[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши зимние заготовки
|
|
Цветана | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:14 | Сообщение # 26 |
Зачастивший
Молчуны
Настроение:
Страна - Украина
Город - Славута
Статус:
Мой любимый питомец:
pavelsen, Инна, не-не-не! Не эссенция, канеш! В этом году уродились мясистые сладкие помидоры (лето жаркое), поэтому я взяла уксус 9%, а если бы были кисловатые, то брала бы 6%-й или вообще б не лила, ага (у меня есть рецепт, где уксус совсем не берется и рецепт, где его ого-го скока надо - дело вкуса, канеш, но мне нра баланс) Успехов на кухне, Иннуль!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт Команда Вышиваночка
|
|
| | | |
pavelsen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:44 | Сообщение # 28 |
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Латвия
Город - Рига
Статус:
Мой любимый питомец:
Яблочно-апельсиновое варенье яблоки - 1 кг, сахарный песок - 1 кг, апельсин - 1шт. Апельсин вымыть и на час замочить в воде, пусть поплавает, горечь уйдёт. Яблоки перебрать, вымыть, нарезать долками, удалив семенную камеру. Апельсин нарезать кусочками, с кожурой, удалив семена. Залить апельсин кипятком и проварить 1 минуту. Затем небольшими порциями добавлять сахарный песок. Приготовленный сироп снять с огня и опустить в него яблоки. Выдержать 2-3 часа. Затем поставить варенье на огонь и варить до тех пор, пока яблочные дольки не станут прозрачными. Кипящее варенье разлить в баночки и закрыть крышкой. Вместо апельсина можно использовать лимон, вкус будет более насыщенный. Я варю приёмом 5-ти минутка(закипятил, покипело 5 мин. и выключил на час) и так несколько раз.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
СКАЙП: innkin8 inna.sadakova@inbox.lv
Сообщение отредактировал pavelsen - Среда, 29.09.2010, 10:03 |
|
| | | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|