Предлагаю сыграть в игру Авантюра. Начало 15 декабря (после окончания Новогоднего конкурса). Очень веселенький сюжетик.
Размер в крестиках 104х138,используется 12 цветов 2 серых(светло-серый и оч. темно-серый) 2 коричневых(светло-коричневый и темно-коричневый) красный золотистый (Gold или Light Gold) - можно нить золотистый металик, но в одну ниточку. зеленый 2 персиковых (светло-персиковый и персиковый) 2 синих(темно-синий и синий) белый Используются следующие виды крестиков,полный,четвертной(не много),полукрест и бэкстич. Зашивается не полностью
Канву можно взять светлого цвета,можно молочного,можно цвета слоновой кости,можно кремовую.
Quote (loradom707)Я все еще никак не доберусь сфоткать свои этапы думаю, они не отличаются от тех, что у девочек ???
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit)думаю, они не отличаются от тех, что у девочек ??? Нет, но для отчетности.
Quote (rish)
Катя привет, слушай я не поняла как вышивать где не один маленький значёк, а два?
Quote (rish)
вот такой
Quote (loradom707)
Quote (rish)слушай я не поняла как вышивать где не один маленький значёк, а два? А в каком этапе такое есть???
Quote (rish)
в 6 вроде
Quote (loradom707)
Если два одинаковых символа, то просто крест. Может когда набирали схему опечатку сделали, а если два разных, то тогда половина одним цветом, половина другим.
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707)Если два одинаковых символа, то просто крест ну че, а я вышивала два полукрестика
Quote (rish)
А я в этих местах ничего не вышивала , решила спросить на всякий случай
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best) а я вышивала два полукрестика Ничего страшного. Ну одним цветом два полукрестика смысла нет делать. Я вышивала крестом.
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707)Ну одним цветом два полукрестика смысла нет делать ну протупила
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best)ну протупила Бывает....
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best)ну че, а я вышивала два полукрестика ...ааааааа!!! и тут в теме юморина
Quote (vishenia)
А я два маленьких крестика вышила, а потом тоже долго ыталась понять, зачем?
Quote (sokrut-best)
Катюш, а там в 8-ом этапе темно-синий насколько он темно-синий,дай пожалуйста ориентир. А то мне кажется что тот что я взяла ну никак не лепится.
Quote (Рина)
А вы уже отгадали кто там или что там скрывается.? Мне кажется клоун какой то.
Quote (loradom707)
Я синий светлый брала 799, а темны буду или 798 или 797 (ДМС). Надо чтобы они сочитались.
Quote (sokrut-best)
Вот и я взяла светло-синий больше похожий н светло-голубой. И так вижу что темно-синий как-то не подходит. Буду брать темно-голубой - так лучше
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best)Буду брать темно-голубой - так лучше Да, так лучше. Quote (Рина)Мне кажется клоун какой то. Неа
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best