Пятница, 22.11.2024, 22:33
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: sokrut-best  
Соусы и подливки
sokrut-bestДата: Среда, 31.03.2010, 13:45 | Сообщение # 16
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Ореховый соус

20 шт. грецких орехов
2 вареных желтка
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. столовой горчицы
1/2 стак. воды с уксусом (3%)
1 ст.л. молотых сухарей
соль
сахар по вкусу

Вареные желтки растереть с маслом. Блендером измельчить грецкие орехи, добавить горчицу и 1 ст.л. воды, тщательно растереть. Смешать с растертыми желтками, посолить, добавить сахар по вкусу, воду с уксусом и молотые сухари. Подавать к запеченной или отварной рыбе.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Среда, 31.03.2010, 13:46 | Сообщение # 17
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Соус из цветной капусты

1,5 стак. мясного бульона
5 шампиньонов
1 стак. сметаны
200 г цветной капусты
1 ст. ложку муки

В мясной бульон добавить нарезанные дольками шампиньоны, по вкусу лимонной кислоты, сметану, посолить и добавить сахар по вкусу. Вскипятить, опустить в бульон разобранную по частям цветную капусту, продолжать кипятить, пока капуста размякает. Добавить муку и еще один раз прокипятить. Подавать соус к птице


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Среда, 31.03.2010, 13:46 | Сообщение # 18
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Творожный соус

творог нежирный (0,6%) - 2 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
йогурт - 1 ст. ложка
молоко - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Взбить миксером или венчиком творог, сметану, молоко и йогурт. Добавить соль по вкусу.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Среда, 31.03.2010, 13:48 | Сообщение # 19
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Шоколадный соус

1,5 стакана молока
2 яйца
½ стакана сахару
1 ст. л. какао
1 ч. л. муки

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать, развести горячим молоком и поставить на огонь. Непрерывно помешивая, варить соус до кипения. Как только соус загустеет, снять с огня и процедить.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Среда, 31.03.2010, 13:49 | Сообщение # 20
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Соус голландский

2 стакана основного белого соуса
4 желтка
100 г сливочного масла
сахар и уксус - по вкусу

К основному белому соусу добавить желтков, хорошо размешать, слегка подогрев, и прибавить сливочного масла, немного уксуса, по вкусу мелкого сахара и, легко подогревая, взбивать, пока поднимуться желтки, посолить. Подавать к цыплятам и разной домашней разварной птице, а также к цветной капусте, спарже и прочим овощам.


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz