[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мордочка, хвост и 4 ноги ...о котах:))
|
|
Jenny | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:02 | Сообщение # 31 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Страна - Казахстан
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
Космические пришельцы Имеют маленький рост, У них пушистое тельце, Четыре лапы и хвост.
Антенны – это усища, Прожектора – глаза, А любимая пища – Сосиски и колбаса.
Язык их совсем нетрудный – «Мяу» - и весь разговор, Но под пушистой грудкой Спрятан один прибор.
Прибор этот точно помнит, Что нужно включиться ему, Когда пришельца накормят И нежно на руки возьмут..
Настроив антенны для верности, Приборчик начнет мурчать И волны космической нежности Вокруг себя излучать.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
emilia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:30 | Сообщение # 34 |
Надежный друг сайта
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец: | |
Jenny | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:50 | Сообщение # 35 |
Заинтересовавшийся
Приходящие
Настроение:
Страна - Казахстан
Город - Байконур
Статус:
Мой любимый питомец:
(Один день из жизни…) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет — Там ее подарок ждет. Не в горшке,а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится,убирая — С добрым утром,дорогая! … Подождал,покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп,споткнулась! Получилось! Навернулась! … Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела — Получилось! Разлила! … Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу,себе не льстя: Утро прожито не зря. … День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол — Срок прививки подошел. Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же — кожаную куртку. Время даром не терял — По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал — не дай боже! Впредь запомнит,может быть: Не хрен,блин,меня лечить! … Чуть попозже рвал игрушку — Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо — Что за гадостная баба! Случай к мести не искал — Тут же под кровать нассал. Но,блин,снова облажался — В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился — сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я — ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня,наверно,будет… Может к вечеру забудет?… Защемился в тихом месте — Сочиняю планы мести. … С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей — У меня инстинкт — и точка! (типа,нету когтеточки…) … Отдохнуть она решила, Паззлы,дура,разложила. Что ж,я ей возможность дам Собирать их по углам. … Вечер. Эта меня мыла (вот зараза,не забыла!) Что за гадство,не пойму, Кто я ей — тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал,как она визжала — На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось! Оборвал! … Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит,скоро спать заляжет, Свет пока горит,как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь — четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять…
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|