы,блин даете...слов вообще никаких нет от павлина я шоке (у меня картинка таких размеров 3год "зависла"),на ирисы глаз я давно положила.
Quote (galabn)
Красивая веточка! И оформление классное!
Quote (natmix)
любуюсь снова! ok717 ok715
Quote (kalinka50)
Очень красиво оформлен виноград! Восторг!!! А про вышивку я вообще молчу.... Высший пилотаж!
Quote (ЖеняС)
Прикольная! Супер! ok31
Quote (sokrut-best)
то что надо!
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! ну, до чего же хорошенькая вышивка!!!! ok719 смешнючий тигрик ok901 молодец!!! ok905
Quote (loradom707)
Красота, картина яркая и веселенькая ok31 .
Quote (ЛендГрейп)
Спасибо! завтра пойду знакомится с племяшом и подарю подарочки! я думаю. щас он это не оценит, но потом ему понравится этот тигра...
Quote (natmix)
тигра прикольный!
Quote (Indira80k)
Очень красиво а главное с изысканным вкусом.Мне кажется что у вас есть дача такое количество винограда, "кто делает вино?
Quote (svit-svit)
ох!!!!!!
Quote (sokrut-best)
Красотень! Очень красиво!
Quote (ЛендГрейп)
дачи нет...-(((( но у меня фамилия Виноградова( я ее не меняла) папа тоже Виноградов, ну и брат тоже...-))) вот всем и по винограду...-)))
Quote (Indira80k)
Ну вопросами заваливать не буду, а то у мужа дома где то 6 видов винограда, а вино никто делать не умеет кроме деда , но он уже очень старенький( маразм у него, да и никому секретов виноделия не раскрывает)
Quote (pavelsen)
Виноград -просто нет слов, как красив! Оформлением очень изысканно и тонко подчеркнула хрупкость и нежность лозы и качество работы- БРАВО!
Quote (svit-svit)
ну, здорово!!!! ok719
Quote (natmix)
..в..а..у..
Quote (ЖеняС)
Очень красивое оформление, а я вот что то опасаюсь бархатного паспарту, мне кажется, что под стеклом оно будет выглядеть не очень, а без стекла будет собирать много пыли, но так очень красиво.
Quote (ЛендГрейп)
не опасайся! смотрится нормально... может и ни как бархат, но тоже очень красиво... можешь зайти в багетку и попросить их положить на бархат стекло и тогда поймешь, понравится тебе или нет.... Девчонки! спасибо, что забежали посмотреть на мои художества! ok37
Quote (kalinka50)
Все понятно! Без помощницы такой скорости бы не было! ok703
Quote (sokrut-best)
вот секрет и раскрылся ok703
Quote (star65)
Оксана кухонная тема прелесть особенно триптих ok719 собаки ok700 да еще вышиты на глаз ok700 это талантище- тут и по схеме-то иногда такого навышиваешь ok708
Quote (star65)
Оксана молодчинка ok716 вышивка самый лучший подарок ok719 правда я как-то подруге вышила на д/р ok716 вроде бы понравилось ok717 а как то прихожу у нее она на шифоньере и не видно ее ok717 теперь вот думаю иногда нужно ли вышивать в подарок или нет ok717 ведь вышиваешь с душой ok716 а получается может и не нужно было ok717 лучше купить что-то в магазине полотенце,постельное белье, какую нибудь безделушку в виде фарфоровой собачки ok717 вообще я утрирую мне самой нравится вышивать в подарок и хочется чтобы оценили по достоинству
Quote (svit-svit)
Оксанка!!!! чмок и чмок твою помощницу!!!! возле меня так же моя Сонька всегда, как пришпиленная сидит, а кот с другой стороны, сама обожаю таких помощников и еще хотела заметить, что вы с ней похожииии ok31 только без обид!!! каждая собака похожа на своего хозяина и наоборот, меня как старого собачатника только гордость за такое сравнение распирает ok718
Quote (KS11)
миленькая такая
Quote (loradom707)
Какая прелесть, я так люблю эти кривульки. ok901
Quote (ЛендГрейп)
ходили сегодня племяша смотреть! Гошке подарена денюжка и метрика, а его маме, моя кривулечка...
Quote (tatuncev)
Сколько замечательных работ!!!
Quote (galabn)
Какая симпатичная аккуратная кривулька! Мне очень нравится!
Quote (inna)
Оксаночка, какая прелесть! ok901 ok31
Quote (svit-svit)
Оксанка!!! поздравляю тебя с таким прекрасным началом - кривулечка просто прелесть!!!! ok31
Quote (lenusenka)
Симпатичненькая кривулечка!!! ok717
Quote (dor)
и как же это я такую красоту пропустила, кривулька супер, такая нежная ok905
Quote (natmix)
красота ok905
Quote (Luchi)
бесподобная коллекция!!!а павлин меня просто пленил!!!! ok905
Quote (lenusenka)
Какой красивый попугай получился!!! абалденно!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (natmix)
как живой,круто!!!!
Quote (KS11)
Красавец ok905
Quote (Mary)
Просто красавец! очень красиво! ok905
Quote (svit-svit)
ой, не могу!!! какая прелесть этот попка!!! и как здорово оформила ты, Оксанка!!! хочу, хочу, хочу!!!!! мне он всегда нравился, а сейчас вообще влюблена в него по уши!!!! ok31
Quote (inna)
Оксанка - прелесть! как живой. Просто чудо как хорош!
Quote (ilona223)
Какой красивый попугайчик вышел,оформление супер. ok31
Quote (loradom707)
Ух ты, какой классный попугай ok901 .
Quote (Ange-lika)
Классный попугайчик! ok31 Оформлено мастерски!!!
Quote (ЛендГрейп)
Девчонки! Спасибо за похвалу! Попугай поедет жить на работу к моей подруге! Она сама выбрала его, чтоб я вышила ей на ДР.... она говорит, что на работе полная Ж... и ей хочется хоть немного позитива... По-моему получилось очень позитивно...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best