[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Сладкая жизнь
|
|
inna | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:39 | Сообщение # 56 |
Обучающий
Активисты
Имя:inna
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Регистрация: 13.10.2009
Мой любимый питомец: | |
izok33 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:16 | Сообщение # 57 |
Зачастивший
Друзья
Имя:Наталья
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Семилуки
Статус:
Регистрация: 15.11.2010
Мой любимый питомец:
Иннуль,про загуститель слышала,прочитай на пачке,это не химия?А черепашку нам напиши обязательно,я видела как он выглядит,но не пекла.Вчера вообще прочитала,что есть крем даже из манной каши.Надо попробовать.Пишу рецепт моего наполеона(его уже слопали).Тесто на коржи-250г.мягкого маргарина перетираем с 2 стак. муки,добавляем стакан сметаны,1 яйцо,щеп. соли,пол. чайн л. соды,мешаем,потом вываливаем на доску и месим,добавляя муку.Я досыпаю на глаз,главное не переборщить,тесто похоже на песочное,мягкое.Ложим его в холодильник на час.Оно охладится и будет легко раскатываться.Делаем колбаску,делим её на 9-10 частей -шариков.Первый раскатываем в тонкий круг и в нагретую до 180 гр. духовочку,Остальные шарики держите в холодильнике.Блинчик должен чуть-чуть зарумянится,остаться мягким,иначе коржики раскрошатся.Крем-300гр. масла и полпачки сливочного маргарина взбиваем с ванилином и сгущенкой(можно и варёной кто любит) у меня уходит иногда банка,а иногда и чуть больше.Крем должен быть сладким ,так как коржи не сладкие.Складываем осторожно коржи один на один,подрезаем их по кругу,равняем,а потом по одному мажем кремом,на один корж уходит полторы столовые ложки.Сверху я сыплю жареный измельчённый арахис и тру шоколадку.Сразу скажу,он не пропитывается,поэтому каждый корж придавливайте рукой.Он немного хрустит,как вафельный.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
inna | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:20 | Сообщение # 58 |
Обучающий
Активисты
Имя:inna
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Регистрация: 13.10.2009
Мой любимый питомец:
Наташенька, я не прочитала, что за состав, т.к. уже не до проб было - вечер, все магазины закрыты, один наш супермаркет работал. тут было безвыходное положение, желатина дома не было а крем жидкий - хоть плачь. А это "згущувач "Сметан-фікс" -называется так он выглядит А это рецептторта "Черепаха" 7-8 яиц 400 гр сахара 2 стакана муки 1 порошок для печенья 1 стакан заспиртованных вишен - но по-моему это без разницы:можно просто вишен, можно вообще каких нибудь фруктов кусками кисленьких, вплоть до яблок. белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром, добавляем желтки, добавляем муку, добавляем порошок для печенья - перемешиваем, я вообще-то мешала миксером, добавляем вишни прямо целыми и перемешиваем ложкой просто. выпекаем на противне смазанном маслом и слегка посыпанном мукой Тесто жидкое, как на оладьи. Берем ложкой и наливаем оладушки на противень - они не должны соприкасаться, в процессе - они растут. Размером, готовые, как оладьи или чуточку больше. выкладываем как чешую, чуть друг на друга - один рад, мажем кремом, второй ряд - кремом - и так пока не кончатся оладушки. У меня было 4 ряда в высоту. Вообще-то его укладывають сразу на круглый поднос кругом, и каждый ряд - чуть меньше, из парочки оладушек делают лапки и мордочку, но я просто выложила квадратом. КРЕМ 200 гр масла 200 гр сахарной пудры - у меня был сахар - взбить вместе 700 гр густой сметаны 1 порошок ванили сверху весь торт посыпать тертым шоколадом. короче он уже кончился вообще. Муж сказал "наполеон ешьте сами". И слопал весь черепах
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|