Предлагаю сыграть в игру Авантюра. Начало 15 декабря (после окончания Новогоднего конкурса). Очень веселенький сюжетик.
Размер в крестиках 104х138,используется 12 цветов 2 серых(светло-серый и оч. темно-серый) 2 коричневых(светло-коричневый и темно-коричневый) красный золотистый (Gold или Light Gold) - можно нить золотистый металик, но в одну ниточку. зеленый 2 персиковых (светло-персиковый и персиковый) 2 синих(темно-синий и синий) белый Используются следующие виды крестиков,полный,четвертной(не много),полукрест и бэкстич. Зашивается не полностью
Канву можно взять светлого цвета,можно молочного,можно цвета слоновой кости,можно кремовую.
Еще одно чудо нарисовалось! Открываем клуб отгадай что это?
Quote (kalinka50)
Носила на работу в школу, показывала. Говорят, это снеговик, красное-это его шарф, а коричневая - это варежка. Спрашиваю, почему на зеленой травке? Говорят, так интереснеее и чтоб вопросы все задавали.
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (kalinka50)Говорят, это снеговик, Оксанка,я сначалап тоже так подумала,но вот травка.....,она все карты путает.
Quote (loradom707)
Quote (kalinka50) Говорят, это снеговик, красное-это его шарф, а коричневая - это варежка. Quote (Yaninka-malinka)Оксанка,я сначалап тоже так подумала,но вот травка.....,она все карты путает. Он девочки, боюсь вас разочаровывать....это не снеговик. Посмотрим на вашу реакцию, когда поймете кто это и что оно делает .
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707)что оно делает мама.............. и что оно делает? Ааааааааааааааааааа
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best)мама.............. и что оно делает? Ааааааааааааааааааа Ничего плохого.
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707)Ничего плохого. и это радует
Quote (kalinka50)
Ну, вы, блин, даете! Quote (loradom707)что оно делает Жить становится все интереснее...
Quote (vishenia)
А мне почему-то красное показалось похожим на кросовки (вообщем ноги) но как они так расположились понять не могу.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best