Вот и я дошла, наконец, до того, чтобы похвалиться своими работами. Вышиваю давно, но в основном все раздаривала, только недавно стала стараться оставлять дома хоть что-то. Начну со своей излюбленной темы : Восток Это "китайская женщина", одна из самых любимых
Сейчас уже можно похвалиться - для ИЯ Ирочки делала в подарок: игольница и еще блокнотик с вышивкой: А еще параллельно - скрап и книгу для записей (правда, похожи сюжетики?)
А вот прошу любить и жаловать:делала в подарок вот такой кораблик оформила как наволочку для подушки -
Цитата (ИЯ)
ух ты! а я чё-то проморгала, прости Леночка, тигр чудесный получился, молодец, мне он тяжело шёл, так что ты герой ok935 и шаль такая интересная, прикольно получилось. хочу тоже такую моську-собачку ok952
Цитата (Ангел)
Очень красивый тигр!!! Молодчина!!! И шаль суперовский!!!
Цитата (sokrut-best)
Тигр красавец! Обалденная картина! ok917 ok917
Цитата (KS11)
Отлично смотрится тигр, такая "серьезная" картина Мне очень нравится А шаль восторг, как это на вилке, Ждем мастер клас ok938
Цитата (Mирослава)
Молодец, Леночка. И картинка хороша и идея с наволочкой супер!
Цитата (loradom707)
Веселая картинка и идея с наволочкой отличная ok922
Цитата (lexan)
веселенькая подушечка получилась.
Цитата (svit-svit)
хорошенький сюжетик и получилось просто здорово!!!!
Цитата (Михайловна)
Все работы замечательные ok938 А гейша просто класс! ok917
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best