Девочки, вот оформила несколько старых работ, 2 из них уже показывала ,но они были в виртуальных рамках, теперь руки дошли оформить как надо.. Далматинца выкладывать не буду, так как оформление полностью совпало с виртуальным А остальное воть:
Руки от Вервако:
Греческий натюрморт от Панны:
Веер:
"Руки", скорее всего, кому-нибудь задарю, как-то не вижу их у себя в интерьере..
Quote (loradom707)
Маша, очень красиво, оформление подходит как нельзя лучше
Quote (kalinka50)
Картины супер! Оформление супер! Результат поражает!
Машуль!!! какая же красота!!! здорово у вас оформляют!!! у тебя хороший вкус!!! молодчинка!!! ok912 Quote (Mary) "Руки", скорее всего, кому-нибудь задарю, как-то не вижу их у себя в интерьере..
ok901 Маш, я эти культяпки тоже у себя не вижу, висят в отделе у меня, они красивые! ok917
Quote (Mary)
Светик, спасибо! Точно ,если не задарю, то Quote (svit-svit) эти культяпки повешу у себя в кабинете.. ok721
Quote (kalinka50)
Машуль, красиво очень оформили. Здорово получилось! А Греческие вазы моя коллега вышивала, а я веер из этой серии когда-то шила и подарила. Даже фотки не осталось, к шажиленью... Команда Вышиваночка
Quote (inna)
Машенька очень стильно оформила. А руки для офиса вполне применимы. Все-таки классика.
Quote (sokrut-best)
Как все красиво и стильно оформилось! И руки и ваза и веер, в се прямо в самую точку!
Quote (Mary)
Спасибо, девочки! ok902 значит ,не зря мы с хозяином багетки 2 часа с ними мучились, все подбирали.. ok909 Ососо обидно становися ,когда подберешь багет, а его в наличии нет... ok919
Quote (Irrrka)
Mary! Красивые картины и оформление тоже! Особенно греческий натюрморт понравился, сама давно на него заглядываюсь. У нас обои на кухне в таких греческих завитушках.
Quote (loradom707)
Ух ты, какой красавчик ok917 . Очень идет тигру эта одежка ok912 .
Quote (loradom707)
Шикарная пантера
Quote (svit-svit)
аааа, у меня картины не открываются, только багет, сейчас сдохну ok713
Quote (ИЯ)
очень и очень красиво получилось, МАш ,великолепно! просто балдёжь! класс, красота!
Quote (tanua-68)
Шикарные работы и классное оформление!!!
Quote (Mary)
Спасибо, девочки!! ok902 ok902 сама не нарадуюсь!!
Quote (svit-svit) аааа, у меня картины не открываются, только багет, сейчас сдохну
Светик, мож у тебя Инет шалит? вроде все открывается нормально..
теперь осталось их еще на стену повесить - а это тоже процесс .. ok721 ok721 потом, как сделаю "кошачью стену" - покажу..
Quote (inna)
МАшенька, ка роскошно получилось!!!!!! Просто супер!
Quote (svit-svit)
не, Машенька, я вот даже сейчас, аж скопировала твою ссылку из сообщения и отдельно она у меня за 5-м обновлением открылась, но если у всех открывается, тогда нормуль! ok901
короче, я в шоке!!! мне безумно нравится такое широкое паспарту, очень стильное оформление, картины просто отпад!!! ты умничка! и вышивка и оформление все на отлично!!! ok902
Вот здорово! Просто супер ! Обалденное оформление! А картины - просто слов нет!!!!
Quote (Mary)
Спасибо, девочки! Это большой стимул к дальнейшим достижениям! И багетчикам обязательно передам еще раз "спасибо" - они молодцы! ok917
Quote (ЖеняС)
А тигра карасавца я не видела ok919 , вот доблбаный интернет пантера открылась, а тигр нет. Тигр супер Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!*
Quote (pavelsen)
ой как здорово! Класнючие дикие кошечки получились! Оформление выглядит очень здорово, строго но стильно!
Quote (dor)
Пантера хороша, а тигр, у меня даже слова пропали, шикарнейший, оформление такое стильное, красота ok917
Quote (ilona223)
Очень красивая картина вышла,оформление супер. Обалдеть!!!Браво!
Quote (galabn)
Вау! Какая красота!
Quote (KS11)
Королевские кисули вышли ok901 Очень стильно, молодчина
Quote (kykysa1985)
я просто в отпаде,тигр очень красивый,но пантера просто..просто нет слов!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
ваууууу!!!! Машенька, впечатляет!!!! все три картины просто отпад!!! сложные, красивые, стильные!!!!
Quote (tanua-68)
Аааа,красота-то какая!!! Quote (Mary)по-моему, получилось неплохо. Маша,это не то слово,просто шикарно!
Quote (tanua-68)
Mary, кошачья стена супер!!! Все работы супер. Молодец мастер!!!
Quote (KS11)
Кошачья стена-супер Меня всегда восхищает умение подбирать разное, но в то же время гармоничное оформление нескольких картин Все на что способна я оформить в одинаковые рамочки У тебя получилось стильно и гармонично
Quote (Mary)
Спасибо, девочки!! довольнаяяя как слон.. надеюсь, что на этом не остановлюсь.. есть еще задумки, как эту стеночку "продолжить"... , много их - в семействе кошачьих..
Ну вот и готова моя подушечка... :ok922: машинки нету, пришлось вручную сшивать.. Вот так она смотрится, так сказать, в интерьере (кресло-качалка настоящая с овечьей шкурой... :ok922: ):
а это Рыся уже ее забрала себе в собственность, любит она все мягкое:
С удовольствием посмотрела галерейку, и поскольку я большой любитель хищщщников, больше всего понравились тигрики, ягуар и пантера! Оформление суперкое!!
Quote (natmix)
молодец!! ok940 ok938
Quote (inna)
Слушай, у нас не одна Рыся на двоих? Может бегает из Виноградова в Москву? ok721 ok721 ok721 А стенка - - супер смотрится! И подушка просто прелесть, такая нежно-осенняя, такие тона. Класс!
Quote (pavelsen)
Машунь, оформление стенки выше всяких похвал! Смотрится абалденно! Подушечка освежающая! Абажаю всё в таких тонах! И Рыся умница-чего добротная подушечка лежит ничья? И нтересно, мелкая тоже на подушечку претензии предъявляет?
Quote (izok33)
Машааааа!Какие работы классные,мастерица!
Quote (lexan)
Одалдеть!! (И подушка, и кресло, и котейка!)
Quote (wirina)
Очень уютненькая подушечка!!!Ну а Кисонька просто "кисонька"!
Quote (alunja)
Mary, Хороша подушечка получилась,по цвету очень глазу приятная !
Quote (kykysa1985)
Ну вот я солоха опять всю красоту пропустила! Подушка просто обалденная!!!Кошка,кстати тоже!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best