а я вышила кошечку, которую мне Инночка pavelsen подарила на НГ :
правда, рамочка пока виртуальная, сегодня не успела купить рамочку подходящую..
Quote (Irrrka)
Кошечка просто милашка! Похожа на аватарку твою!
Quote (sokrut-best)
Киска прелесть!!!
Quote (ИЯ)
ой, кисуля - красотка! прям вааще...такая прикольная...поглядела опять на твою Рысю - опять хочу кошку!! ok952 ok721
Quote (loradom707)
Какая прелесть. Кошечка очень миленькая
Quote (KS11)
Смешнючая киця
Quote (tanua-68)
Такая миленькая, а глазенки хитрющие-хитрющие!!!
Quote (svit-svit)
прелесть какая!!! миленькая и халёсяя!!!! ok935 ok935 молодец, Машунь!!
Quote (ilona223)
Какая,мила киса.
Quote (inna)
Какая лапотушка!!!! ok935 Я бы на твоем месте подбирала полосочки в сером тоне, что бы был портрет твоей принцессы. По моему выражение морды у них одинаковое ok721
Quote (natmix)
красотка!!!!
Quote (Mary)
Инночка, когда начинала вышивать, про "серую" даже намека не было.. ok949 ничего, и до нее "доберусь".. ok721
Quote (kalinka50)
Маш! Такая кошечка суперская! Прикольная и шкодная! Замечательная кошечка! ok917
Quote (MariNat)
Маша, какие киски! И Рыся, и вышитая кошечка! Красотки! грациозные, кокетливые! Надо же - у меня тоже рыжую кошку Рысей зовут, у свекрови жи
Quote (MariNat)
Маша, какие киски! И Рыся, и вышитая кошечка! Красотки! грациозные, кокетливые! Надо же - у меня тоже рыжую кошку Рысей зовут, у свекрови жи
ну раз Танечка получила подарочек ,то и я туточки выкладываю свой сюрпризик.. :ok922:
Quote (sokrut-best)
Машунь, прелесть то какая!!! Мне так нравится! А есть фотки отдельно,ну чтобы на доску нести
Quote (loradom707)
Какие хорошенькие
Quote (loradom707)
Какие хорошенькие
Quote (tanua-68)
Класс! Закладочка нравится, а котейка прелесть, глазюки хитрющие-хитрющие!!!
Quote (Mary)
пс, ай! нет ,Танюш ,нетууу.. ok952 фоткала уже ночью, чтоб быстрее отправить.. да и как то не думала, чт опойдет на доску.. да ладно, пусть буде пара..
Quote (svit-svit)
здорово!!!!! миленькие такие штучки и нужные!!! Машуня, умничка!!!! ok935
Quote (natmix)
здоровски!!
Quote (kalinka50)
Машуня! КУрасота! Очень здоровско получилось!
Quote (inna)
Машунь, какая прелесть! и киска и закладочка. Молодца!
Ну раз конкурс закончился, то и я выложу свою подушечку в галерейку...:
она мне тааак нраааа... :ok922: скоро будет серия таких..
Quote (svit-svit)
Машуня, мне тоже нра, нра, нра!!! а серия, это вообще супер!!! легких крестиков, тебе
Quote (Mary)
да что-то подсела я на эти подушечки и шьются они легко.. ok949 будет еще лилия и каллы..
Quote (loradom707)
Машуня, подушечка супер ok922 ok07 . Яркая, мягенькая, прелесть ok07 . Надо мне твой подарок доставать и вышивать, а то лежит красота никто не видит ok907 .
Quote (Mary)
а-да.. я то намекаю про "серию.." ok949 так что даффай ,вперед.. ok922 ok922 задник я сделала темно-коричневый, жду, когда куплю задники для других, сошью, тогда и покажу.. ok922
Quote (loradom707)
А у нас нет таких, только цвета льна. Думаю с этим тоже неплохо буде
Quote (Mary)
да я вспомнить не могу ,где я его купила.. ok949 так что ,скорее всего ,куплю те, о каких ты говоришь - они тоже от вервако, бежевые..
Quote (loradom707)
А пусть в зад не смотрят . Это как картины, у кого идеальная изнанка, а кого так себе ok05 . Никто же не заглядывает что там сзади вышито.
Quote (sokrut-best)
и мне очеееень нравится!!!!!! ok922 ok922 ok922 Обалденная!!!
Quote (Анчоус)
дык, что то ты скромничаешь... уже готовы они, тока лень тебе их сшить ok721 а так могу сказать красота!!!!! ok952
Quote (galabn)
Подушечка замечательная! Такая яркая!
Quote (lexan)
Красивая подушечка. ok917
Quote (kalinka50)
Молодец! Подушка супер! Девочки на нашем сайте супер!
Подумала и решила ,что все-таки размещу здесь "Будду" - кусочек Восточного робина, так как для меня это была серьезная работа.. вышивать понравилось, только немного устала от бэка, но что поделать, тут без него - никак..
Уррряя!! Оформила свое деревце жизни, вот как получилось, по-моему, очень удачный багет попался...:
багет поближе:
а это наконец-то оформила лошадок от ДИма, которых вышила еще лет 5 назад (багет, который был в наборе, поломался, пришлось делать обычный) :
Цитата (svit-svit)
красивенький, Машунь!!! очень красивенький!!!!
Цитата (loradom707)
Очень красиво ok07 . Потрясающая работа
Цитата (dor)
Будда класс, Машуня молодец
Цитата (liza_van)
Какая милая кисюня))))))) Прелесть!!! ok935
Цитата (natmix)
еще как красиво!!! ok938
Цитата (Анчоус)
Картины просто класс!!!! от деревца вообще тащуся!!!! очень удачно подобранный багет!!! и на ощупь оч приятный!!! ok952 Машутка, ты как всегда!!!! Я тя ЛЮ!!!! ok935 ok935 ok935 ok935 ok935
Цитата (sveta-n)
Дерево-красотень!!!!!!Я такими нитками пробовала вышивать-не получилось ok952 А у тебя здорово.Про лошадок я вообще промолчу, ДИМ енто святое ok721 Машуль, молодец ok935 ok938
Цитата (Mary)
спааасибо, девочки!!! ok935 ok935 ok935 осталось одна проблема - повесить на стену.. ok721
Цитата (Irrrka)
Маша, красивые работы! Деревцу коричнево-золотистый багет и правда очень идет. Коняжки хороши!
Цитата (kalinka50)
Машуль, замечательно! Оформление чудо как хорошо! Дерево очень нравица!!! Лошадки оченно милые!
Цитата (natmix)
красотень!!!
Цитата (inna)
МАшенька, и деревце и лошадки - просто очаровательны! Очень красивое оформление. Впрочем, как всегда.
Цитата (Olga_M)
Поддерживаю предыдущих ораторов,и деревце ,и лошадки - чудесны
Цитата (dor)
деревце бомба, я от него млею, ну ты знаешь Машунь ok935
Цитата (dor)
деревце бомба, я от него млею, ну ты знаешь Машунь ok935
Цитата (izok33)
Машунь,деревце потрясло,такого ещё не видела,переходы оттенков ниток-это что-то,как будто мерцает или переливается,не могу выразить,на чёрной канве трудно шить,небось?
Цитата (Mary)
мне, к сожалению, да.. тем более, что это была 16-я аида, в какой-то момент ткань "плывет" в глазах... но ничего - оно того стоило!! ok922 ok922
Цитата (lexan)
Машуня, какие работа классные! Деревце супер!! ok917
Цитата (AlenushkaCon)
Машуня, деревце - чудо!!!!!!!!!!!!! А лошадки - вообще отпад!!! (моя дочка прищла в полный восторг
Цитата (Маддам)
Понравились ваши работы, разноплановые... А щенок.. Не первый раз уже вижу этот отшив, все равно глядя на него - хочется улыбнуться... Спасибо.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best