Вот и я дошла, наконец, до того, чтобы похвалиться своими работами. Вышиваю давно, но в основном все раздаривала, только недавно стала стараться оставлять дома хоть что-то. Начну со своей излюбленной темы : Восток Это "китайская женщина", одна из самых любимых
Забрала из багетки свои вышивки, смотрите, критикуйте:
Quote (loradom707)
А че критиковать, мне очень нравится. ok07 Очень гармоничное оформление
Quote (lexan)
Как здорово!
Quote (Елочка)
Мне тоже всё понравилось. Тигр вообще супер!
Quote (sokrut-best)
И мне нравится!
Quote (tanua-68)
Клубнички-вкусняшки и оформление хорошее. Тигр бесподобен!
Quote (liza_van)
Ой.. чудо какое)))) Я сейчас вишенки вышиваю. Хочу эти клубнички... вот только у нас их уже месяцев 5 не завозят.. Вот жду и жду)
Quote (Анчоус)
а критиковать нечего!!! просто супер!!!! классно!!! клубнички аж съесть хочется!!!! А тигр величествен!!!! Обалдеть!!!Браво!
Quote (AlenushkaCon)
Ой, спасибо!!!! А я что-то переживала (когда забирала, вышел еще один работник багетки, а там багетка и "Ярославские иконы" реставрация как бы вместе, и начал говорить, что рамку в клубнике надо было с паспарту делать, да и тигра бы он не так оформил... я и расстроилась). Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Mary)
Лена, оформление супер!! ok917 ok917 мы с тобой тепер ьв двойниках по тигру - я его просто ааабажаю - такой красавец!!! а клубнички у меня тоже лежат..зреют.. ok721
Quote (AlenushkaCon) и начал говорить, что рамку в клубнике надо было с паспарту делать, да и тигра бы он не так оформил... я и расстроилась).
а ты никого не слушай: сколько людей, столько и мнений!! по-моему, очень хорошо получилось..кстати, никогда не видела эту клубнику с паспарту, по-моему, оно тут лишнее будет.. так что все отлично!!
Quote (AlenushkaCon)
Mary, спасибо!!!! Успокоила!!!!!!!!
Quote (galabn)
Мне тоже все очень понравилось!
Quote (Olga_M)
Это он облизнулся на вашу клубничку и чтоб никто не заметил,что у него слюни потекли начал говорить всякую ерунду. Клубнички хорошо оформлены ok938 и тигр чудо как хорош ok935
Quote (ilona223)
Оформление супер.
Quote (Irrrka)
Тигр шикарный! А клубнички очень аппетитные! Мне кажется и без паспарту хорошо!
Мой очередной робин: шьется очень быстро, а вид получился - шикарный! особенно капелька порадовала
Quote (tanua-68)
Интересный домишка.Молодец!
Quote (Елочка)
Прикольный домишко!
Quote (KS11)
Мне оформление очень нравится и тигра и клубничек Ну куда к клубничке еще и паспарту,
Quote (sokrut-best)
Симпатично так! ok917
Quote (ИЯ)
и чего это в клубнички понадобилось дядьке паспарту????ничего там не надо, оно всё очень классно смотрится. а тигр - так вообще...шикарно. Леночка, не смей расстариваться. всё очень хорошо оформлено, отлично. никаких паспарту ok938 там дизайны, что в тигре, что в клубничках такие, что ничего там лишнего не надо - внимание от такой красоты отвлекать. не слушай злобных дядек - им завидно, что они так не умею
Quote (AlenushkaCon)
это точно! Не буду слушать!!! тем более на стенке смотрится здоровски!!! А клубнички родственник один назвал "3-Д" (жену зовет, золовку мою двоюродную: иди, смотри какая картинка три-д!!!) так что я успокоилась и плевала на всех выпендрежников ничего не понимающих в искусстве ok907 ok935 ok935 ok935 Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки на нашем сайте супер!
Quote (inna)
Аленушка, грушки и правда замечательные. И капелька как настоящая. Просто супер!
Quote (Елочка)
AlenushkaCon, Лен, какая грушка бесподобная!!!
Quote (Irrrka)
Вкусненькая грушка, а капелька и правда очень натурально смотрится!
Quote (sokrut-best)
Такая грушка аппетитная!!!
Quote (Анчоус)
Аленка, картинка просто супер, и так аппетитно!!! что потопала я за грушей!!! ok721 МОлодечик!!!
Спасибо, девочки!!! Думала, что эти домики легко шьются, ан нет! Оказалось, что не так все просто!!! А бэка сколько!!! Но результат - потрясает!!!! А вот еще в авантюрке шила бискорнюшку вот такую -
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best