Вот и я дошла, наконец, до того, чтобы похвалиться своими работами. Вышиваю давно, но в основном все раздаривала, только недавно стала стараться оставлять дома хоть что-то. Начну со своей излюбленной темы : Восток Это "китайская женщина", одна из самых любимых
Вот последняя законченная работа (делала для конкурса на соседнем форуме, поэтому нигде "не светила", а сейчас уже можно... кстати, заняла второе место) - "Хохлома" (Панна)
Quote (nightwitch72)
А Луна у Вас есть?В паре они очень смотрятся,да и Булат скучать один будет!
Quote (AlenushkaCon)
Девочки. какое вам огромное спасибо!!!!!!!!!!! А Луны нет! Есть другая лоадка в цветах, и еще одна, недовышитая дочкой, и Лунный конь Ранновский... Это все дочкина любовь - лошади, и Булата я за ней переделывала... так что, могу сказать, что коняке скучно-то не будет!
Quote (ZaNoZa81)
Какой конь киса и правда модная и гламурная такая
Quote (lexan)
Красота!!
Quote (Михайловна)
очень мило и хорошо подобрано оформление
Quote (nightwitch72)
Хохлома просто-ах! Обалдеть!!!Браво!
Quote (ZaNoZa81)
Ленусь поздравляю ты молодечик
Quote (natmix)
вау,красотаааа!
Quote (оля)
Какая интересная. Поздравляю со вторым местом!! Девочки на нашем сайте супер!
Quote (loradom707)
Обалденно красиво получилось . Яркая, красочная и оформлена отлично
Quote (lexan)
Ленуся, хохлома супер получилась.
Quote (ИЯ)
Леночка, хохлома просто чудесная получилась! молодчинка!
Как же я давно здесь не показывалась.... Очень-очень извиняюсь... как-то вот так получалось, точнее не получалось. Исправляюсь: показываю все, что навышивала за этот период и обязуюсь не запускать показы так надолго вот последняя работа, только-только из багетки забрала - шерсть, "Риолис", -
Цитата (KS11)
AlenushkaCon, Красивая работа, и оформление мне тоже нравится. Молодчина
Извиняюсь, что с фотками "накосячила"... Вот мои законченные за прошедшее время работы: тапочка делалась в обменном подарочке - а эту дорожку делала давно в технике хардангер, вот только-только созрела показать - дракончик с девочкой... вообще-то "Чудесная прогулка" от РТО (в Ярославле выставлялась на конкурсе и от организаторов получила за нее диплом и призы, за что им особое спасибо!) - открыточку-скрапбукинг с вышитым деревом-сердечком подарила девушке в Астрахань на день св. Валентина -
и еще немного... моя самая любимая на данный момент работа от полюбившейся "Новой Слободы" - "Прялка" на канве с нанесенным фоном ниточками "Аврора" полиэфир -
Цитата (Mary)
Аленка, сколько красивых работ!! Браво!! И прялка - мне ну ооочень нравится ....
AlenushkaCon, Очень понравились твои работы, стильная прялка и дракончик (так понравился, что прошу схему, если возможно) дорожка нежная получилась, очень красиво милые тапик и открыточка
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best