Щенок - Апчхи от Дима просто очаровал меня, сразу захотелось поселить его у себя дома.. жаль, нельзя поселить в реальности. боюсь. мое рыжее чудо не одобрит..
УРРРАА! деФченки, могу похвастаться еще одной работой - "Белая молния" от Дима:
Когда начала вышивать, братишка увидел и скзал: "Это ты мне вышиваешь?"...эммм... я как-то даже не нашлась ничего сказать, кроме как: "Ну да, тебе".. в итоге пришлось ему подарить и теперь он жутко горд... но вот фотку работы прислал только сейчас, прошу прощения за качество, и рама не полностью видна..
хочу поделиться еще некоторыми своими работами - отдыхалочками... котик от Haritage, первый опыт вышивке на льне... интересно, но не затянуло.. эти раздобыты где-то на просторах интернета:
ну а так это выглядит в интертере - висит на работе в моем кабинете:
благодаря этой мини-галерее некоторые сотрудницы также подсели на "иглу"...
Quote (Цветана)
Маша, какая потрясающая галерея! Очень понравились работы! Легких крестиков и побольше времени на наше любимое хобби!
Quote (Mary)
Нуу...,Инна, вышивку то она терпит еще.. правда, любит лечь так "УДОБНО". например, на ниточки.. а ,если учесть, что еще ни разу не нахулиганила на нее, значит. одобряет! ok717
Quote (sokrut-best)
вот это да ok700 ok700 ok700 Красота неописуемая!!!
Quote (sokrut-best)
Сколько красоты! Я от всех всех картин прибалдела ok700 Ангелочки прелесть, лошадки просто загляденье, волк супер! Вообщем мне очень понравилось, смотрю и смотрю!
Quote (pavelsen)
а тут всё шикарней разростается галерея! молодчина!
Quote (Mary)
Спасибо, девочки! ok37 правда, по вопросу оформления я ленивая ,совсем нет времени чесслово, никак не доползу до багетки.. потому пришлось некоторым виртуальные рамочки придумать.. ok711 вот пока,к сожалению, все.. зато есть стимул вышивать, вышивать, вышивать...
Quote (kykysa1985)
Просто шикарнейшая галерея!!!!!!!Понравилось все, пантера сразила наповал! ok31 ok31
Quote (svit-svit)
Сколько шикарных работ!!! ай, да Маша!!! ай, да молодец!!!
Mary, kykysa1985, а вы близняшки!!! ok700 Машунь, смени аватарчик, Анечка у нас давно такой киской ходит - мы привыкли уже и теперь путаем...или Аня уже шкурку себе поменяй, а??? ok719
Quote (Mary)
Светик, уже занимаюсь заменой.. Конечно, приятно иметь сестру-близняшку, но не будем вводит ьнарод в заблуждение.... ok703
Quote (lexan)
Mary, какие работы шикарные! Обожаю всю живность!
Quote (loradom707)
Мария, какие шикарные работы ok700 . Глаз не оторвать, даже не знаю что и выделить, все просто замечательно и очень красиво
Quote (KS11)
Мне тоже все понравилось. Легких крестиков ok719
Quote (dor)
Машенька, очень приятно познакомиться ok719 , у тебя такие все замечательные работы, умничка, нравятся абсолютно все и без исключения ok31 ok31
Quote (Mary)
Ой, девочки ,всем большое спасибо!!! ok37 ok37 Есть стимул двигаться дальше.. Я все больше предпочитаю "живое" вышивать: живность, морских обитателей, природу..любл. .когда картина "живет".. Я Мария, будем знакомы...
Quote (Цветана)
Маша, какая потрясающая галерея! Очень понравились работы! Легких крестиков и побольше времени на наше любимое хобби!
Quote (pavelsen)
просто уже пищу от восторга! отпад полнейший! Диииим!, да ещё тигра! Вах, вах! Ай да молодчина!
Девочки, хочу похвалиться работой моей любимой кузины, это она подарила на мой день рождения:
Quote (KS11)
Веселый подарок, Гениальная идея
Quote (Mary)
Спасибо, девочки! ok37 Я еще ухитрилсь родиться в 00:05 ... ok721 мама меня чуть на 01 сентября не записала, вот бы веселуха у меня была по жизни.. ok721 ok721
Quote (natmix)
приятно на все посмотреть!здорово!
Quote (loradom707)
Метрика, классная. ok901 ok901
Quote (Luchi)
ууух-ты!!!!вот это киса!!!!!!
Quote (belka-v)
красотища !
Quote (kykysa1985)
Классссс!Сама подумываю о метриках,а это оч.хороший вариант!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best